4000 грн на місяць
Вчера невозможно было пойти искать что-то съестного у моря. Шторм. Берег обрывистый скалистый. Ни банок, ни монеток у меня нет, да и мышей думаю тоже.
Сегодня погода улучшилась. Нашел несколько крабов.
Пароль вводится в окошечке в центе двери. Там диски с цифрами.
Дверь не сломать.
Завтра с утра попробую отойти по дальше. Только блин, одежда у меня не по погоде. толстовка, джинсы, кеды. Уже заболел, чихаю, насморк... А на улице чуть больше 10. Нет явно надо пароль найти. Буду щас думать что там такого у этого Имхотепа.

Заряд ноутбука:---------

Скалы поросли приземистыми лиственные деревьями. Растительность пышная, но уже увядает. Думаю это юг.

вернее не скалы поросли деревьями а склоны, гористая местность, скалистый берег. Дом в котором я и соседний находятся на своеобразной площадке.

Юг - понятие относительное. Ну хоть приметный видовой состав растительности... какой зоны, субтропики, тропики?
Лиственные деревца на что похожи, южные приземестые дубы покрытые лешайниками, окации, может пальмы?

Ну, насколько я помню, скалистый берег у нас в Крыму. Далековато тебя ж занесло.:)

поповоду кода: попробуй все пароли, которые тебе предлагали, набрать наоборот. а еще дату регистрации не 1842008, а 2008418

Вроде растет можжевельник, если я правильно определил

кустарника много. Mondi, пробовал уже так набирать :( Что я только не пробовал

пальм нет

вот чего тут много из того что я знаю, так это полыни

Может действительно Крым? Там кстати есть гора-кошка, только она в море не смотрит, а скорее "наклонилась попить воды" :)
Есть еще гора Аю-Даг или "Чертов палец", ее еще сфинксом иногда называют
0190d3218067bcb4.jpg

Похожа?

На картине старец курящий кальян. Он одет по восточному. За его спиной, вдалеке три пирамиды. Пустыня. Подпись только одна сзади картины. Нанесена похоже тушью - Investigatio Imhotep

Друзья, если я в крыму, как можно определить где именно?

Если смотреть со скалы в сторону моря, то слева вдалеке виднеется мыс вытянувшийся далеко в море.
К воде по скалам спускаться долго. Высота не меньше 200 метров.

Дома находятся у подножия горы.

Останнє редагування:
Друзья, если я в крыму, как можно определить где именно?

если солнце встает из моря, то ты где-то на восточном побережье, если садится в море - на западном, другие варианты говорят, что ты на южном побережье, более точно сказать не смогу. тебе прийдеть искать населенные пункты, если ты в крыму, то между населенными пунктами там небольшое расстояние особенно возле моря

Если смотреть со скалы в сторону моря, то слева вдалеке виднеется мыс вытянувшийся далеко в море.

мысом может быть все тоже побережье, которое делает изгиб.

Останнє редагування:
пробуй в тишине крутить колесики-должен быть тихий щелчок при правильной цифре на барабане....конечно неплохо бы стетоскоп или какуюнить посудину...обыщи еще дом...может что пропустил..что вобще в нем есть??кроме картины ))

Дом пустой. Видно что то что было внутри организованно вывезли. Двухэтажный. Я очнулся в комнате на 2-ом этаже. В ней кровать и стол. Выход на балкон, он длинный через него можно попасть в другую комнату. Всего две комнаты на 2-ом, три на 1-ом. Чердака нет. Подвал небольшой, раньше там видимо стоял генератор. Дверь с кодом не видна, она сбоку от входа в подвал, в дальнем углу.

[/COLOR]мысом может быть все тоже побережье, которое белает изгиб.

Нет-нет, это именно мыс. Я же со скал смотрел, с возвышенности.

Солнце встает из-за моря

Может действительно Крым? Там кстати есть гора-кошка, только она в море не смотрит, а скорее "наклонилась попить воды" :)
Есть еще гора Аю-Даг или "Чертов палец", ее еще сфинксом иногда называют
0190d3218067bcb4.jpg

Похожа?

Я не могу видеть изображения из интернета. Только те которые на форуме. Мр.Кальций показывал карты таким образом, сделайте также пожалуйста, чтобы я мог увидеть.

Останнє редагування:
Ок, подгружаю
А солнце встает со стороны моря на самом живописном побережье Крыма от Алупки до Феодосии... Эх, что-то на море захотелось...:)
Эта гора тоже там находится

Вкладення

• b_6.webp
    b_6.webp
    82 КБ · Перегляди: 92
Назад
Зверху Знизу