• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tatyano4ka
  • Дата створення Дата створення
Меня терзает вопрос - почему у мужчин волосы крепче? У моего мужа хвост конкретно ниже плечь! Неформальная прича, но!!! У него нет проблем с волосами! Он может помыть голову простым мылом, гавном или скипидаром - пофиг! И нет у него ни перхоти, ни посеченных волос! Где справедливость? Почему мы мучаемся, дабы выглядеть в их бесстыжих глазах великолепно, с шампунью, кондиционерами и т.д., а им дано иметь крепкие волосы???
Подайте сюды справедливость!!! :увага:

Выдь на улицу, сосчитай лысых и успокойся.

милые дамы все дело в гармонах, мужской половой гормон (тестостерон) способствует всему этому, и крепким волосам, и всему прочему. Природой так запрограмировано, не зря-же мужик считается сильным полом.

Или, читай литературу, чему способствует тестостерон.
И не мели чепухи.

Меня терзает вопрос - почему у мужчин волосы крепче? У моего мужа хвост конкретно ниже плечь! Неформальная прича, но!!! У него нет проблем с волосами! Он может помыть голову простым мылом, гавном или скипидаром - пофиг! И нет у него ни перхоти, ни посеченных волос! Где справедливость? Почему мы мучаемся, дабы выглядеть в их бесстыжих глазах великолепно, с шампунью, кондиционерами и т.д., а им дано иметь крепкие волосы???

меньше крастесь и будет вам щастя

Не у всех так, как у Вашего, ТС, мужа.. Мой, если помоет какой-то фигней - перхоть обеспеченна..
Все индивидуально..

меньше крастесь и будет вам щастя
нифига! особенно если красится с умом :)
А вот среди мужчин лысых намного больше, так что не надо ля-ля.. и проблемы у многих женщин начинаются с волосами после родов..

Выдь на улицу, сосчитай лысых и успокойся.

Или, читай литературу, чему способствует тестостерон.
И не мели чепухи.
:клас:

... Где справедливость? .... Подайте сюды справедливость!!! :увага:
А она никуда и не девалась. ;)

Все ж до чрезвычайности просто. Ну, когда мужчинам думать о таких мелочах? Им же нужно еще весь мир переобустроить.
Вот, природа и позаботилась о том, чтобы они на всякое что попало не разменивались.

А почему среди моих знакомых девушек каждая (в зависимости от того кучерявая она или нет) хочет либо выпрямить волосы, либо сделать завивку?

А по теме: по моему именно из-за того, что моете волосы всякой хренотой, которая (как принято считать) их укрепляет, ибо там 1500 витаминов и "экстракт жемчуга" (в этом месте химики и биологи просто плачут). А мужчины - чем попроще. На поверку видимо вреда от этого меньше. Плюс - завивки, укладки, фен (от перегрева феном волосы гибнут очень успешно, пока сам был патлатый - заметил)

А почему среди моих знакомых девушек каждая (в зависимости от того кучерявая она или нет) хочет либо выпрямить волосы, либо сделать завивку?
Потому что, то, что УЖЕ есть, ни разу не интересно. Вот, отхватить то, чего нет - это да....... ;)

у меня у бывшего были шикарные волосы,сам блондин с голубыми глазами......от спрашивается нахрена оно ему надо?

Теперь я понимаю, почему мужики лысеют :)))

Тётки, харэ завидовать, вы же их сглазите к чертям собачачьим :)))

Нет справедливости:ги:Я себе отрастила волосы до попы, ношусь,то то ,то сё-и всё равно,мороки куча.У мужа длинный хвост,волосы в порядке,а моёт чем хочет:ги:

Нет справедливости:ги:Я себе отрастила волосы до попы, ношусь,то то ,то сё-и всё равно,мороки куча.У мужа длинный хвост,волосы в порядке,а моёт чем хочет:ги:

Вы прям такие же :rolleyes:
У мну тож до попы волосы, и муж с длинным хвостом, и моет чем попало, и справедливости тоже нету :D

Ваще ноборот у женшин по биологии волосы крече: лысых мужчин навалом, а женщин слава яйцам крайне мало.:D

Угу, щаз! Мужегам хайр для того, чтобы драться нужен!:D Даешь нам крепкие волосы!

Это чтобы из него было удобнее веревки плести :D

Поменьше всякой дрянью красьтесь с кондиционерами и радиаторами.

Вы прям такие же :rolleyes:
У мну тож до попы волосы, и муж с длинным хвостом, и моет чем попало, и справедливости тоже нету :D
А может вы таким образом прозевали главное правило - "не париться"? ;)

:) лысых женщин не бывает(уж очень мало), ибо в женских кругах парики пользуются успешной популярностью :). А мужики редко парики носят.

Назад
Зверху Знизу