4000 грн на місяць

отравление

вроде взрослый ТС, а жизнь ничему не учит. вызовите скорую. как можно быть таким безответственным...у вас же семья. да и себя, что ли не жалко?
выздоравливайте...

Я вчера звонил приятелю, он говорит мол херово мне чё-то, пива говорит выпил бутылочку 0,5 и похеровело через время,

температура поднялась, мутит и т.д. Ну я пожелал скорейшего выздоровления и не воспринял всерьёз его "болезнь",

как набухался с соседями пива вечером - аж до сих пор отходняки, фубля

всё, теперь никакого пива, только коньяк!

ТС, ты тоже кстати поправляйся:пиво:

Жаль, что ты не прочитал срок хранения.

Я когда покупаю продукты, то всегда проверяю срок хранения. Позвонил жене, она залезка в холодидьник и посмотрела дату изготовления на этикетке. Сделано 21 октября. Годно до 28 февраля.
Может нарушена технология изготовления либо какой-то "добрый" человек при производстве сыпанул или куданул какую-нибудь хрень в пиво. Слышал истории как больные спидом люди заражённые иголки оставляют на сидениях в городском транспорте или других огбщественных местах. В нашей сумасшедшей жизни может быть всё что угодно:confused:

Ты знаешь такое желание как у тебя посещает часто и меня этот троль -баянист со своим супер -руссоддрочерством уже зае....л.

Хочется не обращать внимание, ... "но за державу обидно":)

А вообще тошнотой сопровождаются разные гриппы и прочие вирусные инфекции.
Спал ночью с женой, а не с тестем:D Жена здорова, тесть, почти как я!

так в чем проблема ? Вызываете скорую, делаете обследование . Остатки пива тоже в лабораторию. Потом со всеми документами обращаетесь в пивную компанию.. Они вам могут денюшек предложить за мирное решение конфликта Если конечно в пиве что-то найдут.
Тяжело будет доказать. Ихний юрист скажет "Вы сами могли бактерии в пиво посадить. Докажите, что Вы его таким купили"

Может быть ты и прав, но вроде легчает. Может отвлекает от такого состояния общение на ХФ? Кстате, когда начинаешь зацикливаться на том, что так колбасит и угнитать себя плохими мыслями, оно как-то сразу хуже становится. А как с женой поговорю по-телефону, так легче.
Вы не обижайтесь, но самолечение в экстренных ситуациях — уверенный путь к самозахоронению. Если, конечно, Вы не медик соответствующей специализации. Можно вызвать 103, а потом уже, ожидая бригаду, мыслить позитивно.

Я слышал историю как на каком то разливочном заводе (типа живчик что ли) мужик налил средства для дезинфекции в баклажечку из под живчика и поставил в шкафчик чтобы после работы домой забрать. А другой мужик принял эту хрень за собственно живчик, хряпнул и помер.

Проблемы со зрением - признаки отравления метиловым спиртом.

Вызывайте скорую прямо сейчас - и точка.

Не знаю как вас убедить...

Печень повредить можно пока она будет сама справляться с этим йадом...

Нахер оно тебе надо. Вызови специалистов -они разберутся.

Может там в магазине еще отравленные бутылки есть. Неблагородно отсиживаться.

Вызывай скорую. Тебе люди спасибо скажут.

А доктора поставят клизьму. Но ты станешь героем. А герои не боятся клизм

1. Зря Вы не поехали в больницу. Отравление похоже нешуточное. Может развиться поражение печени и почек. Врачи милые люди - прокапали бы, помогли бы вывести токсины. Насильно уж точно держать не стали бы - откапались бы и домой...
2. МАРКА пива???

Вызывай скорую. Может приедет симпатичная горячая медсестра. Как раз жена на другой квартире...

я сомотрю ТС на самые здравые советы вообще не реагирует. На каждый аргумент у вас отмазки находятся. НУ погуглите еще, может точный диагноз себе поставите.

Выпей еще пива.
Клин клином...

Помогает при передозировке алкоголем, но не при отравлении.
Кстате, сначала (при 37,2) хотел завтра-послезавтра выпить стакан этого пиво, что бы проверить оно или не оно. Но, при таком раскладе экспереминтировать не буду. :D

правда денег дать придется.чтоб назад выпустили

Если бы реально знать, что будут серьёзные последствия, то ради такого и никаких денег не жалко. Не буду спать и буду на чеку! Если только станет так, как ещё не было, мигом звоню в скорую:) Просто надеюсь на свой крепкий организм, который мне когда-то помог выбраться из клинической смерти.
А Вам и Вашим близким желаю крепкого здоровья!:yahoo:

Если бы ТС плохо себя чувствовал - он бы спал в данный момент, а не страдал херней на ХФ в полпервого ночи.
Это какой-то неизвестный врачам всего мира постулат. А они, безграмотные, прописывают успокоительное при нервном перевозбуждении и лечат горячечных больных, пытаясь заставить их уснуть.

Болезни и интоксикации бывают разные. ТС же на себе с тестем эксперименты ставит. Хорошо, если патологоанатомы останутся без работы.

Температуру меряй, про еду забудь, воду теплую,кипяченую херячь сколько сможешь.

Как раз так и делаю!:)

Я вчера звонил приятелю, он говорит мол херово мне чё-то, пива говорит выпил бутылочку 0,5 и похеровело через время,

температура поднялась, мутит и т.д. Ну я пожелал скорейшего выздоровления и не воспринял всерьёз его "болезнь",

как набухался с соседями пива вечером - аж до сих пор отходняки, фубля

всё, теперь никакого пива, только коньяк!

ТС, ты тоже кстати поправляйся:пиво:

Благодарю! Пью редко, на видно выиграл "джекпот":)

Не буду спать и буду на чеку! Если только станет так, как ещё не было, мигом звоню в скорую Просто надеюсь на свой крепкий организм, который мне когда-то помог выбраться из клинической смерти.
Тут не так давно на форуме один форумчанин ощущениями своего крепкого молодого организма уже делился. А через недельку его не стало. :(

Не спите вдвоём с женой тогда. Можете сами и не доползти до телефона.

Назад
Зверху Знизу