Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Я тоже хочу вкусно и полезноМне привезут из Берна?
Вчера купила Труфалье от АВК, зашла на форум и увидела эту тему. Сижу, грызу конфетки и пофиг на темы.
Вы всегда так доверяете написанному в интернете?![]()
Додуматься - покупать донецкие конфеты а темболее есть их.отравление конфетами Королевский шарм от АВК
Кстати да,в 86-89 года привозили из-за границы бельгийские и немецкие шоколадные конфеты-они проигрывали нашим)Ребята, да шо вы говорите - бельгийские, немецкие, хранцузские?.... А вы знаете, что во времена оны(при СССР) все западные туристы тарились нашим шоколадом и кондитеркой!!! Может сейчас, конечно, начали и у нас ***ню химическую туда добавлять, но тогда наш шоколад был реально вкуснее. Едал я тогда финские шоколадные конфекты, папин сотрудник из заграна привёз и угостил - ***ня редкая, как щас помню, чем-то напоминали сладкую плитку "Пальма", появившуюся в конце перестройки, перед самым ****ецом СССР.
Немцы - те никогда вообще ничего натурального из съестного не выпускали, у них только эрзацы были, они же и маргарин вместо сливочного масла широко внедрили. Ну, может разве что пиво у них ещё натуральное осталось.... Ну да это чисто для них, для внутреннего рынка, так сказать...
,скуплялись,
как меня бесит это слово....уууу.... не выношу
Так от "Трюфалье" АВК ничего не ***кого, как у ТС не происходит... Сама сижу их емВчера купила Труфалье от АВК, зашла на форум и увидела эту тему. Сижу, грызу конфетки и пофиг на темы.
Вы всегда так доверяете написанному в интернете?
Можно подумать, кроме чая и конфет мама весь день ничего не ела
Нехватало отравить ребенка, тем более предупредил человек.
Так от "Трюфалье" АВК ничего не ***кого, как у ТС не происходит... Сама сижу их ем
это такой грипп, точно вам говорю:спорт4:
![]()
а что я такого сказала то![]()
Ребята, да шо вы говорите - бельгийские, немецкие, хранцузские?.... А вы знаете, что во времена оны(при СССР) все западные туристы тарились нашим шоколадом и кондитеркой!!! Может сейчас, конечно, начали и у нас ***ню химическую туда добавлять, но тогда наш шоколад был реально вкуснее. Едал я тогда финские шоколадные конфекты, папин сотрудник из заграна привёз и угостил - ***ня редкая, как щас помню, чем-то напоминали сладкую плитку "Пальма", появившуюся в конце перестройки, перед самым ****ецом СССР.
Немцы - те никогда вообще ничего натурального из съестного не выпускали, у них только эрзацы были, они же и маргарин вместо сливочного масла широко внедрили. Ну, может разве что пиво у них ещё натуральное осталось.... Ну да это чисто для них, для внутреннего рынка, так сказать...
Помню ,за "Рот Фронт" родители в Москву ездили,так у нас таких вкусняшек не было)так то ж наверное "рот фронт" был а не то что у нас в местчковых гастрономах.
думайте еще, чем еще вы там скуплялись. как-то на конфеты сложнее всего подумать. может вообще что-то не из тех продуктов.
и как можно сутки не выходить из сортира и не обратиться в больницу, хотя бы мужу.
И еще вопрос, с субботы(когда вас попустило) и до вторника(когда мама конфеты съела) конфеты вот так вот лежали в конфетнице и никто даже одну штучку не съел ? и когда принесли с каравана их ("днем раньше") тоже ни одной не попробовали ?
Помню ,за "Рот Фронт" родители в Москву ездили,так у нас таких вкусняшек не было)
Надо же в меру кушать а не сразу все