Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравили моего кота

• Автор теми Автор теми vite4ka_2008
  • Дата створення Дата створення
*******ы это те которые не ценят котов и я вас в этом подозреваю, так что не надо тут разглагольствовать, тонули бы Вы или кот, спас бы кота не колеблясь, ничтожные людишки!

:D ******? кого спасать будешь своих детишек или котов.......? ой,чего это я такие глупые вапросы задаю, у тебя же детишки-коты

:D ******? кого спасать будешь своих детишек или котов.......? ой,чего это я такие глупые вапросы задаю, у тебя же детишки-коты

А ты котофоб!!! У тебя наверно на двери такая же табличка?
JUj22PqAtbw.webp

кто там **** заказывал? вуаля (((

домашний накормленый кот? Сомнительно, даже ради забавы
не поверите, именно домашний и накормленный! у меня в детстве был кот, он еще в к двум хозяевам в гости ходил - так вот его кормили только отборной едой и это чудо все равно съело какую-то гадость (травили бездомных собак). самое печальное, что потравились хозяйские собаки и коты а бездомным ничего. эти ****ы даже здесь украсть сподобились - отраву либо не положили в полном объеме либо просроченная. у нас кот неделю умирал, ничего сделать так и не смогли. никогда этого ужаса не забуду, хотя прошло уже много лет.

Меня, вот, больше поражают те, у кого коты/кошки в квартирах живут взаперти, и света белого не видят, на правах домашней живой игрушки
у нас живет такая игрушка-бриташка чистокровная. так его хрен на улицу выгонишь. на подоконнике сидит окно открыто а не прыгнет на улицу все равно (хотя первый этаж низкий). когда выезжали в частный дом гулял на улице спокойно даже мышей преспокойно ловил в свое удовольствие и то, что под лапами лазило.

Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!

какой кошмар! :( у нас тоже кот отравился, я представляю как Вам сейчас... но, может, действительно, не специально это?...

собачники слезу не пустили еще?

ТС, то, что случилось - ужасно. И нет тебе за это прощения, именно ты оставил кота без присмотра. Ну, как же, это ж кот, он может сам о себе позаботиться! Это вместо того, чтоб глаз с него не спускать, раз уж пришла *****ская фантазия - выпустить домашнего кота на улицу.
Бедный кот, это страшная утрата, лучше б ты сам яду наелся.

ему и так сейчас хреново, а ты с попреками. не надо.

и кот не комнатный был, а со своим двором и, стало быть, территорией. хозяин не виноват. ну а коту не объяснишь, что жрать, а что нет. у них инстинкты хищника и добытчика в крови, будь он самый домашний. при определенных условиях берут верх. думаю, спецом никто не травил.

-Дорогая, что у нас на ужин?
- Кошатина с собственном соку!
- Как? За что?
- Мурзик погрыз шторы, нассал в твои тапки и съел попугая.
- Готовь, уже еду.

))))))))))))))))))))))

а какая замечательная из котов шаурма получается:клас:

а какая замечательная из котов шаурма получается:клас:
Шаурма из котов это миф, у кота 9 жизней, поэтому это физически не возможно сделать. Любая шаурменная давно бы обонкротилась с такими раскладами
XcC2kH8foZk.webp

*******ы это те которые не ценят котов и я вас в этом подозреваю, так что не надо тут разглагольствовать, тонули бы Вы или кот, спас бы кота не колеблясь, ничтожные людишки!

а ты, оказывается, сентиментальный...

Назад
Зверху Знизу