• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tatyano4ka
  • Дата створення Дата створення
Я думаю у мужчин меньше проблем с волосами как раз потому, что они не выливают себе на голову кучу дерьмошампуней и кондиционеров и прочей хуеты. Я до того как начала краситься и отчаянно следить за шевелюрой имела позади башки длинную косу золотого цвета. Мне кажется все эти средства наоборот ослабляют волосы для того, чтобы прочно привязать покупателя к своему товару. А человек ошибочно думает, что нужно купить побольше всяких штук и будет лучше.

Плюс женщины делают прически, используют средства для укладки, горячие фены и локоны. Все это также отражается на волосах

Я перестала красить волосы. Сейчас восстанавливаю волосы простым репейным маслом и отваром ромашки. И заметила, что они снова возвращаются к прежнему виду.

милые дамы все дело в гармонах, мужской половой гормон (тестостерон) способствует всему этому, и крепким волосам, и всему прочему.

Кстати тоже факт. Тестостерон очень хорошо влияет на крепость волос. Незря мужики такае волохатые во всех местах:love:

Или, читай литературу, чему способствует тестостерон.
И не мели чепухи.

ты тоже почитай, потому что сама херню написала. Тестостерн многому способствует, но и интенсивному росту крепких волос в том числе. Однако переизбыток тестостерона приводит к обратному эффекту - облысению

Не советую вкалывать тестостерон с целью укрепления волосяного покрова на голове))) Лучше уж отвары разные и масла))

этого делать не нужно, повышенный тестостерон у женщин приводит к проблемам с зачатием, прыщавости и оволохатению в ненужных местах

Лучше здоровье укреплять это и на волосы окажет благоприятное воздействие

Конечно... Состояние волос на прямую зависит от химического состава крови и общего состояния организма...! Подсознательно мужчины выбирают себе женщин с красивыми волосами и здоровым приятным запахом кожи...
Ох, уж эти мужчины!:rolleyes:
А кого же выбирают подсознательно женщины?:)

Назад
Зверху Знизу