Оценка Добкину

• Автор теми Автор теми berlaga
  • Дата створення Дата створення
Я за максимлаьную приватизацию. Но у государства всегда есть набор стратегических предприятий, которые нельзя передавать в частные руки. Коммунальные предприятия - наш стратегический кусок. Передавать их в частные руки только для того что бы передать - плохая идея. Эт раз. Добкин вообще с кем-то по этому поводу советовался? Нет. Этот вопрос сродни вступлению Украины в НАТО - без разъяснения и получения одобрения это делать нельзя.

Я за максимлаьную приватизацию. Но у государства всегда есть набор стратегических предприятий, которые нельзя передавать в частные руки. Коммунальные предприятия - наш стратегический кусок. Передавать их в частные руки только для того что бы передать - плохая идея. Эт раз. Добкин вообще с кем-то по этому поводу советовался? Нет. Этот вопрос сродни вступлению Украины в НАТО - без разъяснения и получения одобрения это делать нельзя.

Уже практически все КП продали. Остались слёзы. Поздно плакать.

КП ещё никуда не продали. Пока.

Ну вот для примера очередная показуха.

Посилання видалено
В рамках акції «Чисте місто-2007» 31 березня в Молодіжному парку (вул. Пушкінська) пройде суботник – з такою ініціативою виступив апарат виконавчого комітет Харківської міської ради. Її підтримали депутати Харківської міської ради, керівники управлінь міськвиконкому. Загалом, завтра в Молодіжному парку працюватиме близько 250 людей.

Я последние дни регулярно хожу через Молодёжный парк. Не то, чтоб он сильно был загажен, но как у активно посещаемого места - мусор есть. Сегодня иду через парк в районе 10 - а работники в оранжевых жилетах посгребали весь вчерашний мусор и листья. Хорошо, думаю.

А оказывается вот зачем - завтра горсовет будет демонстративно тягать брёвнышко на подготовленной территории.

КП ещё никуда не продали. Пока.
Наверное я не совсем правильно выразился.
Электроэнегрию нам поставляет частная компания монополист? Газ, то же самое. Осталась вода. Очиствод не захотят пока продавать думаю, не время.
Вообще продать газовую и электрическую систему города, на мой взгляд это как продать свой туалет в квартире. Деньги прожрать, а потом ходить туда платя каждый раз по рупчику. У нас пока так.

Наверное я не совсем правильно выразился.
Электроэнегрию нам поставляет частная компания монополист?
Облэнерго не было коммунальным предприятием. Эта компания пока ещё государственная.

Харьковгаз действительно частная компания. Но она опять же не была коммунальным предприятием.

Осталась вода. Очиствод не захотят пока продавать думаю, не время.
Очиствод хотят продать в первую очередь (см. ссылки выше). Затем теплосети, водопровод и другое. Эти предприятия пока в коммунальной собственности - тоесть принадлежат территориальной громаде - мне, вам, Добкину, Кернесу, Фероксу etc.

Назад
Зверху Знизу