Отряд "Нексус"

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот еще интересную часть письма заметила:

добавлено
NEXUS GATE["https://www.kharkovforum.com/member.php?u=77" target=_blank>Capricorn</a> edition

Ссылка на профиль Каприкорна, с чего бы это...

• 🟢 11:39 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Каприкорн-лидер повстанческого движения???

Выходные прошли, а не слуху не духу...
Становиться скучновато...

блин,та у чувака тока отпуск кончился..ща немного отойдет и понесется ))

345677812*?:::: NEXUS GATE {

Человек в лохмотьях сидит на полу прислонившись к стене. Голова уперлась подбородком в грудь. Локти лежат на коленях, ладони висят смотря пальцами на пальцы на ступнях. Ногти на ногах отбиты и стали черными от свернувшейся под ними крови.
Комната маленькая, без окон. Под потолком горит-помаргивая лампочка. За дверью слышатся громыхающее эхо от шагов по железному полу. Человек вздрагивает и поднимает с груди голову с темно-рыжей всклокоченной шевелюрой. Лицо заросло щетиной, на правой щеке здоровая ссадина, под глазами синяки, зеленые глаза болезненно блестят.
Когда дверь открылась, он инстинктивно вжался в стену.
- Встать! - выкрикнул силуэт в дверном проеме.
Человек охнув, неуклюже поднялся опираясь рукой на стену и еле удерживает равновесие. В камеру зашел охранник и схватив его под локоть вытащил из комнаты.
[•»ЌФoУйВ7ЉџD‘Чє}^ZЂЊ&§‡цбг}
Рыжеволосый пленник прихрамывая идет босиком по холодному железу рифленого пола. Тычки в спину подгоняют его вперед.
Это похоже на тюрьму. Множество дверей выходят на несколько зарешеченных ярусов-балконов соединенных между собой лестничными пролетами, внизу внутренний дворик. Издалека доносятся обрывки криков, изредка доносится эхо от соприкосновений чего-то с железом.
()qCUKЛ¤;%@%#5=fзEШЈётnG лµ}±Д8!°}
Посилання видалено

Останнє редагування:
Интересно, и что бы это все значило?
Насколько я помню рыжеволосый у нас Пленник-Дима.
А кто тогда пишет?
Тот кто пишет, находиться очень близко, что может рассмотреть даже цвет глаз.
Интересно...

Р.S. Откуда фотка?

©ЧсmЏo7§Уv`дЯЙиqMх"€"D·_±JT{ «<컈Ђ'……ФЎj“ФшЏ€Ш мX–©lѕЌД7йyguCwe2‡ЉHЬtu;FДd€ѕi<З7жЯз—ьвµэ№ѕуOе4
Єй
гQтH?йvc©ъ•ЅЌEhїl
‡,ж;C°отbФхЅ—н
cППЅщ№®r¶–б$FЉH›„С:сe#н++B;ѓњп„Aб#w¤3д
јkZѕPе†6Ђ|=Н3/>№єміл[0ќdъЦLКђJВ»чцл™ЪbЯ«ЇФЋ(Штvч>ЈіГ$DьjH#~Ѓ…Нмry|’в•2=cP)„=ФDн‚Д‘ЮµьpЛ%L#HЈ6УtxnMйa#ћR"9*+ф™…“TzD9рСЋd—¶щsЛ~^Т,®µл«5™мbgI® pњFД/NЅ3&¦R46єvt˜б№Ю‡W°я ОюEy‹у'у:Гу‡X·}7тзИs1УЇ¤R?IкC—онѓW’DZ®э+рЌуҐм*zдйыC]8cПф?ru¤Ъ
Ѕ¬D‹v†МWѓЋм
sraЅє€МS‹FFW°ФЎg±Хmе±ФA§Ichдрecї¶FєShў/ЈаЇ)~Jщ“тNВуHьЁуs]iPИE¶…* Lu@RXю ?©чЛOgдЗSГ:=З“Ў:ьy.Ўcz#џ6ЁyУОWл©щ+у_@Х(5;¦2иїљЮL‘ё,А|2<oО)CT^D‘б•жХdЕјаbOXо>K‹MЏ ЁHKКOПї8я О2йћc°у.·дЏО(щлОъlІЬН Ы(Т.хeZґ‚;iJ"ЭЎT“p>*W.Ћ&<pќх§?®Q<91˜фѕћO‡xІі#ЌФІM©WB¦Њ¬а‚7s^\ъ]ND”ЬТќ2%–Ц)WЃ!)RhjШ-ђВ
“Z±нбLK1ХЮ™-№©иp1 …ЁZЏ€м=»ю¬mzR“/°ЫaOђbAW_c±нг…•њMhHШl<k„” д*°ЄюЧ^ћТч…_R€Ы‘гУ®*A©=‡lUq5$V иNЭ¶Ы†Є~ХЛzWЗфC(ШR§‘«ѓХ’ґUтWP@?К~ТхАЉҐT^¤ТЅыв•`95NфЗ›(WUбZЂЖ»хсИ”Ґм¦»ќ«іxв)hЇ
EnҐї‡ЋЌ›eиO)№§_YPM‡ >*“Q_
Qv7C·Gе± ФSГ&ЮФ˜
S№;Ћя ЩЌ1XА‰шJРµ¦N’TXгMФRѓГГ+JѓCєхЌ}ъb«Bск6Ў'ЅqZ{Џд/дWљ>|л•ьѕ>ЎҐX*Эщ»
[Вмятая в металл пепельницы сигарета вспыхнула искрами и присоединилась к куче окурков. Лысый человек в черной рубашке прикурил новую, а затем пристально посмотрел на сидящего пред ним на стуле заключенного.
- Имя и фамилия?
- Я ж вам отвечал много, много раз... - устало проронил разбитыми губами рыжеволосый парень. - Дмитрий. Фамилию не помню.
- Когда был зачислен в отряд?
- Я не был... Месяц или два назад... они сами нашли меня.
- Как войти в систему ноутбука?
- Не знаю... Я просто включал и всё!
Допрашивающий скрипнул стулом и встал. Он обошел стол и остановился сзади заключенного. Задумался. Потом повернулся к видеокамере наблюдения под потолком в углу помещения и махнув в объектив рукой, направился к двери.]
ЇЇнвzь1<сѓѕзf5®Fr=ЛЙлЪ…Уйєs6
[Уютная просторная комната освещенная теплым полупроникающим светом солнца из-за зашторенного окна. Большой кожанный диван, дубовый стол, картина во всю стену, пол накрыт ковром. Три человека стоят в разных частях комнаты. Один из них, тот лысый, говорит:
- Это бесполезно. Сотни часов допросов. Пытки. Самые различные методы вплоть до психонейролетических препаратов... Похоже он говорит правду.
- Психиатры в унисон говорят что он психически здоров, - задумчиво проговорил человек в очках в стальной оправе. - Я думаю стоит поступить по-моему.
- А если мы чего-то не знаем? - сказал человек у окна стоящий спиной к остальным. - Если он не тот кем вам кажется?
- Нам? Кажется? Дорогой Магнус, у вас как всегда есть аргумент весомее? - спросил лысый.
- Еще раз обратишься ко мне в подобной манере...
- Так. Хватит! - перебил Магнуса человек в очках. - Егор, распорядись перевести "объект 17" в лазарет. Попробуем его завербовать.]
56////////////////////////////////////fekullar|

Останнє редагування:
Душа пленника аишет нам мєссєджи???а где все остальніе?где отряд Нексус?где Архитектус??

]Ж d9¬ lwЇмшб‘оXxтоvШѓkЙN¦¤…Ґ:Ћ›}Ђ¤Ъѓ“с
ФW
Qq№=h@Ьнюc*$lД’{џ б‹AhјЄзAгчaҐpcM
[Голодное пламя радостно заплясало вокруг поленьев с треском поглощая дерево. Высокий человек засмотрелся на огонь и откликнулся только на третий раз:
- Игорь! Оглох чтоли? - сказала подошедшая к нему черноволосая девушка.
- Извини, задумался.
- Думы, думы, думы - чертят морщины на челе, - обняв его сзади за плечи сказала она.
- Что там случилось?
- Опять седло Люськино снять не могу.
- Сейчас подойду.
- Разве ты чем то занят?
- Ольга, - с укором сказал Игорь и она улыбнувшись скрылась между деревьями. Он вновь стал смотреть на костер, очевидно решая что-то важное в уме.]
[Ym-OюrOуZ«izУЄЗ¦B¬¶у9ЄЕІ¬^IP +РОx0Ўх±СfМ3П€эaжkЕ<Јд;ЇП:EщCдmRлPьЅТхсзж›Ј-З˜u

[Приземистый атлетично сложенный человек в камуфляже лежит на крыше здания и смотрит в бинокль. Подле него автомат АН-94, раскрытый блокнот, на странице нарисован от руки план местности, пометки карандашом.
- Так черти, сейчас вы должны смениться, - пробормотал он наблюдая за часовыми около какого-то заброшенного заводского комплекса. - Ага, молодцы!
Он убрал от глаз бинокль и сделал пометку в блокноте. Затем перевернувшись на спину и закинув руки за голову, стал смотреть на облака. Полежав немного он взглянул на часы, спрятал блокнот во внутренний карман и стал отползать от края крыши. Где-то внизу звякнуло стекло, наблюдатель замер.
- Данил к ужину успеваешь? - прошипела рация у него на боку.
Откуда-то снизу донеслись звуки падения предметов - железных банок похоже. Данил негромко выругался сквозь зубы, и взяв автомат на изготовку, пригнувшись быстро направляется к лазу ведущему вниз.]NН$*БЁ Ј=OjљфЖWдѓUaoищ`€^M`П€JЭБXЄЈїД:фЙ’АvуNtЙою¶n-ЧЧyЕ~*РP,Zґn№\ўЩјK†c~©=Нќ«jk+8іKТ
\qDf4~[nЈ©¦щ v®msђ$ђцЈo
Ѕдлo)ћЩd+o=(\Ъ§_ї,ШК KЄ(ХЇJьІTДQrзn@SтюЬPJѓV”5э“_>д~……ЁH ЉRё…Xj~D~¬’$Pq"ќ?Ћ*·mъЏUiс<*а64лУuAЎШв«kB(1Vц5еµ;b«№P˜ЄбP+ЬюЇ UY\Рф«nN ЄКiQш~5ИҐT5Э?hu§|U°ЫЂGщывђґР‚»љпLPЯ-ъЇR›}Ш*ҐЫu§Nў”ЙЎ`<EzљћЭѕx«CЯ·щпЉ¶[bCLUВ•Ямх'ЯloA@+Ы§УЂ…nЈҐwВЂWTТќ;џбЉZ`гЎШ7Ћ*ґљP“ёцЕZ=пгЉ¶6иw8«{Р
џ UxмВёЄр #zЏШЄ Е…)№#UD;…пЩh~Y]@НгNґпMлЉ«GBzµШx`,‚ІљФ
575®4ТўФS}˜nGLА’{S©ырХ¦йБАVѕэр ¶ЩzWa¶Э7В
•њєwл¶®v5ъ)¶4 о¦дPоh~ИцАRKпУn•ЯьчВЎКњЅCЙU «’{–х8©
€Ё4aПdЇzwЮ–“н:ЮЬH‹?JЄЁ`>оЫэ9L¤iњI’OЎXЫЕФ@™ж М†OQ М
Ћ4±9P™'„¶рmgљоk 5¶ќµ(5(2,—wўdЇ% фЬћ» ¶0жВДMн!ЏYјљквkЏЮЕ;;\3P°Sс1®[ГіQ?%]Q‹ХҐВҐ5DхкРЫFjс$TФф˜*ћiЛI§ЖRBPОкV[c–)§ЫЉўЖАЃЬ±?!‘ҐЬЎbХ'’кеnнmо^Щ›энF
шЃFн¶W(
±іhџ6иУL4W”R)!*G¦[qJЉ’=°Щ 0Џ3І]©h’ЩІЭg^<Є †SЖґ`@ЙcИ$АЖЌ1ЩСўvG :пJФe [YPfШХџЩ€RTч'c^[S$…ћЭ)ѕ*кV¤“Rw¦*·uпЧ¶*і®Ахл\UВў”рЇЭЉУ^>4ЬtЕ[¦Х#zl1An„7P1KЂи@лРvЕ\ДЧ€]»Wѕ•@O@hAь1Ґ\M*@ m©нЃ[$Фп@:љоqV–eXы‘тсЖХЮЮХ*{RѕAe-пVщ5R5aSФв®нЅ7Ю˜ЈљН¶=G~ШҐuM˜«·'aB+ZuЕ[5щв®*ыв*Ђ6<©NшЄСУ°Ї†*јппB~‘ЉёQJ·УЉЇ§QJФuщв«А дiBv'%P@Ї‰ ¶шЄWaЯo§Я[QF+ЫиЯUT$rMэvсЕzЁЈPmы>~UXGЖ”к{џl#’·@)ИTќЏ†‡Q»хЧшcЙШўРр W
ЂпґХ ¦”® Rі•J‘Zп_лЌ*‹QAP9ФЫ
Ъ“‘пИuЫҐ|1MlҐИх¦ДћЫ{aЌ¦љ}Ёљ3q,Eа‰‚‚~ЛJЖ€°Кз>єі„otжй=+v+¬ЊДLфЬЃШЂ{dеІuDщ±йo©2*/ЄАСЉРЉЂeј-&VЄoo=I‰•ѓPўДКё¦ јEљ?FЎ… •ШЁщн“¶*Wh•№0‰d<¶ЯGSЏT•РЛ!ЉIЦИЖГbАrГlm7Т55µјхҐ…@ЁbА•n}6aцk\‰ ё©9Ч<И©s~Цvд\j&G{ЛЕYeeћ%I%
@1еЗАtА#t·JљѓK¦ЪYO%Њ°iz”Ig3И“ЙІ!ЁwQр“ДђЊ*@ >lё€@БzbЧ^hP+
€;УЗ§LLY “пVѕіэ! Ќ…оl—ЉДв…Јм«¶ф® ˜•™віЬВЯбsїCCµ2аm©`есЬ5*O_Ј
ґiы[цсU›|ьGсЕZ д=Ѓ«‚|%©ё Ґ:ѓУZ7нтЕ\kFр§p4Ь|GЬb*ФЧвџГnјH#ЁЮё«`mRj7?F*Ѕv#ї†iUЙ"Ѓ€wДnјNкыЉн¶4*Їe*VЂvД•S®эkSЅq[э®Јмю4лЌ*Т›S*;Њ*¦@cуЄОЫ)шGCЉµсSa±эџ UАФѓSФb‹l‘Oў§µёЬЉппЉёSбjшфЕWЂMw®х¦*ё „Ф
РнЫ|UoЪћя ЏЛ\Ј¶ЯF*јN•®Ыаµ_Г}ънB{а*ІЉм¦я D(xнЉImWr@и7=сB!A lH=(;ц„…EF~‡ нSЂ”ЃjҐZѕзµ7ОUє*(9џLSХ*]Ђ©8Ј–ЛNкiц@©Їг‡љЭ-Ё©;Рш`¤ћjЃ®ьЃЁҐ2LTҐp*A АШb§’ѓ1иMM:чЕl¬U.Ь*MXышT fЌКhаЮЭ6§Ёz№Ї|Ж"ддcђ7И}мwRФb-a%‘ѓЏЩc]ПЅrшDUґK›Ў¶6ґ„«‹©„†5©BФ!ш‘Чl+Сql°ДXЊ«йЫя “Я–х'З|Т@¤NБ^ЉСDj
Ђчл†˜Ъy±"<Ю‡Ф”ѓГїl4…^2mюхЋЙФ'Ў$гHґ(Wд@доБEwЇЋiV·yRж ‰TLсH%фдЎ E>ЧjmУЄa¬^Юj’CхґHСиг‡В ·BФ Ш
tАҐ °Й
ї¬Т©#!ЂэҐйFЇ…qMХ'є}нГJei’UјdPЋА©сЫl=Й‰ў“jPъ°Ї МC)ЎЇ¶ђMҐФЌFню{дРґхв® лO€SЇЋ«5шєџЧ…Vпё'¦Аb*A]ч?gЗЯko–ыв®цЪџЗ ёl:
1©?,Sk·#¦ЯГwЃ*ylqVБ§И}э1U@ЖЂѓёы$а*Ы5 ЬТЂп‚•ўЏОїЋґ¦Г¶фсчВ*ХzSеюЬUЛ·`OЋ Є,ѕХс0ЄЃ”SЗu>°ЕZр мzьсVйJvЇLUВ¦ў‚§|Uѕ4ШЃNЊ{b«ём*wЬuЕ\5<v+ЉµCДѓуъ~њU¶ЯnЈUqёЎ;SOl
№~&ЁTх˜ЄЄTТ”©нЃUА 4Ьф#Я +jЉ пCбЧ
FкГ`HнO‹¦ҐE §Sµ·С‡љAҐ@ЫсЇ*9V»цИ$Љ>KHk}Ѕєљdє1®цЖН±$ЈЫ"‘Њ$‘Jљб !AЌуиIAҐ&„S`zРЧT\¬ДФѓРL(Q`ЇГ¶з®…yJ‚¤ЭсГ#І„К[Ј"Еf ИђнФі{m•Ж;ЪIи€ЏO˜ЭГ
їє*IA „PS‘икЙсl‚]<Ц6ЉсВТЬМЌAsСxbzшdwe`{В•¤I:ЅЭх#Ћ…ЉЉ–p;(ч¦]оҐsIЖжeTЊћPZіЂАv'ёшmxQ’"FЁНwѓыЕ‰X–Ы·#·гѓuKТиHLqў)>?64 п„lѓЮжЌгш1Y@
Фци:ћIЯ«bЊ$ў’zнБЄЉ|Gз¶ Al©{k2Jyд”х;s>Х¦ VЏTKYЎУ§›ЦI^u‘ѓPФХ; )5A/[ѓ“Ж}иыЭ[р8Ў“j0E®й*«Ыj61ЧRµ Фўr"ѓqЯ ЩXP ‘№ ЗЇ±рЙЮК¶†ґRzчБiYаzx—Ћ†ЏMЁ{±•X@ЇМ0…j›Рм:oЉµNѕ=*ЧSэqUыэАk\Up ‚ФШыв®#nќ»ыв*т*aЫµqWїJУГmЕ=јG|UЫ“Ф±;(|
¶µFгШ{бUџµMј1TДЁ*)N{Ц»mЯl€J‡ДE*ЫЧАдђЈJu{bЄdmQХїgrпфё©l <о1@h
ЮЅЋ*
Ґ:ћѓ¶)uv®мMiнЉ®P8љь

да, это походу, для книги все и делалось изначально)))

Ѕєљdє1®цЖН±$ЈЫ"‘Њ$‘Jљб !AЌуиIAҐ&„S`zРЧT\¬ДФѓРL[Данил негромко выругавшись сквозь зубы, и взяв автомат на изготовку, пригнувшись быстро направился к лазу ведущему вниз. Неизвестные поняли что обнаружены и один из них выкрикнул:
- Ты, бля, один - нас дохуя, слышь! Выйти незамеченным не сможешь. Давай, блять, без лишней возни. Сдавайся короче!
Данил немного подумав, ответил:
- Ну давай попробую сдаться.
- Только без всякой хуйни! Бросай вниз ствол, а затем медленно спускайся по лестнице!
- Ладно, ладно, - ответил Данил выдернув у двух гранат чеки. Он медленно и бесшумно спустился по лестнице с крыши, и направился к выходу с чердака. Силовики, а это несомненно были они, к его счастью не успели подняться сюда, когда их командир вступил в разговор, его подчиненные пыхтели всего лишь на уровне одного-двух лестничных пролетов от площадки с лестницей на чердак.
- Э, ну где ты там?
- Ага, вот! - ответил Данил и бросил "Абакан" в проем, прошептав: - Так надо, прости дружище.
Подождав когда вояка подойдет к автомату, Данил кинул в проем гранату. Та подпрыгнула на спине нагнувшегося к автомату и поскакала по ступенькам вниз.
- Что за... - сказал с удивлением тот, а вокруг уже началась паника, саундтреком которой служили отборные ругательства. Затем спустя секунду Данил высунувшись вниз из проема метнул вторую стараясь чтобы она опередила убегающих.еЗАtА#t·JљѓK¦ЪYO%Њ°iz”Ig3И“ЙІ!ЁwQр“ДђЊ*@ >lё€@БzbЧ^hP+
€;УЗ§LLY “пVѕіэ! Ќ…оl—ЉДв…Јм«¶ф® ˜•™віЬВЯбsїCCµ2аm©`есЬ5*O_Ј
ґiы[цсU›|ьGсЕZ д=Ѓ«‚|%©ё Ґ:ѓУZ7нтЕ\kFр§p4Ь|GЬb*ФЧвџГnјH#ЁЮё«`mRj7?F*Ѕv#ї†iUЙ"Ѓ€wДnјNк ыЉн¶4*Їe*VЂvД•S®эkSЅq[э®Јмю4лЌ*Т›S*;Њ*¦@cуЄОЫ)шGCЉµсSa±эџ UАФѓSФb‹l‘Oў§µёЬЉппЉёSбjшфЕWЂMw®х¦*ё „Ф
РнЫ|UoЪћя ЏЛ\Ј¶ЯF*јN•®Ыаµ_Г}ънB{а*ІЉм¦я D(xнЉImWr@и7=сB!A lH=(;ц„…EF~‡ нSЂ”ЃjҐZѕзµ7ОUє*(9џLSХ*]Ђ©8Ј–ЛNкiц@©Їг‡љЭ-Ё©;Рш`¤ћjЃ®ьЃЁҐ2LTҐp*A АШb§’ѓ1иMM:чЕl¬U.Ь*MXышT fЌКhаЮЭ6§Ёz№Ї|Ж"ддcђ7И}мwRФb-a%‘ѓЏЩc]ПЅrшDUґK›Ў¶6ґ„«‹©„†5©BФ!ш‘Чl+Сql°ДXЊ«йЫя “Я–х'З|Т@¤NБ^ЉСDj
Ђчл†˜Ъy±"<Ю‡Ф”ѓГїl4…^2m

Дмитрий часто смотрел в окно на ветви качающиеся под ветром. Или они махали ему, одинокому больному на единственной кровати в просторной палате на восьмерых? Его перевели сюда неделю назад. Ежедневные капельницы, физиопроцедуры, хорошее питание. После пыточного ада и прозябания в застенках, он испытывал блаженство и страх. Страх оттого что персонал ничего не говорил ему, им было запрещено общаться с ним. Дмитрий боялся что это очередная пытка, его скоро кинут обратно в камеру, снова начнут допрашивать и пытать... И самое страшно было то, что он давно признаться во всем, и он не мог окончить свои мучения "расколовшись". Они отчего-то не верили что он выложил всё.
Еще Дмитрий смотрел на серый стальной ноутбук на столе напротив кровати.
- Это было забрано у тебя, теперь мы возвращаем обратно, - сказал ему тот самый лысый человек, что допрашивал его в последний раз.

Посилання видалено

Останнє редагування:
так это книга или реклама нового ноутбука?)

Я не знаю что это... Это видимо писал архитектус...

Он всё видел. Видит? Я действительно в палате.

скорей это пишет сам ноут))

Значит они не смогли зайти в него оказывается! Что мне предпринять, прежде чем они, те кто держит меня здесь, прочтут это? Им видимо это и нужно было, чтобы я зашел сюда, к вам то есть...

wictek сказав(ла):
скорей это пишет сам ноут))

Не понял

Wictek, вы не хочете отвечать? Жаль если так... Я давно ни с кем не разговаривал...

Останнє редагування:
судя по вышеописанным постам ситуацию описывал кто-то "со стороны"..
Да, по предыдущим постам следует, что тебя решили завербовать..

П.С. с возвращением из отпуска

а что там с тобой случилось, рассказывай

Из отпуска? Не шути так.
Нас при попыткие прорваться из города перехватили "военные", завязался бой. Я как щенок впервые попав в такую передрягу не знал куда заныкаться. Сначала слушался что кричат мне Игорь и Данил, но потом как-то получилось, я потерял их из виду. Была ночь, кто-где стреляет не понятно. У ведь меня прибора ночного видения не было.
А потом мне сзади крикнули "подымай руки". Сначала отвели в фильрационный лагерь. Там пробыл два или три дня. Заетм перевезли в закрытом грузовике в тюрьму, о которой писалось выше. Начались пытки допросы. Твою мать как долго оказывается я был там!
Они что-то знали об отряде "Нексус", и пытались узнать больше выудив инфу из меня. А я полный ноль... Блин, пишу это а сам думаю, если это читают они? Сейчас зайдут в палату и отправят на убой.

Забыл написать я потерял голову, когда попало в голову Ване. Ольга была с Лидой и Людой... Не знаю что с ними. Ольга жива,а о детях тот кто писал не упомянул. Тяжело. Как вспомню. Не знаю. Мне надо отдышаться.

wictek, ты спрашивай меня. Я туго соображаю и не знаю, что конкретно написать.

Никого нет. Жаль. Чтож, остается ждать.

врядли они это могут читать..
А кто они вообшще такие, чего их ИНЫЕ вообще не разгромили? Это люди( т.е. наше обычное население Земли 21 века)?

Почему думаешь что врядли?
Кто они такие мне не сообщали. Внешне люди. Военные похоже. Выправка, поведение, обращение по званию друг к другу.

Из вышеописанных постов выходит, что они так и не разгадали устройство ноута и поэтому решили тебя завербовать, предварительно подлечив и накормив...
Мне пора, надеюсь ты не исчезнешь на месяц))