4000 грн на місяць

отравление

Ок, если нет реакции на серьезные предложения...
Предлагаю лечить гомеопатическим путем. (подобное лечат подобным)
Нужно развести каплю того же пива в 100 литрах воды и пить чайную ложку этого раствора 3 раза в день до еды в течении месяца.

Если через месяц здоровье восстановится - гомеопатия рулит.

Что вы к ПИВУ привязались ? Прошлой ночью ! 700гр ! На 100кг. веса. Разве, что его специально каким то ядом отравили.
ЗА ТЕМПЕРАТУРОЙ СЛЕДИТЕ
И тесть около сотки весит. Очень крепкий мужик, никогда его таким не видел:confused:
Если кто-то ещё создаст такую тему, сразу кидайте ссылку на эту. Может даже вся партия такая

Доброго вечера! Если есть доктора или люди пережившие это, спрошу совета по данной ситуации. Уважаемые тролли, попрошу не нести негатив и не портить настроение! Оно и так "на высоте"
У меня и моего тестя сильнеейшее отравление. Вчера вечером с ним на двоих выпили половину 2-х литровой баклаги пива. Пол баклаги обратно поставили в холодильник. Пиво называется "бочковое", вроде свежее и нормальное на вкус. Остальные продукты ели как и вся семья. Но заболели только мы.
Я утром проснулся вялый и с плохим аппетитом, тексть вообще живчиком. Весь день кушали то, что и все остальные. Тестя начало колбасить где-то в 14-00 сегодняшнего дня, меня где-то через час после него. Температура выросла с 37,2 до 39,7 где-то за час.
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу! Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?

накати еще пива для быдла. точно пройдет.

Вы не обижайтесь, но самолечение в экстренных ситуациях — уверенный путь к самозахоронению. Если, конечно, Вы не медик соответствующей специализации. Можно вызвать 103, а потом уже, ожидая бригаду, мыслить позитивно.

Я сам так всем своим родственникам говорю, но а сам обращаюсь только в крайних случаях. Всегда думается "со мной этого не случится"

Доброго вечера! Если есть доктора или люди пережившие это, спрошу совета по данной ситуации. Уважаемые тролли, попрошу не нести негатив и не портить настроение! Оно и так "на высоте"
У меня и моего тестя сильнеейшее отравление. Вчера вечером с ним на двоих выпили половину 2-х литровой баклаги пива. Пол баклаги обратно поставили в холодильник. Пиво называется "бочковое", вроде свежее и нормальное на вкус. Остальные продукты ели как и вся семья. Но заболели только мы.
Я утром проснулся вялый и с плохим аппетитом, тексть вообще живчиком. Весь день кушали то, что и все остальные. Тестя начало колбасить где-то в 14-00 сегодняшнего дня, меня где-то через час после него. Температура выросла с 37,2 до 39,7 где-то за час.
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу! Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?
пищевое отравление проявляет себя примерно через 3 часа после употребления отравленной пищи. обычно понять, чем отравился можно по признаку - о чем вспоминать противно, тем и траванулся (народная примета)

И пива образец дай им.

Вряд ли попробуют:) У меня хоть цвет лица нормальный, а тесть был реально зелёный. Много слышал про такое, но сам никогда не видел человека с зелёным лицом.:confused:

Если бы ТС плохо себя чувствовал - он бы спал в данный момент, а не страдал херней на ХФ в полпервого ночи.

Пытаюсь не заснуть, во сне возможно ухудшение состояние, тогда точно можно будет опоздать со звонком. Да и сейчас 38,7. Ещё высокая, но уже "покращення":)

Я в шоке... Человек понимает что есть возможность отравления других людей, но нихрена не делает.

Если бы ТС плохо себя чувствовал - он бы спал в данный момент, а не страдал херней на ХФ в полпервого ночи.

Я когда-то с двухсторонним тройным переломом челюсти только спустя где-то 8 часов скорую вызвал. Думал, что ушиб:)

ТС, а ты с тещей не ссорился? может это она крысиного яду в пивасик сыпонула? и хотела одной баклажкой пива решить вопрос с тобой и тестем?

1. Зря Вы не поехали в больницу. Отравление похоже нешуточное. Может развиться поражение печени и почек. Врачи милые люди - прокапали бы, помогли бы вывести токсины. Насильно уж точно держать не стали бы - откапались бы и домой...
2. МАРКА пива???

"Бочковое", ёмкость 2 л. С момента покупки уже прошло больше 10 дней. Стояло дома. Думаю, была бы партия, то уж точно кто-нибудь уже обращался. Малый процент, что товар ещё на витрине.

я сомотрю ТС на самые здравые советы вообще не реагирует. На каждый аргумент у вас отмазки находятся. НУ погуглите еще, может точный диагноз себе поставите.

Сам знаю что нужно! Но не могу решиться, тем более вроде как необходимость идёт на спад. Самый "пик" скорее уже пережил. Завтра, если всё будет ОК, начну со здорового питания типа йогурта:)

Оставив в покое пиво (если бы от него отравились, о еде бы сегодня речи не было бы ). Что вы ели сегодня? Мясо,копчености? Может здесь причина ?

Не буду перечислять своё меню, но за толом сидели: жена, тёща и тесть. Все кушали оддни и те же блюда. Жене с тёщей вообще ничего, что и радует:)

накати еще пива для быдла. точно пройдет.

Сомниваюсь. Быдло пиво не пьёт, а уничтожает. А здесь дело вкуса. Иногда, очень редко, хочется пивка, но не набухаться, а чисто из-за вкуса, совсем немного.

пищевое отравление проявляет себя примерно через 3 часа после употребления отравленной пищи. обычно понять, чем отравился можно по признаку - о чем вспоминать противно, тем и траванулся (народная примета)

Не могу думать вообще о еде:D А самогон вообще представлять боюсь, хоть его и не пил:D

Или всё же само пройдёт?

Слушай, очень похоже на пищевое. Выпей угля активированного и ты и тесть пачки по полторы. Пиво остатки - оставь - вдруг анализ на содержимое делать надо будет. Если чуствуешь что от угля не попускает - однозначно врача. Лучше не шути.
З.Ы
Здоровья тебе и тестю. Выздоравливайте. Со всеми бывает.

Я в шоке... Человек понимает что есть возможность отравления других людей, но нихрена не делает.

Поэтому и поставил всех в известность. Не бежать же мне за прессой. Уже писал: не факт, что пиво, но больше в принципе нечем. И не думаю, что в Варусе большо никто не купил это пиво или пр0сто этого не заметил:D

ТС, а ты с тещей не ссорился? может это она крысиного яду в пивасик сыпонула? и хотела одной баклажкой пива решить вопрос с тобой и тестем?

Вряд ли. Нас с тестем ценят. А мы своих жён!:)

Знать бы что желудочное (не почки не печень) посоветовал бы 100гр. водки (не больше) с черным перцем (не знаю почему с перцем ) ,но знакомым со слабым желудком (чуть не то сели ) помогало не раз.

Честно говоря, так же и врачи будут разводить руками, делать клизмы и промывание. И никто не будет сильно разбираться какой группы бактерии! Не раз сталкивался с ошибкамии врачей. Много раз не от того лечили, вот видно и не очень доверяю.

Слушай, очень похоже на пищевое. Выпей угля активированного и ты и тесть пачки по полторы. Пиво остатки - оставь - вдруг анализ на содержимое делать надо будет. Если чуствуешь что от угля не попускает - однозначно врача. Лучше не шути.
З.Ы
Здоровья тебе и тестю. Выздоравливайте. Со всеми бывает.

Благодарю!
Всем спокойной ночи и крепкого здоровья!
Завтра постораюсь отписаться, если смогу! Но думаю, что всё будет зашибись!:yahoo:

Завтра "дай бог пройдет" НЕ С КАКОГО ПИТАНИЯ НЕ НАЧИНАЙТЕ На "крайняк" под вечер куриный бульон с сухариками.

Тоже тема! Благодарю!

Вряд ли. Нас с тестем ценят. А мы своих жён!:)

мы с тещей друг друга тихо ненавидим. хотя открытой войны и не ведем, но у нее в гостях стараюсь ничеего не жрать и не пить, мало ли что....

а по теме: выпей сорбекса пару капсул. мне нормуль помогало.

Назад
Зверху Знизу