4000 грн на місяць

Отравление арбузом

• Автор теми Автор теми ekaplin
  • Дата створення Дата створення

Безопасны ли арбузы, которые продаются "с рук"?

• да, их можно употреблять

Голосів: 33 45.8%
  • нет, их не желательно употреблять

Голосів: 19 26.4%
  • не знаю, не стралкивался

Голосів: 20 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
  • Опитування закрито .
В областную детскую поступает более десятка детей в день с отравлением нитратами, в основном после поедания арбузов.
Сведения не из СМИ, а непосредственно от врачей.
Так что делайте выводы господа...
да, если раньше можно было с уверенностью есть арбузы в августе, то сегодня в их экологической чистоте даже в августе есть сомнения

Врач сказал, что у меня все признаки нитратного отравления. Прошли симптомы спустя 3 дня, благодаря усердному питью воды и антибиотикам. От госпитализации, правда, я отказался, зная в каком состоянии нынче местные «инфекционки».

Убило :D

По ссылке ТСа только не переходите. Это ж реклама.

Так точно) Реклама и дезинформация) Лечить отравление антибиотиками это жесть :D

А я їм кавуни, а не "арбузі"... і в мене все ОК.:D То москалї кляті винуваті, обзивають кавуни як попало, ось кавуни їх і "травлять"... А українськими кавунами отруїтися НЕМОЖЛИВО!!!:D:D:D

А если серьёзно, то начинать кушать их нужно не ранее середины августа... Всё что раньше-может быть с отравой какой-нибудь:eek: (для ускорения роста и созревания).

Каждый год одно и тоже,но любит наш народ гамница попробовать, страсть как хочется арбузика наколотого, экстрималы желудка. А потом на ХФ, как с этим боротся? что ешшоо сожрать чтоб полегчало.Рекомендую пургену и побольше! На все временна.

Ну - в этом году арбузики пораньше поспели - с этим долбанным аномальным летом.
Не знаю как в Херсоне, а под Святогорском у теще на огороде в этом году первого августа уже были спелые. При этом она их НИЧЕМ специально не удобряет, даже навозом:)

Блин: в арбузах - нитраты, в мясе - соя, в рыбе - ртуть, а в Донце - печеночные паразиты. Пеппец. Граждане, а не пора ли уже не выделуваццо, а тихо всем пошабашить? Ведь судя по "масс-медияМ", жить в современном мире давно уже невозможно...

Самое смешное, что ТС отравился арбузом из супермаркета. Так что советы в стартпосте забавно читать. Супермаркет, я так понимаю, Кышеня, в Юси арбузов нет вроде бы.
З,Ы, Картина маслом, виденная лично мной в Кышене на Северной - семейная пара лет под 50 ходит вокруг арбузов, и ножичком вырезает себе треугольники, чтобы выбрать покрасней. Вот что с такими долбоебами делать, а?

З,Ы,Ы Советы ТСа упизжены с какого-то блога одного россиянина, про копипасту надо предупреждать и ставить ссылки на источник

Блин: в арбузах - нитраты, в мясе - соя, в рыбе - ртуть, а в Донце - печеночные паразиты. Пеппец. Граждане, а не пора ли уже не выделуваццо, а тихо всем пошабашить? Ведь судя по "масс-медияМ", жить в современном мире давно уже невозможно...

И еще этот анальный сомик в прудах:D

Назад
Зверху Знизу