• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
скрытая реклама Класса и антиреклама магазина "Дигма" (название, как для продуктового магазина, стремное).

Да, ради этого не жалко даже и подержать жену пару часиков под капельницей! Зато потом можно будет создать тему и в Главном, и в блэк-листе, и в душу неплеваться вдоволь.

Какой - же человек в здравом/трезвом уме , будет покупать что-то готовое в супермаркете, оно ж на 99% лежалое и стало быть просроченное , каких результатов можно было кроме капильницы получить:eyecrazy:

Голодный.
Дома я могу только завтракать и ужинать. Готовить заранее не получается. Летом все превращается в кисель, зимой замерзает.
Работаем с женой вместе, потому и нет времени на готовку.
Конечно, если кому-то в офис мама жратву приносит, то понять подобное будет очень трудно.
На самом деле, подобными услугами пользуется достаточно большое число людей. Свой пост я писал прежде всего для них.

Несколько раз покупала в Дигме выпечку и торты - вроде ничего, в Классе иногда тоже покупаю, пока проблем не было.
Наверно сказывается летняя жара, ведь у меня большие сомнения, что в том плове все продукты свежие!
Кстати, вчера была в Таргете и обратила внимание на почерневшее мясо на витрине, просто ппц! Как такое говно можно выкладывать на витрину. Не из подобного ли мяса был сделан плов ТС?

Голодный.
Дома я могу только завтракать и ужинать. Готовить заранее не получается. Летом все превращается в кисель, зимой замерзает.
Конечно, если кому-то в офис мама жратву приносит, то понять подобное будет очень трудно.
На самом деле, подобными услугами пользуется достаточно большое число людей. Свой пост я писал прежде всего для них.

работа в поле? в каждом офисе (в бОльшей их части) есть холодильники, не видела офисов без них.....
даже если на рынке работа, все равно можно найти со временем людей, которые по рынкам носят качественные обеды, говорить, что все они - говно - нельзя....зачем же питаться говно-маркетом, загоняя печень... травиться... как минимум...

Скорее всего.
Точнее, так и было. Вряд ли можно отравиться варенным рисом.
К сожалению и вареным рисом тоже можно отравиться, как в принципе и чем угодно сейчас. По-этому не расслабляйтесь, а лучше готовить все таки самому. Скорейшего выздоровления вам и вашей жене :) !

Голодный.
Я в промышленном снабжении 8 лет, сотрудник оперативной группы, дальше продолжать?
Т.е. перекусить то же не всегда получается - мне поесть то же не приносят, из дома беру, пост я написал не для задрочки - нет у меня такой привычки, но вы откровенно рискуете здоровьем покупая просрочку не известно на сколько лет, собственно - это я хотел сказать.

Я в промышленном снабжении 8 лет, сотрудник оперативной группы, дальше продолжать?
Т.е. перекусить то же не всегда получается - мне поесть то же не приносят, из дома беру, пост я написал не для задрочки - нет у меня такой привычки, но вы откровенно рискуете здоровьем покупая просрочку не известно на сколько лет, собственно - это я хотел сказать.

Я за рулем провожу 8-10 часов в день. Риск не меньший.

Кстати, вчера была в Таргете и обратила внимание на почерневшее мясо на витрине, просто ппц! Как такое говно можно выкладывать на витрину. Не из подобного ли мяса был сделан плов ТС?

может розовые лампочки не горели в холодильнике?

Я за рулем провожу 8-10 часов в день. Риск не меньший.
Причем одно к другому? За руль садясь вы же не думаете что будет авария, хотя вероятность такая есть,а лопая всякое там полуфабрикатно-просроченное есть вероятность, что его есть можно - не сразу же под капельницу попали. Одно дело рисковать жизнью на войне - подвиг, а к примеру жизнью пассажиров - преступление, надо просто провести градации. Риск тут не НУЖЕН и все тут. Проще купить фигню и слопать её, но не нужно делать, если не хотите поехать на эцкурсию в 22.

все супермаркеты говно,так где же еду покупать? :confused:

еда понятие растяжимое...
надо просто уметь немного выбирать, я например покупаю макарны и крупы в одном месте, мясное в другом, овощи в третем... питаюсь вкусно и хорошо себя чуствую

про дигму ничего не скажу - не покупаю там ничего, а в Классе - порченные сыры продают, причем дата упаковки стоит свежая, а на сыре уже плесень пошла и белые пятна. Аналогично с недавних пор (с лета где-то) в BILLA тоже сыр порченый стали продавать, раньше был вроде нормальный. Теперь покупаю сыр в МЕТРО, там вроде еще порченный не подсовывают...

еда понятие растяжимое...
надо просто уметь немного выбирать, я например покупаю макарны и крупы в одном месте, мясное в другом, овощи в третем... питаюсь вкусно и хорошо себя чуствую
Осетрина бывает только 1 свежести, в противном случае она тухлая.
Растяжимое понятие - это уже не еда, а то что от нее осталось в процессе переработки.:D

ТС, не Дигма Вас отравила, а ваш образ питания....
во всех суперах готовая красивая еда - практически всегда из дерьма делается.... она и уцененной поэтому продается вечером....

Этим можно питаться ну 1-2 раза в 3-6 месяцев, не чаще.... Кушайте еду, что дома готовятся из свежего и все будут здоровее...!

Назад
Зверху Знизу