• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tatyano4ka
  • Дата створення Дата створення
Меня терзает вопрос - почему у мужчин волосы крепче? У моего мужа хвост конкретно ниже плечь! Неформальная прича, но!!! У него нет проблем с волосами! Он может помыть голову простым мылом, гавном или скипидаром - пофиг! И нет у него ни перхоти, ни посеченных волос! Где справедливость? Почему мы мучаемся, дабы выглядеть в их бесстыжих глазах великолепно, с шампунью, кондиционерами и т.д., а им дано иметь крепкие волосы???
Подайте сюды справедливость!!! :увага:

потому что тестостерон :-)

а вот нехрены мыть голову всякими химикалиями!
мойте мылом со скипидаром - и будут у вас крепкие волосы :D

у меня вот вообще наследственность хорошая - патлы, по жесткости догоняют тонкую проволоку :yahoo:

вот кстати да.
вначале моют говном всяким, потом тапочком стучат...

Меня терзает вопрос - почему у мужчин волосы крепче? У моего мужа хвост конкретно ниже плечь! Неформальная прича, но!!! У него нет проблем с волосами! Он может помыть голову простым мылом, гавном или скипидаром - пофиг! И нет у него ни перхоти, ни посеченных волос! Где справедливость? Почему мы мучаемся, дабы выглядеть в их бесстыжих глазах великолепно, с шампунью, кондиционерами и т.д., а им дано иметь крепкие волосы???
Подайте сюды справедливость!!! :увага:

А не приходила такая мысль, что у него просто такие волосы от природы?
на счет того что "может помыть голову простым мылом" - мне с рождения мылом мыли и до 8 лет где то. Потом долго переходила на шампунь.
И когда переходила- та самая перхоть и начала появляться. И хз - может от шампуней современных волосы слабее и становятся
Так что радуйтесь что у мужа такие волосы, - может и у детей такие будут, это сейчас редкость ;)

Вот и вопрос - почему вам пофиг
потому что мы настолько крутые, что взломали билла гилберта
кто вас знает

а вот еще

вводная
есть20 типов существ образующих 10 антагонизирующих пар
(с сетевым оборудованием, с сетевым оборудованием, мухи, караси)*этапять

вопрос
почему те, которые с сетевым оборудованием, размазывают книгами по стенке тех, которые с сетевым оборудованием и почему им пофиг (на второй вопрос есть ответ выше)

я замечала что мужчинам с длинными волосами нравятся девушки тоже с длинными.
По идее им должны нравятся лысые или с ерогезом - ведь противоположности притягиваются.......

С ирокезом, что ли?
Или это что-то новое в пробирной палатке?

меньше крастесь и будет вам щастя

Вот-вот!

У меня волосы очень густые и жесткие. Что толку? Я не могу с ними почти ничего сделать. Причина - наследственность, плюс, - хороший уход природными средствами.

А вообще, чем больше обращать внимание на это, тем больше, ТС, будете отходить от сути - внутреннего саморазвития, личностного роста и т.д. и т.п., а тогда - фтопку любую великолепнейшую шевелюру, если женщина - тупая, пустая и ограниченная курица. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу