Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отрицаешь агрессию РФ против Украины - платишь 17 тысяч штрафа

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Отрицаешь агрессию РФ против Украины - платишь 17 тысяч штрафа

Но есть отличные исполнители типа ZIVERT, Нилетто, Джонни, Асти и Артик, которые уже пару лет разрывают все попсовые танцполы
я ж и говорю - какое-то говно, которое никто даже не знает что оно такое - ни одного знакомого названия. Ну кроме специально интересующихся людей типа тебя.
В Украине с этим просто беда. И россия (страна-террорист) по сути своей это Москва и Питер. Так что масштабы не причем.
москва это столица 140-миллионного государства, которое каждый год продает только нефти и газа на 200 миллиардов долларов, там концетрация капитала просто пиздец, да и население москвы уже более половины, чем население Украины, поэтому даже говнаристый говнарь может там что-то заработать своим рэпом. Так что масштаб очень при чем.

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

2.Ты естественно не знал, что ВР приняла постановление о стране агрессоре.

А что это за собой влечёт? Мы не прокачиваем агрессивный росийский газ по своей территории? Не покупаем его? Схема "купил через посредника" Это совсем на дурачков рассчитано. Разорвали дип отношения? Выслали послов? Не покупаем росийских товаров? Жрачку, технику, химию, асфальт, битум, удобрения? Постанова про страну агрессора - это пыль в глаза для тех кто не видит дальше своего носа.

я ж и говорю - какое-то говно, которое никто даже не знает что оно такое - ни одного знакомого названия. Ну кроме специально интересующихся людей типа тебя.

Ты из какого бункера вылез, дедушка? :D

Кизару, скриптонит, ЛСП, макс корж, фараон, лил пип, элджей, слава мерлоу, биг бейби тейп, хаски, крид, нилетто, и это только то что первым в голову приходит подумав о том что росийского могло бы разьбеать любую танцплощадку в украине.

И то что я их знаю само по себе говорит дохуя, потому что моя медиатека в спотифай выглядит вот так:

attachment.jpg

Вкладення

• Screenshot_35.jpg
    Screenshot_35.jpg
    123 КБ · Перегляди: 216

А что это за собой влечёт?
Ты на вопрос ответь, а потом задавай свои. Слышал про такое слово "диалог". Если нет, просто изыди
Кто у вас посол в Украине?

Хорошая идея!

Ты из какого бункера вылез, дедушка?

Кизару, скриптонит, ЛСП, макс корж, фараон, лил пип, элджей, слава мерлоу, биг бейби тейп, хаски, крид, нилетто, и это только то что первым в голову приходит подумав о том что росийского могло бы разьбеать любую танцплощадку в украине.
ни разу нигде не слышал этого говна. Это не значит, конечно, что его не существует, но известность его находится на околоднищенском уровне. Мне вообще похуй что там у тебя в спотифай.

И то что я их знаю само по себе говорит дохуя, потому что моя медиатека в спотифай выглядит вот так:
Господи, олды зачем ты так обгадился привселюдно

за год ее гонорар вырос с 6000 уе до 100 000

109 миллонов пргосмотров на ютьюбе. Это ты говоришь знаю ее только я? Ох ты солевая балда
мне наверное должно быть стыдно в этом момент? да вообще ж не знаю кто это такая. Ни одной ее песни ни разу нигде не слышал. Это просто хайповое говно.
По поводу реперов, не забывай, что зарабатывают они на наших в том числе. Тот же моргенштерн в киеве собрал 8000 человек до песни Кадилак. Чисто 8000 школотронов
вот про существование самого исполнителя моргенштерна слышал, что есть такой дерзкий типа пацанчик. Но ни одной песни его не вспомню. 8 тысяч человек для аж такого ютубера это много? С одной стороны какие-то говнари с сотней миллионов просмотров на ютубе, а с другой стороны "аж 8 тысяч школотронов" в реале набрали - и ты реально выдаешь это за достижение. 100 миллионов просмотров на ютубе и 8 тысяч человек в реале пришли - разница на 4 порядка (10 тысяч раз). То ли просмотры на ютубе подкрученные, то ли я не знаю. Вот взять тех же Queen, у которых некоторые песни набирают меньше просмотров в ютубе, чем у этого понтового уебана моргенштерна. Ты вспомнишь, сколько людей в Харькове они собрали в 2009 году? - 200 тысяч, 300 тысяч, 500 тысяч? \

И это без Меркьюри. А ты тут нахваливаешь говнарей которые "раскачали танцпол на 8 тысяч человек" и потом. Хватит уже назваливать это школотронское малозначимое говно с подкрученными просмотрами на ютубе.

Ты вспомнишь, сколько людей в Харькове они собрали в 2009 году? - 200 тысяч, 300 тысяч, 500 тысяч? \

Я там был. Открою тебе секрет - концерт квинов был на главной площади города, и бесплатным, с свободным входом. Многие там ваще были не в курсе шо эта происходит. А были и те кто не верил что такое вообще возможно, пиздец как ждал, пробился в закулисье и взял автограф брайана мея на свою гитару (я например). А ещё были те кто вместо бесплатного концерта квин в тот же день пошли на вполне себе платный концерт Otto Dix, и зал там тоже не пустовал. То о чём говоришь ты сейчас - это чисто вкусовщина. То что ты сидишь в бункере и не знаешь современных музыкантов - не значит что они говно, или их забудут через год.

image.png

Они собирают ледовый. Ты вообще понимаешь сколько туда влазит людей? В украине вообще нет концертных площадок такого размера, там здание площадью 37 квадратных километров!

То о чём говоришь ты сейчас - это чисто вкусовщина. То что ты сидишь в бункере и не знаешь современных музыкантов - не значит что они говно
именно это и значит. И мы посмотрим, кто их вспомнит через год-два - я думаю никто. Да и сейчас они нахуй не нужны никому кроме "школотронов" - не доносится их "музыка" из каждого утюга. Я могу говорить от лица "простого народа", потому что уже давно не слушаю никакой музыки почти, но если что-то реально взорвет музыкальный эфир - оно до меня долетит в итоге. А какой-то обосрыш моргенштерн извесен лично мне только тем, что съебался из рашки, когда ему там уголовкой пригрозили за то, что недостаточно почтительно относится к "подвигу советского народа в борьбе с фашизмом". А все остальные люди, которых вы перечисляете - я вообще хз кто это такие, первый раз вижу. Когда в 2016 лениград выпустил песню про лабутены, то она играла из каждого утюга буквально, никакой бункер от этого не спасет. Больше ничего такого я не припомню с тех пор.

Я там был. Открою тебе секрет - концерт квинов был на главной площади города, и бесплатным, с свободным входом
они могли устроить концерт на стадионе с платным входом и поверь мне - было бы забито. Но они решили, что стадион это слишком мелко - именно поэтому они нашли самую большую площадь в стране и именно поэтому в Харькове. Народишко перся из соседних областей и стран.

именно это и значит. И мы посмотрим, кто их вспомнит через год-два - я думаю никто. А какой-то обосрыш моргенштерн извесен лично мне только тем, что съебался из рашки

сколько ещё лет должно пройти чтоб его забыли?

attachment.png

Вкладення

• Screenshot_39.png
    Screenshot_39.png
    68 КБ · Перегляди: 121

сколько ещё лет должно пройти чтоб его забыли?
а типа сейчас он кому-то нужен? особенно смешно выглядят его "100-миллионные ролики" и при "8-тысячных залах" - пиздец уебище. Это вот типа тебя и берколя его знают люди, которые в сортах говна разбираются и очень этим гордятся. Из каждого утюга он не звучит. И почти ниоткуда не звучит.

а типа сейчас он кому-то нужен? особенно смешно выглядят его "100-миллионные ролики" и при "8-тысячных залах" - пиздец уебище.

Ты хоть сам понял что щас сказал? Ты в курсе что полная посадка ХАТОБа это 1500 чел?

image.png

Они собирают ледовый. Ты вообще понимаешь сколько туда влазит людей? В украине вообще нет концертных площадок такого размера, там здание площадью 37 квадратных километров!

Чувак, а ты в курсе что в одном квадратном километре миллион квадратных метров?

Ты хоть сам понял что щас сказал? Ты в курсе что полная посадка ХАТОБа это 1500 чел?
и с каких хуев это заполненность хатоба стала о чем-то говорить? у стадиона посадка тысяч 30. ну так, может ты не знал.

Ещё раз повторюсь. 8000 человек до песни кадилак. Ничего что в Украине это одна из самых больших площадок? Больше не влезло И билет стоил 1000 грн. Сравнил блять платный концерт с бесплатным на площади
на квинов и за бабки пришли бы, это тебе не говнина, которую ты тут нахваливаешь. Хотя свое они отпели на тот момент уже 20 лет как.

Квин безусловно мировые звезды, но был бы сейчас постаревший Фредди в активе - уверен его новые хиты не пользовались бы спросом и он вышел в тираж

Вот только хотел об этом написать. Те же твистед систер собрались взад, выдали пару клипов, перепели старые песни, сьездили разок в средненький тур, и всё, тишина. Смотреть на постаревшего ди снайдера конечно страшновато, да и вокал уже не тот. Та же самая история с мановар. Вообще спор зашел кудато не туда. Чел почемуто считает что если из новых артистов нет никого круче квин - то они нонейм гавно. Даже сложно както аргументированно спорить с таким подходом.

Известно ли тебе, что группу Металлика возили в Харьков на площадку 1500 мест в Хатоб. Означает ли что Металлика на фоне Моргенштерна это неизвестный и неинтересный проект?

вообще Харьков в этом плане не репрезентативный город, в ХАТОБ возили и Дио. А Визимтемтейшн вообще запихнули в ТРК украина. Квадрат много лет рассказывал что впердолит туда и Лакримозу, что было диким лулзом само по себе :D А Behemoth вообще выступали в форте, хз какому идиоту это пришло в голову, в клуб было вообще не пропихнутся.

как твои бредни отменяют, что ты старый и нудный? У тебя нет денег, что бы купить себя то , что хочешь.Даже лимонник. А понтов, как у комбайнера в сельском клюбе.

как твои бредни отменяют, что ты старый и нудный? У тебя нет денег, что бы купить себя то , что хочешь.Даже лимонник. А понтов, как у комбайнера в сельском клюбе.

Зря ты комбайнеров обижаешь. Ща они на таких шатлах летают, ого - го.
По сабжу - штраф за отрицание полюбе. А если тело приезжает с рашки, вроде как с работы или туризму, то садить его сначала на полиграф. А потом в комнату где в обязах показывать как украинцев пытают, отрезают уши, срезают кожу, как детей с распоротым животом и ранцем за плечами, бросают в реку, как закапывают целыми семьями дорогие россияне. На часок.

Назад
Зверху Знизу