Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отражатель

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 759
отражатель

возможно вопрос дурацкий, но я в этом ничо не понимаю. поэтому и спрашиваю:confused:
задали партзадание. купить отражатель.
где его можно приобрести? и какой лучше?

Купи 7 в 1 и не парся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

йойой
дорого, у меня всего 80 баксов
и в инете не вариант - нужен магазин в харькове

заранее спасибо

Ве знают что лучшие в мире отражатели- у Ильи1979. где он их берет по такой сладкой цене - загадка, но факт есть факт.

Купи 7 в 1 и не парся.

- Белый
- Белый рассеиватель
- Золотой
- Серебряный
- Черный

ну до 7-ми не хватает
- Без отражателя
- Без отражателя, Я СКАЗАЛ!...

отражатель вещь полезная)
только учитывайте фактор, кто его будет держать) с ростовым даже Зорина сносило с ног на ветру, а хрупкую девочку можно будет легко пускать полетать:)

В "Подорожнике" точно есть. правда цены там не сильно демократичные ;)

имхо 5в 1 с головой

Главное не больше 80 см диаметром...

и не меньше :) если человеков снимать планируется, а не бутылку пива :)

А вообще сурово это. Я так понял это модели кто-то из фотографов такое партзадание выдал, чтоб ее поснимать на ТФП на улице.
Очень суровое ТФП :)

Если я прав, то рекомендую найти таки полуростовой 2в1 (Белый и серебро, как раз 80см) и не париться. Ну это если Вам это действительно нужно, хотя я бы усомнился

Нормальный фотограф отражатель если и не имеет то знает у кого попросить на денёк. Или если совсем не хочется бесплатно работать - то денюшку за готовые фото попросит, если понравиться.

ps:Всё вышесказанное сугобая ИМХА

Дополню, просто до 80 см - маловато будет, Вайпер правильно сказал, а больше, например тот-же 1,2м - из-за него невозможно выглянуть, длины рук не хватает... :)

В результате человек с таким отражателем превращается в хаотический источник света... :)

"хаотический источник света!" - в цитатнег :-D

На самом деле это довольно индивидуально. Я и ростовым (1.8х70 7в1) нормально свечу. Но руки потом болят. А 80см 2в1 - минимально достаточный для нормальных ростовых портретов. И по цене демократичен весьма.

в фотомаге есть много отражателей

из-за него невозможно выглянуть, длины рук не хватает... :)

Просто надо еще докупить удленитель рук :)
Типа
.
Взрослый ассистент мужского полу, уравновешенный пивным пузом, легко держит овальный отражатель чтот около полутора метров над головой при достаточно сильном ветре. Расстояние между хватом рук не больше трети отражателя.
Да и жесткости отражателю добавляет.

з.ы. Я на ветру правда все время переживаю, что отражатель слетит с крепления и модель получит щелбан отражателем но такого ниразу не было, слава богу.

и не меньше :) если человеков снимать планируется, а не бутылку пива :)

А вообще сурово это. Я так понял это модели кто-то из фотографов такое партзадание выдал, чтоб ее поснимать на ТФП на улице.
Очень суровое ТФП :)

Если я прав, то рекомендую найти таки полуростовой 2в1 (Белый и серебро, как раз 80см) и не париться. Ну это если Вам это действительно нужно, хотя я бы усомнился

Нормальный фотограф отражатель если и не имеет то знает у кого попросить на денёк. Или если совсем не хочется бесплатно работать - то денюшку за готовые фото попросит, если понравиться.

ps:Всё вышесказанное сугобая ИМХА

вы ни в коем образе не правы, к сожалению)

спасибо всем за инфу

Купи у Илья отражатель и будет счастье.

Назад
Зверху Знизу