4000 грн на місяць

отравление

Я советую выпить 6 таблеток мезим форте, затем покупаешь атоксил в бутылочке и по глоточку каждые 20 мин, при поносе энтерол в капсулах Лучший вариант прокапать реосорбилакт 200 мл, глюкоз с вит С, реамбирин 200 мл , но это может сделать только медсестра.Это все при условии, если не ели рыбу с пивом, может быть отравление ботулотоксинами, тогда только в скорую!

Вирус!? нда...ТОгда мухи отдельно котлеты одельно... Пережор и простудеа в одном флаконе?
Нах -- доктора вызывай! А то мы тут налечим...

Сейчас вроде становится по-лучше. Температура 38,3
Решил, если будет 40, то сразу вызову. Иду на поправку, но час назад была 39,7, плохое зрения и звуковые галюцинации. Сейчас только боль в голове и слабость

Врач вам скажет :только в больницу и не терять н минуты...

при чём (судя по предыдущему посту) - в психиатрическую за неадекватную реакцию пусть даже на ебанутую, но шутку :(

тем не менее, Баянистъ получает плюсик!

по теме: кетонал/норфлоксацин по мере повышения температуры, и какой-нибудь лёгкий чаёк, и пару дней ничего не есть...

Останнє редагування:
Если здоровье дорого, то 103...

Короче,если надумаешь сам лечиться делай вот что.
Я раз траванулся хачапури в киоске возле зирки.
Рыгать нужно обязательно,чем дольше тем лучше,и посрать как можно больше,в кишечнике остается еще отрава которую надо удалить.
Далее напейся пачку угля,и что бы не терпеть головную боль выпей спазмалгон,темпалгин,и подобное. Не ешь ничего хлебного,пошли кого нибудь за йогуртами ряжанкой и кефиром и пей только это.
Если это пищевое отравление то на следующий день голова болеть не будет и ничего почти болеть не будет. А если будет то срочно скорую потому что это уже что то нездоровое.

Я уехал от родителей к себе на квартиру, что бы ребёнка не зарозить. Сижу сейчас дома один. Жена на связи, проверяет каждые пол-часа что со мной:)
Недавно вроде попустила, я поел и через пол-часа вторая волна. Чувствую есть при таком нельзя. Пью постоянно чай и хожу в туалет.
А от колёс начала недавно печень ныть, хотя вроде полностью здоровая.

получается 0,5 л пива отравился? как-то не верится. Мож все таки съел чего-нибудь?

зы: оставшееся пиво дайте выпить теще (для чистоты эксперимента).

Я выпил где-то 0,7 пива, а тесть вообще 2 неполных стакана (примерно 0,3 л)

Я живу в своей квартире! Сейчас делаем ремонт у нас и живём 3 дня в доме родителей, так как маленький ребёнок! А тебя, лошара, я при встрече казню! Уж поверь! Не желаешь встретится? Или мне самому тебя найти, гнида?

ТС, задай ему!

Вкладення

• ip.webp
    ip.webp
    39.9 КБ · Перегляди: 223
Что за отравление? Надо ли вызывать скорую? Не хочется ложиться в больницу!
Сейчас лучшие токсикологи-диагносты ХФ выйдут в астрал и установят причину недуга. :рл:
Скорую вызывать можно. Надо это Вам, или можно рискнуть жизнью тестя и своей — решайте сами. Если в больнице лежать не хочется, то на всякий случай напоминаю: вскрытие в случае внезапной смерти и похороны сейчас являются дорогим мероприятием. Уж лучше клизма в заднице, чем цветы на плите.

Могут забрать в инфекционку промывать желудок, делать клизмы и качать бабки!
Или всё же само пройдёт?
Могут. Всё могут.
Всё пройдёт обязательно, вопрос в том, нужно ли Вам, чтобы прошло всё — или хватит того, что пройдёт отравление?

PS: ТС, у Вас сознание не помутилось, считать-думать ещё в состоянии? К чёрту эти гадания на форуме, обратитесь к специалистам-медикам за срочной медицинской помощью. Может, жить Вам с тестем осталось считанные часы, почки собираются отказать — а Вы здесь на форуме у гадалок интересуетесь прогнозом.

Если у тебя отравление,при том сильнейшее,то вызывай скорую и госпитализируйся, тебе нужно под капельницу а не на форуме пиздеть.
Если сильнейшее отравление то это раскалывается голова,тошнит и в глазах темно,и комп включить невозможно.
Так может оно не такое уж и сильное?

Может, но такого состояния я давно не помню. Зрение ухудшилось, пишу без ошибок и попадаю по клавиатуре, так как сижу в 1 м. от метровой плазмы. Не давно линии на руках расплывались и постоянно казался стук в дверь (глючело). Сейчас получше.

Разводи марганцовку, если нет "херячь" ЛИТРА ДВА воды (сколько сможешь влить), и РЫГАЙ (два пальца в рот). Поднимется за 40. вызывай СКОРУЮ, НЕ РАЗДУМЫВАЯ. Грибов хоть не ели ?
"Угли", таблетки, потом когда (если) из кишечника, желудка всю дрянь вырыгаеш
в 0,5 стакана воды, добавь несколько кристаликов марганца, хорошо расколоти! Затем бери 1 литр воды и добавляй раствор в банку маленькими порциями, должен получитьса бледно-розовый р-р! Пей 1литр и 2 пальца в рот! После промывания :уголь черный(таблетки) на 10 кг массы тела- 1таблетка! А самый верный способ- клизма и опять-же с марганцем!+ уголь! Если совсем плохо, вызывай скорую, не стесняйся! Налоги уплачены!

по моему это не от пива.

Вы выпили по 0.5 , а симптомы появились почти через сутки.

Почитал в интернете, написано что могут появиться симптомы спустя 2 часа и до 24 часов. Я 190 ростом и вешу почти 100 кг. Тесть тоже здоровый мужик!!! Я не представляю, если бы это пиво выпили какие-нибудь подростки или школьники.
Жаль, что чек не сохранился:(

в 0,5 стакана воды, добавь несколько кристаликов марганца, хорошо расколоти! Затем бери 1 литр воды и добавляй раствор в банку маленькими порциями, должен получитьса бледно-розовый р-р! Пей 1литр и 2 пальца в рот! После промывания :уголь черный(таблетки) на 10 кг массы тела- 1таблетка! А самый верный способ- клизма и опять-же с марганцем!+ уголь! Если совсем плохо, вызывай скорую, не стесняйся! Налоги уплачены!

Клизму не надо, и так всё хорошо идёт:D
А вот тошноты совсем нету!
Интерестно, такая херня убивает умунитет или наоборот, закаляет?

А у меня лет 10 назад - от крабовых палочек. Теперь видеть их не могу:D

От этого никто не застрахован. Надо бы за такие дела обращаться в суд и рубить с производителей бабки! Только вот, в нашей стране, тяжело что-то доказать.

такое ничтожное кол-во пива переработается организмом за 2-3 часа. А им плохо стало почти через сутки.
Если бы это было херовое пиво их бы начало колбасить ночью того же вечера когда пили.

Тогда не понятно от чего:confused: Ели продукты те же что и другие.

Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем...)))))))))))
Знаю прикол :D
Никому не пожелаю отвравления! Неприятная штука!;)

Жена вычитала в интернете, что есть нельзя, а нужно больше употребять жидкости.

Сейчас лучшие токсикологи-диагносты ХФ выйдут в астрал и установят причину недуга. :рл:
Скорую вызывать можно. Надо это Вам, или можно рискнуть жизнью тестя и своей — решайте сами. Если в больнице лежать не хочется, то на всякий случай напоминаю: вскрытие в случае внезапной смерти и похороны сейчас являются дорогим мероприятием. Уж лучше клизма в заднице, чем цветы на плите.

Могут. Всё могут.
Всё пройдёт обязательно, вопрос в том, нужно ли Вам, чтобы прошло всё — или хватит того, что пройдёт отравление?

PS: ТС, у Вас сознание не помутилось, считать-думать ещё в состоянии? К чёрту эти гадания на форуме, обратитесь к специалистам-медикам за срочной медицинской помощью. Может, жить Вам с тестем осталось считанные часы, почки собираются отказать — а Вы здесь на форуме у гадалок интересуетесь прогнозом.
Может быть ты и прав, но вроде легчает. Может отвлекает от такого состояния общение на ХФ? Кстате, когда начинаешь зацикливаться на том, что так колбасит и угнитать себя плохими мыслями, оно как-то сразу хуже становится. А как с женой поговорю по-телефону, так легче.

Вы все читаете... хоть уголь или ентеросгель выпили? Грипп это вирус, а вирус выделяет токсины!(как-то так) Срочно пейте эти сорбенты, а не балакайте на форуме!

Назад
Зверху Знизу