Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отряд "Нексус"

Под номером вторым, слова подходят все. Зачем и кто - понять должны читатели заметок ваших к эндшпилю доведя.

Architectus сказав(ла):
Под номером вторым, слова подходят все. Зачем и кто - понять должны читатели заметок ваших к эндшпилю доведя.

Куда??? А если не доведут? А если мы не пойдем?!

Из будущего прошлое видно превосходно.
Вас приведут. На этом всё.

Что за номер второй? Нексус? И какие слова подходят к чему?
Любитель белого стиха, нельзя ли попонятне выражаться?

Как я понял это относится к последнему посту от glimpce.

Ааааааааааааа
логично. То бишь к нему подходят все эти определения?

значит давайте соберем факты...

-ОНИ начали сначала похищать людей,а после вообще вытеснили людей как вид..но рни не убивают,а превращают в мумии или что-то типо того..
-Архитектус играет в игру,игроки форумчане,выжившие и ОНИ..Архитектус обладает очень развитыми технологиями и белым стихом ))..согласен с определеним виновника,создателя...

вывод..
возможно из-за него все и началось,или он имел непосредственное участие в чем-либо что повлекло за собой цепочку событий.по непонятным причинам сам разрешить вопрос он не может.но указывает пути..
ИМ нужны люди..причем живые или в состоянии комы(?)..
вот неясно только со ВРЕМЕНЕМ..если бы Архитектус хотел предупредить все,то он бы действовал с одним годом из прошлого...но как говорили Нексус-их вели форумы с разных годов.

З,Ы. как я понял картограф тут только я...так что если нужны карты,старайтесь об этом сказать в течении дня..вечерами в силу обстоятельств я не буду онлайн...
З.Ы.Ы.а возможно Нексус,Дмитрий это посланцы из будущуго??относительно 2021 г??

Может ключевые события происходили в те года и в тех городах, от куда участники Нексуса? И, следовательно, в этих городах было что-то, связанное с Архитектусом.
А ну вспоминайте, господа хорошие, что вы делали в тех городах, где очнулись? Были ли это ваши родные города? Что общего в ваших историях кроме пробуждения с ноутбуком и частичной амнезии? Какие события можно связать с Архитектусом? Возможно, в ваших городах вы уже сделали что-то важное, исправили какие-то ситуации.

Скоро вернуться Игорь и Данил. Обмозгуем информацию. Выйдем на связь позднее.

Интересные предположения, особенно у хомяка. Я тоже думаю, что тут замешаны города, где очнулись участники, особенно Харьков, потому что всех в конечном итоге сюда привели. Еще не выходит из головы зашифрованное имя Саванаролы, как код от Диминого нота. Игорь, Ольга, а на ваших ноутах были какие-то коды?
Жаль стерлись предыдущие темы, но насколько я помню, с Саваноролой был связан город Сан-Джиминьяно, где он проповедовал, с которого началось возрождение "нравов" в Италии, и где высятся 14 башен, оставшиеся от 72-х построенных в то время.
Ассоциация с башнями возникла после упоминания Архитектусом по эндшпиль :). Конечный шпиль?..

ИМ нужны люди..причем живые или в состоянии комы(?)..
По поводу людей возникло одно предположение, возможно они нужны чужим просто как физическая сила, так как чужие вероятно ею не обладают, может они вообще не имеют белковой структуры и вся их техника была построена рабами-людьми, а склады с мумиями-это их стратегический запас.
В начале упоминалось, что чужие расшифровали частоту человеческого мозга и получили власть над людьми, значит оставшиеся люди имеют другую частоту мозга.

Точно! Воздействие на людей и управление рабами происходит с помощью радиоволн! Когда пролетал корабль иных у Димы на ноуте возникали помехи. Может быть вам стоит создать помехи для их сигналов с помощью какой-нибудь мощной радиостанции?

Останнє редагування:
эндшпиль - это развязка шахматной партии, заключительная стадия. ТО бишь мы, читая заметки Нексуса, должны догадаться кто такой Архитектус и зачем он все это замтеял. И привести историю к логическому заершению - развязке. Направить Нексус в нужное место, где им предстоит что-то сделать. Вот так примерно.

:DНе люблю шахматы.

Архитектус писал "под номером вторым слова подходят ВСЕ". Значит он и строитель, и виновник, и инициатор. Т.е. наверное входил в группу ученых, которые связались с иными, а теперь пытается все исправить (оригинальным способом:) ). Трагедия случилась в 2015 а теперь там 2021, 6 лет спустя...

:DНе люблю шахматы.

Архитектус писал "под номером вторым слова подходят ВСЕ". Значит он и строитель, и виновник, и инициатор. Т.е. наверное входил в группу ученых, которые связались с иными, а теперь пытается все исправить (оригинальным способом:) ). Трагедия случилась в 2015 а теперь там 2021, 6 лет спустя...

думаю что он и есть ИНОЙ...но преследует свои цели..возможно ИНЫЕ сначала и не хотели поработить челвечество,но что-то пошло не так...
трагедия то в 2015 или чуть раньше(люди стали пропадать постепенно,и правительство все скрывало)..но временной интервал связи с прошлым 2005-2009..

кстати интересная мысль про радиоволны...научно доказано что человек есть приемо-передающее устройство,и что все живое имеет свою частоту "вещания"...можно заглушить влияние ИНЫХ,но без знаний и оборудования никак не получится..так что ищем ученых/военных и т.п.

думаю что он и есть ИНОЙ...но преследует свои цели..возможно ИНЫЕ сначала и не хотели поработить челвечество,но что-то пошло не так...
трагедия то в 2015 или чуть раньше(люди стали пропадать постепенно,и правительство все скрывало)..но временной интервал связи с прошлым 2005-2009..

Очень может быть, что он иной, причем из будущего, относительно их времени).
Есть еще один интересный факт, возможно не особо важный, почему иные расшифровали частоту человеческого мозга только когда с ними установили связь ученые, почему они не могли сделать этого раньше? Или не хотели?..

че за фигня??вторые сутки тишина в эфире??Архитектус опять поотрубал доступ??злобный админ

Останнє редагування:
Всем здрасте! Вернулась из Крыма сегодня. Все дочитала, буду обдумывать чем помочь. Дима, очень рада твоему возвращению!

Привет,Татьяна!!!как там крым?
ау,Пленник,Нексус,Архитектус..есть кто живой?

Они сейчас наверное все еще обмозговывают дальнейший план действия, а может его уже и внедряют :)

Татьяна, я за тебя рада! Теплое море, раскаленный песок, холодное пиво, жаренные креветки, походы по горам, музыка на всю ночь... А мы тут в городских джунглях прозябаем )) ХОЧУ В КРЫМ!!!!!!

Крым ничего, вроде все на месте. Вражеских баз не замечала. Море вот только холодное, а в остальном красота как всегда.

народ, куда пропали?

Назад
Зверху Знизу