Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

как кто?ХФ унд Пленник
З.Ы. посмотрите в профиль Архитектуса..
в сообщения которые он отправлял ))
а почему в последних просмотревших страницу пишется Пленник+

Останнє редагування:
Заглянула ради интереса, да... сообщения в других темах оригинальные и очень содержательные))) но в просмотревших Пленник вполне обычный без +ов )

Кстати, может Архитектус каким-то своим шифром пользуется? Ни одна кодировка его иероглифы не берет

? риРхО ©
DSC_0714_Baobab_at_night_SMALL.jpg
•8™ЖhЌЖ*В/И
Водоворот мыслей, образов, звуков, запахов, чувств – все это соединено в единую вспышку, которая включает сознание. Нет ничего, нет личности, нет памяти. Вспышка – есть все.

Ольга закашляла, инстинктивно схватилась за горло. Присев она никак не могла надышаться.
- Оля! Олечка! – первым, что услышала девушка, был испуганный голос Лиды. Подросток подбежал к Ольге, размазывая по щекам слезы.
- Игорь, - прошептала Ольга, что-то сдавило её сердце. Она встала на ноги, и, спотыкаясь, еле удерживая равновесие, подошла к телу Игоря. Ольга стояла и смотрела на его белое лицо, помеченное черными каплями крови в лунном свете. Смотрела в его широко открытые глаза. Мертвые глаза, уже не видящие этого мира. Кто её любил - мертв. Невозможно принять. Ольга несколько раз мотнула головой, губы шептали: «нет». Никогда, больше никогда. «Нет». Никогда не ощутить его теплого дыхания, прикосновения губ целующих обнаженную спину. Больше нет его запаха, его крепких объятий. Никогда не ощутить на себе его взгляда… Никогда не родить его дитя. Все эти «никогда» обрушились на Ольгу. Она осела на землю, задрожала. Ей вновь не хватало воздуха, лишь отдельные всхлипы прорывались из груди.
Бедная хрупкая 16-летняя Лида, понимая, что ничем не может помочь, из последних сил сдерживая рыдания, подошла и обняла свою старшую подругу. Два объединившихся женских силуэта на залитой лунным светом площадке казались скульптурами. Вокруг шелестела трава и листья, скрипели деревья, звенели цикады, чиркнул сквозь чистое звездное небо метеорит.

В двадцати метрах от лужайки, под пологом древ, в палатке, лежала Люда, младшая сестра Лиды. Она не спала, а испуганно слушала, что происходит снаружи. Её ладонь прижалась к груди, внутри бешено стучало сердце.

Данил не был убит. Большая часть дроби застряло в ребрах и мягких тканях. Он отошел от нокаута почти одновременно с Ольгой. И теперь лежал на боку и наблюдал за девушками. Он прикидывал, как можно схватить ****** быстрее, чем девчонки. Его душил кашель, Данил уже еле сдерживался и прежде чем кашель выдал его, решил действовать. Он вскочил на ноги и направив пустой «Глок» в сторону Ольги и Лиды.
- Без глупостей! – когда приступ кашля прошел, Данил начал осторожно сокращать дистанцию. – Сама заварила эту кашу, я лишь защищал свою жизнь.
Ольга молча смотрела на Данила, из её глаз текли слезы, но равнодушная ночь не дала ей увидеть взгляд убийцы Игоря. Лида оцепенела от ужаса и вцепилась в руку старшей подруги. Девочка не перезарядила ружье, и то с откинутым стволом лежало у неё на коленях.
Данил, видя такое бездействие со стороны девушек, приблизился к центру лужайки с чернеющим пятном от костра, и поднял с земли АК-107. Он бросил ******** перед Ольгой.
- Лидочка, Олечкин Глок-18 с емкостью магазина на 10 патронов, - Данил закашлял. – Всегда старайся определить тип оружия противника и веди счет выстрелам. Если бы ты это сделала, знала бы что я пустой.
Девушки не шелохнулись.
- Прежде чем уйду, могу выкопать могилу для Игорька.
Ольга, закричав от ярости, бросилась к Данилу, но прежде чем она что-то успела сделать, соратник ставший врагом опередил ей ударом приклада.
- Предлагал от чистого сердца. Не хотел задеть. Извини. – Данил стал пятиться в направлении, где были привязаны лошади. - Видит бог, я не хотел, чтобы такая кутерьма вышла.
Вскоре Данил скрылся во мраке. Лида присела возле упавшей навзничь Ольги и приподняла ей голову, девушка застонала.

Люда вздрогнула. Через топот ног рванувших в галоп коней и треск веток, прорвался зов сестры. Она просила скорее принести рюкзак.
T•„Ъzњ№хъR%ЃjµдФз4еЌB‚GSБЄё*rњ‘®sЋiЄn1Т®˜іЙ…DИ±њг9Ў;и)+
Њ0Б<џҐ^‹±йЕRуUyaф©г˜Уљ™ФѕІаcq*ї_Ц«yѓ†дСј±ъц©·R·,±FдЉC· sлRA ёЮ:TЙhdlЗ^”^ГХ™*уdgЇ*IonАЃZ1iКU‰RjДGdО“џarйrх…¬wШњtҐ5‚АзУ=jьw%СЂ5BъкIШЄђѕµЊyЇbф±m^„`T/:…Бj†iB‚*хЄ3\‚ШПОµPѕЖ|К%¶•“»с©UaЂШ¬W»®о•кi ЪZґTЫ%ФЉ:`и8SъсQ»…П8¬$Ц[њVn§в/%ЋC“нDhNNИОUбsўљю58ИЄSj*г
вёЧЦе–OќП_О¤m@cvю>µСхF·9Ц)Kcr{•Б9vЄoxѓЈsх¬yµSqlЗЦЄНvЌидщЌi3!ЧЧCҐ†сs‚Э*ф7*уfё«kя (ЄјќO*hëà »ѓРО¦Kbг]nОкЪн@Џ#ЧЅ^MEGSИп\LZДr(Дќ}
ZмЭ==kЋTZЬиЌXЪзS6*˜ОмЉЎ5ы7NѓЋµЏц™‰qM’iCЇ&іTЛs<Гм’Њ±‹#ЪЏ-П;GшWDђ •г†Св1_WbкЏX.ПCџC}ЬЅjDV'>YИнЪ¶Ћџ“…©OтЈe9Нkхёі„ќнРЙЉ T®vћґЌ—g Х©mZ,¶ТВЈe=yЗ*tBI»ЈBКПB№Џ 8#њУ• xиj]ЄTgЯZ–(7nЗCЦґsI]’ЈМф+”ЭЋ)Њ–д‚:уW>ВЗ•?Ѓ4Ж¶hШЋЭк#V/f7NIYў ›‡ ‚xЙ§yd ИюU0€°БзлJ ђaЉ¦«ќw wDњ8зТњQ>уrMJ—шzњУьІ26хЎЙgР€FO^•vТЭJџ0uэ*ёSтЋ}ёпS,…>\“эkЋN6‰µ'y#bЩЦ5
*{Ц„WЕGZзЕЦЬг9Па)Жн‹ЇфъW“<$жоПZЁAY3|к]6·9х«–ъЇЛч°1й\‘ќѓc'щФ‚с‡ њzТ–ы±Й‡цўЊт Ёя ґIoђюµЛ*МЌт’}sOK§VкGҐBАX§Џ[іnпQ’D%_ЃЪ°nЇЫ ћHчe˜Ў^*іЄИKчй]”(*{Ј‹€sшY ,xb<sL+‘Џr*Qg* Бкh+’џQ]ЛИаrr#PіЦ¬*ИXѕuдФ;@®F

Останнє редагування:
Неординарная личность Данил. Еще одно подтверждение того факта, что нельзя делить людей на плохих и хороших, черное и белое, есть еще множество оттенков серого...

И интересно, таки, что это за "Сектор", куда Ольга не хотела отпускать живым Данила?

А тема уже перекочевала в Литературу))
...хотя, казалось бы, при чём тут Литература ?
Если все же это будет книга, то нужно сделать ее шедевром! :-)
Чтобы это стало хотя бы книгой, нужно всё переписать заново, процентов так на 80 как минимум.
Причём, переписать непременно грамотно... :rolleyes:

а почему в последних просмотревших страницу пишется Пленник+
А потому что юзер mr.Kalcij у него в друзьях. Вот и все. :)
У всех остальных будет без плюсов, потому что юзер mr.Kalcij - единственный друг юзера Пленника.

вот черт!!!!!!по техническим причинам сообщения грохнули...ну что за фигня (((
никто не копипастил себе случайно?

І®п>`ѕ¤qщЦКЄі¶ћXЇ{џЏ*ЛЩлэбUеэЎVѕ[ИЈRБC<Ђdћѓ$хц®
28.jpg

В небольшой парилке обитой дубовыми досками, жилистый смуглый Динар, 52-летний хозяин и банщик в одном лице, хлестал веником красную спину Димы.
- Как? Хорошо?
Дмитрий вместо ответа издал что-то среднее между стоном и вздохом блаженства. Судьба наконец смиловалась над ним. Приятно было лежать в парилке и вспоминать как несколько дней назад, несколько суток подряд, он мерз в холодном доме, стоящем на каменной площадке обрывающейся скалистыми гранями, что вонзались через 200 метров в бушующее море. Затем как он брел по извилистой горной тропе, стиснутой с обеих сторон низкорослыми деревья и кустарниками. Как через полчаса дороги, сильно похолодало, и его тело уже студил и стегал зимний ветер. Он толкал Дмитрия к озлобленным от стужи кустам, их голым ветвям, они цеплялись за одежду, словно желали разодрать её - оголить больше тела для ледяной плети ветра. Не раз резкие порывы мучителя-ветра приводили к падению Дмитрия прямо на острые камни. Но он вставал и продолжал идти вперед. Он не бросил тяжелого ноутбука, заляпанного кровью из разбитых ладоней. И вот ветер отступил, воздух теплел. Взгляду Дмитрия, когда растительность расступалась, открывался вид на город лежащий внизу. Город был все ближе. Но когда Дима почти дошел, ветер спустился за ним с гор, прихватив с собой снег. Он решил заморозить насмерть настырного путника. Дмитрий уже ничего не соображал когда доплелся до первых домов. А ноги всё шли вперед, словно там, внутри брошенного города можно было согреться. Потом всё исчезло.

Укутанный в простыню, весь красный, с взъерошенной рыжей шевелюрой, Дмитрий сидел за столом в предбаннике и пил чай с медом.
- Динар, откуда у тебя все это?
- Мед свой с пасеки. Чая полгода назад выменял столько, что хватил лет на 100 лет. Это если в один живот пить. В два так на 50 хватит, - татарин рассмеялся. – Догадываешься на что выменял?
- Нет.
- Ну! на коньяк. Коктебель однако.
- Я не совсем понял…
- Во даешь! О коктебельском заводе коньяков не слышал? Ты ж не юнец, 20 лет прожил минимум, а?
- Динар, не помню. Иногда, какие названия слышу, читаю, сразу как вспышка в голове – помню, знаю. А о себе нет. Не было вспышек. И то, что рассказал, лишь прочитал в ноутбуке. А правда или нет, кто скажет?
Динар задумчиво посмотрел на Диму.
- Загадка-человек. Зимой вышел из Карадагского заповедника в легкой одежде, еле-живой но зато ноутбуком под мышкой… Я было подумал что это у тебя грелка такая! Так и выжил. А как сел заряд у грелки, и лежит бродяга на промерзлой дороге. – Динар улыбнулся. Отшельник был рад искренне рад гостю. Он несколько месяцев не видел людей, Крым пользовался дурной славой, единицы жили на полуострове постоянно. Как же Дмитрию повезло, что единственный житель Коктебеля возвращался с пилорамы по той самой улице, где лежал замерзший путник.
– Жар, температура, а он печатает что-то. Говоришь, людям из прошлого весточки слал?
- Не могу утверждать, но меня явно хотят в этом убедить, мол, есть прямая связь с прошлым.
- Так дружок, давай все сначала и подробно, а то старику тяжело все в голове соединить.
Дмитрий повторил более медленно то, что запомнил из прочтенного на форуме, а Динар внимательно слушал. Когда молодой гость завершил рассказ, Динар сказал:
- А шрам где?
- Какой шрам?
- Тебя же ножом пырнули в ногу. А я шрама не заметил.
Дима ударил себя по лбу. И выставил на обозрение голую ногу из-под простыни - шрама на бедре не было.
- Вот *****! А слона то не заметил! Значит, не было ничего, Динар?
Динар усмехнулся и погладил свою седеющую бородку-испанку.
- Мне ж то откуда знать? Но то, что не было это точно. Будет. Если ты читал правду, то описанное произойдет с тобой в будущем… Наладится погода, надо сходить поглядеть что за дверь такая в подвале. А те дома, Дмитрий, где ты очутился, это бывшая воинская часть.
ќ•ZсU$"§–w¶ хП|я Ќ;p9ах;@8'Їщ'сҐК¬I§UB‘а–*Cg9<ъФҐч ,9
ЌЯ{<я J•…‚Ѓњ'@‡{‚
ОzдџзL)#2‚?uџјЗж$хю*L„Њ’љµTR0F#<њя хкe@ї6>^Шѓ’Mh§VLкU¤7iwОАwИщ}їПЅF¤±ЂR2sњr dхЗzu,™ђг†2dЁщ ?SQ СЎcч7a6|ЬЌГ >щьh”oTЙЗЫHµеВнЖЯј‚yП§#лNXЧy\њЂIАйЧЮ”“™єҐ:ђўFg<ѓ°"Іѕ>mЩ$ъЊg¦9#џT4r#·Ь
FРpI%ЙЙНef‘1r‚bf!
pЬюр)ю.ЩЙиJv[vь§$џOј}ОkJЇ–' ¦э ’И ЗтgЏјO9Н5>PCg њ6 I<“шъЦq”aРќJtж9ЉЌЬдх mИЖN?>sЦ‚fЭ yC¬,НґзqЬЎПJ§(ОЎ‡ЦЎNЁ H`I{9ЬO99юґЎ bй†$28КдpsњZ”кЄ +ћц=yҐ‘6yd«|Ёb¤!*2yйЖпЦЄu#(5,8ж
:±Э“ђxПЮ9Оj/9$@¤aC¶X Эћs“Ч~ѕф д EzРR’2@6bv‡  з<dТ»М|’ ‚w98л“ЧьжўTХJ%SДЖ1№Г З®2G<уњыТИ0w˜J®Р~R99=;Ц7)bФ /КFп•Й ѓ'“лпUЧ®І®~f-ЖOуН]'
qZЄr%\ЄAg8<џвЙ?зЅ4зy$8%~ѓђАућщэiёЁU
ћфД}ЕcЏ"ња…“ЗгџО›ЂА–RqО@9ОO?*>EКkOQT$y7mUtо?Ю<‚sнъФEЭ”©ЃёњдуэjгJ>МвЇ€ъЕrVгv*Ђ–f аr{џzl~aА!Т_'%њsАЗз“иk馮qђF 6эIъ’ќM#>Ц
TьШЙОp3ћюхУSЩ¦sЪJ‰gR1ІBф“пHwa“№‰Ж2pG'щљЖSu"t*X…@nd
АЇЁЭ’ Рю4(%‰cЂyЙlsЙя ОќjС˜эЊиPҐЂ9А!—¶A юF¤PJ¶жRќ˜XnОз'лџзЙ.y#jo•<lтrџ0nAО
61 Л.X“у“Я'ъУЌдs;ЖdЂ4‘°`U7Ь№ џ›w9ч¦Э“ЋG
ЗLџтkHті'US,F ґa›щ2Щ`™'$уоjWtY2ЫЉ†пњ¶Sмk’~Ц;0уЈ(7KlиNHЙчгїх§А2њуЃЯњЧnmДК¤¬ЙО#Фnї=yч©Dc~Ф%Љ“Р“Й9' ®Zqtк1”]
»“о ИО1ЙчЈКЫ°їч‰-ЙзжЙОЪб^S‰ўэъ#hы–$rp{˜з9¦а3>оУЃЋ§џушФAЮ±ЌIФ„ЙYv6В¬9ПМ¤0њљhMҐІЛ…Ш хэk¶ЅФ
кёЄЈdetЌv`Ј°vbsФуЧрьjE…о+µцm,*’y'“џs\ІNF1T±˜‘МY‹(оод‚{њчлъФ2є–!ЏЛЋ6р9ЙзьчЄЌ%#J•!I
0ҐB±ЖЬ>qФдз=іHaЩЩ˜уњћММШь)ГЪ6aR3”Ga†жз‘‚qЯьZ{ІmИbN
Ъ6H8еА'?ЦҐІЁЖq_љfY›sЅчHъ
1266366-1-red-sun-rising.jpg

Из дневника Ольги:
« 6 сентября 2021 года.
Я опустошена. Не вижу смысла. Игорь мертв. Непонятно как я вынесла это? Почему не умерла от горя? Наверное, из-за Лидии и Людочки. Бедняжки пережили горе сравнимое с моим и не сломались… Нет, я снова малодушно обманываю себя. Они потеряли семью. Отца и мать. Двух братьев… Глубина их потери неизмерима. А Лида, тем не менее, находит силы поддерживать меня. Пытается сказать какие-то ободряющие слова, а мне стыдно, что я не могу сдержать своих слез. Она ухаживала за мной пока я приходила в себя после сотрясения мозга. Будь ты проклят Данил! Эта худая черноволосая девочка-подросток выкопала могилу для Игоря, а я из-за головокружения даже не могла помочь… И малышка Люда тоже заботится обо мне. Не знаю, может, видя как мне тяжело, они на время позабыли о своей ноше?
Но хватит стонать. Хватит слабости. Этот мир жесток, он равнодушен к слабым. Я клянусь себе что пока девочки не получат приют и защиту, остальное не важно для меня. Игорь, я знаю, мы еще встретимся. Я знаю.»

Лида была уже неделю за «главную». После происшествия в лесу, после того как тело Игоря упокоилось возле разлапистого дуба, Лида, следуя советам Ольги, при помощи сестры собрала самое необходимое. Многое пришлось оставить, так как Данил забрал с собой две лошади из четырех. После поспешных сборов троица ушла на пару десятков километров от старой стоянки и устроила новый лагерь, в котором и находились пятый дней. Ольга почти оклемалась после сотрясения мозга, но была еще слишком слаба, чтобы продолжить путь. Она решила увести девочек в небольшую деревню под Воронежем. Там жили хорошие знакомые Романа, которые всегда рады были принять и помочь его соратникам. Надежда Ольги укрепляло то, что жители знали её лично

Утренний туман заполнил овраг до краев. Свет от красного солнца придавал поверхности густого пара розоватый оттенок. Тонкая фигура с охотничьим ружьем шла по краю оврага, в руках у Лиды было две подстреленные утки. Девушка вновь вернулась в мыслях к Диме. Ей было очень тяжело осознавать, что они ни чем не могут помочь ему. Она постоянно думала над этим, но ничего не могла придумать. Им невозможно вызволить его из лап «силовиков». И чем дальше они уходят от Харькова, тем больше отдаляется этот загадочный зеленоглазый парень, повстречавшийся ей в теплый июльский день на пересечении улиц Сумской и Петровского. Он вышел, не таясь, улыбаясь, помахал ей рукой и сказал «привет». Она не смогла прогнать его, даже не смогла припугнуть и навести на него ружье, из которого только что отгоняла бродячих собак. Не смогла долго играть роль неприветливой и угрюмой девки. Всегда осторожная, она вдруг позволила незнакомцу немыслимое - помочь тащить её продукты. До самого дома. А потом и пригласить в гости. Она послушалась сердце, разум не мог противиться учащенному биению внутри груди… Неужели никогда больше не встретиться, не поговорить? Что с ней, почему от одной мысли о том, что им никогда не встретиться заволакивает пеленой глаза? Не успела сказать. Что сказать? Влюблена? Страшно признаться себе самой… Лида остановилась, невольно залюбовавшись утренним пейзажем. Одинокие деревья, что высились в поле за балкой, казалось, росли из облаков. У горизонта сквозь клубящуюся дымку, тянувшуюся к небу, темнела стена леса. «Курлы-курлы», - донеслось откуда-то сверху, Лида подняла голову - в сторону леса на фоне синего неба летел одинокий журавль. От леса кто-то шел в её сторону. Лида пригляделась, пробуя различить путника. Медведь? Лось? Расстояние было приличным, но тот, кто шел по направлению к девушке был крупного размера. Плохое предчувствие кольнуло сердце. Ругая себя за беспечность, Лида спустилась в овраг и поспешила к стоянке.
о+µцm,*’y'“џs\ІNF1T±˜‘МY‹(
Данил гнал лошадей до рассвета. Через перелески по большакам и проселочным дорогам. Несся, куда глаза глядят. Когда кони начали хрипеть, он остановил эту безумную скачку. Впереди блестело под солнцем поверхность асфальтовой дороги, похоже, пару часов назад здесь прошел дождик. Он соскочил налево с Марго, кобылы черной масти и взяв левой рукой за повод лошадь, правой держал АК-107. Готовый в любой момент закрыть себя корпусом животного, он медленно шел по направлению к заброшенной АЗС. Оттуда кто-то наблюдает. В окрестности не было видно транспорта, засадой это быть не может. Что же там такое? Когда он подошел, внутри магазинчика при АЗС что-то упало, послышались сдавленные ругательства, короткий девичий визг. Данил привязал лошадей к бензоколонке, и взяв автомат на изготовку направился к магазинчику.
Внутри скрывались два парня, на вид лет 18-20. Они держали светловолосая девочку лет 12-13. Губы у нее были разбиты и кровоточили, под носом кровопотек, платье на девчушке была разорвано, трусики болтались на ступне.
- Вижу вам тут весело, – проговорил Данил и ухмыльнулся.
Парни бледные от страха не нашли что ответить.
- Где живете. Недалеко?
- А тебе какое дело! – набрался смелости один из них, крепкий с широким носом и толстыми губами. Второй был жилистый заросший щетиной армянин с кривым носом, когда-то не вправили после перелома.
- Отвечать. Быстро!
- А чего? Чего ты! Что мы тебе сделали! Тебе чего её жалко?
Эти ******ки явно не понимали, что от них требуется. Данил быстро подошел к тостогубому, схватил под руку, и завернув её за спину, пинком выкинул парня на улицу.
- Давай веди к своим. Или тебя хлопнуть, чтобы до дружбана дошло чего мне надо?
В проеме показался армянин. Он тащил за собой девочку.
- Рустя, а что с ней?
Рустя зло зыркнул на армянина, а затем на Данила.
- Рустя предоставляет тебе решить самому, - сказал Данил. – Так все, двигаем.

Удаляясь от АЗС Данил вел лошадей по асфальтовой дороге. Впереди брел ссутулившись Рустя. День у него явно не задался. Через минут десять их догнал запыхавшийся армянин. Девочки с ним не было.
7ЄЗЧ<я : oµ$ЎRGКШVадgс4вф8)Р©NC·4c8
уc·Ч=?qv+ѓИfщ»ћµЊ”›;^2U* Переглянути вкладення 13265800 ЕИ$˜ЈЙПщЙпL’"§ ЗНИю#Я“Wj‘gTќДaVUf-‚NG9З\ущТб~\®p¤ї<9ЛхфЕ\џ="°фЭ€тьо=ОХRTc“JFwФ‚dар9,Oўз ю4°ЋqЄF%ЕДTЌК†UaЙО8^3њюЁҐegЖеWЙLа9ЙлП№ьйФЈ%P€ёФГ’ну[rЕИ$˜ЈЙПщЙпL’"§ ЗНИю#Я“Wj‘gTќДaVUf-‚NG9З\ущТб~\®p¤ї<9ЛхфЕ\џ="°фЭ€тьо=ОХRTc“JFwФ‚dаћiiV'›ЉЇ€Ё5xџ8 еЃОO§»oЪјснћ™пщQ8$h±
µ›IbPн`Ы—hЖ:з'5:)БfИзЯ9ЙПщх¤”ќ3Zc_•оМsЃОyльЅi “ђI$АьДћ§№я j•*UЄS.®"]…Ћ:c*ћья :q‹aЗ%YHВњ pШ=}ЗзYОСњSЌVК±¤‰ґЋ~PrG;П<ћGю}кжXЖCЂ,vћ:1кMu{''M
*‰еЎфЖжpz¶qПҐ#D<¦=>l.zу“џулXТњжtV§NЊ+гqтг®кyэ:‘73aЯ*<іpqџюЅuФґ`cн%@кqЛprHb оOхьйЮX`
бz±!іЬЉаЇ:‘€рУЌ тЙА$«g¶qЬя Ќ&Жd,ЮX$—\ Г<QпNќ)љВ_˜З

Останнє редагування:
Архитектус,палишься по ссылкам..или .... лазишь по инету смотришь интересные фото? ;)
З.Ы,мдя..везде разные ссылки..я таких сайтов даж и не слышал ))

20 d ctnb//crfybhe. cb;e )))
ы!.
20 часов в сутки.сижу сканирую Сеть,вычисляю перемещение диффузных кодов сквозь пространство

ну ладно-ладно...всего 12-15 часов..мониторю инет на наличие полезностей,интересностей и прочего хлама ) (это если нет начальства или работы)

Пленник! С наступающим 2021 годом! :) Желаю весело его встретить и в новом году разобраться со всеми злодеями и спасти нашу планету от пришельцев! :-):пиво:

ну а нас,с пока еще мирным и безмятежным 2010!!!ура!пьем!Архитектусу тоже шлю новогодние пздравления ))

Respect!:клас:
За всех участников поднимаю бокал!:пиво:
Счастья и успехов всем в Новом Году! А Архитектусу побольше вдохновения ;)

харе отдыхать, работать пора!!!!!!!

Дима, давай находи быстрее зарядку для ноута, а то скучновато как-то.

и снова Disconnect/
ау ктонить скажите что там происходит!!Нехус,Архитектус,Пленник,АУ!!!!

есть. иногда захожу.

Назад
Зверху Знизу