Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отравление изониазидом

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тут наверное некоторые путют юух с пальцем
речь идет о том,что стаи бездомных собак-это опасно,но они были есть и будут-это звено которое невозможно выкинуть из реальности. С этим надо бороться(сокращать численность,уничтожить полностью-нереально)-с этим согласны все. Вопрос в том-бороться как? Выделяются деньги на отлов+стерелизацию+содержание в приюте. эти деньги исчезают ,вместо этого есть травля в результате которой мучительно умирают не только бездомные собаки,или спасенные остаются инвалидами после мучительного дорогого лечения.
чем "человек"раскидывающий яд ,отличается от манька? этот"человек" может гарантировать,что его действия направлены только против бездомных собак?этот "человек" может доказать,что он имеет моральное право убивать медленно и мучительно?

Останнє редагування:
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
хм..и стукачи ко всему прочему..:-) бедные люди.

тут наверное некоторые путют юух с пальцем
речь идет о том,что стаи бездомных собак-это опасно,но они были есть и будут-это звено которое невозможно выкинуть из реальности. С этим надо бороться-с этим согласны все. Вопрос в том-бороться как? Выделяются деньги на отлов+стерелизацию+содержание в приюте. эти деньги исчезают ,вместо этого есть травля в результате которой мучительно умирают не только бездомные собаки,или спасенные остаются инвалидами после мучительного дорогого лечения.
чем "человек"раскидывающий яд ,отличается от манька? этот"человек" может гарантировать,что его действия направлены только против бездомных собак?этот "человек" может доказать,что он имеет моральное право убивать медленно и мучительно?

все так, да только вроде как вы начали его провоцировать, вместо того, что бы попытаться все выяснить и разобраться КАК ЛУЧШЕ..

ну а он повелся на эту провокацию. Чего же вы ожидали?! Все такие резкие, что куда там?!

Не нравятся правила? Нажмите кнопку "Выход".

эта...я еще понаблюдаю за параноиками. :-) жалкими, ограниченными и ..стукачами.

Я Вам ничего не должна. Это Вы должны доказать. Вперед! А лучше бы сопли своему ребенку вылечили.
хм...нахождение на форуме препятствует остальному? ваш мозг не поддерживает мультизадачность? соболезную.
С чего вы вдруг решили, что я должен чего-то? Я вправе иметь свое мнение. :-) кагбы..нигде я не утверждал, что мои оппоненты зоофилы. Я всего лишь не разделяю идей зоофилии, потому сказал, что это странные люди. Почему вы применяете это определение к себе? Хотите поговорить об этом? :-) :-)Вас терзают чувства вины?

судя из некоторых постов,создается впечатление,что вешаются ярлыки-если у тебя есть собака,по определению ты зоофил. простите,но так же можно повесить ярлык"если у тебя есть ребенок которого ты поцеловал(а если не дай Боже чужого ребенка)-ты педофил"
если некоторые так категорически настроены против собак-а по сообщения получается не "бездомных" собак а собак всех-может тогда ответите "зачем собак вообщеприрода создала? если от них только вред
а почему тогда на таможне служат собаки а не скунсы?почему в мчс людей помогают найти под завалами собаки а не хомячки?
не забывайте пожайлуста,что больше всего людей получают травмы не от животных а от "благ цивилизации,созданных руками человека"-в авиа катасрофах,в дтп и тд.
я не лазила не искала,но уверена,что от укусов собак пострадало за год меньше людей ,чем от пьяных за рулем(а сколько пешеходов погибло от того пьяный выехал на тротуар?),от наркоманов,алкоголиков?
так кто опаснее -человек или собака?

Я вправе иметь свое мнение.
Имейте сколько угодно,но почему вы решили,что оно может представлять какой-то интерес людям,которые общаются друг-с-другом на волнующую их тему?Вы позволяете себе бесцеремонно втиснутся в чужой диалог,нагадить,и продолжать гадить дальше.У вас никакого чувства уважения к себе.Нечто гаденькое,смердящее..

:-) не принимайте это так близко. Я вполне хорошо отношусь к собакам. Я даже против бездумного травления оных. Все эти речевые обороты используются для одной неуравновешенной особы. По всем признакам у нее, как минимум ПМС и она нездраво на все реагирует.

Имейте сколько угодно,но почему вы решили,что оно может представлять какой-то интерес людям,которые общаются друг-с-другом на волнующую их тему?Вы позволяете себе бесцеремонно втиснутся в чужой диалог,нагадить,и продолжать гадить дальше.У вас никакого чувства уважения к себе.Нечто гаденькое,смердящее..

почему вы решили, что ваше мнение имеет вес?
Вы так же ворвались в нашу милую беседу с дамочкой. Надо полагать: вы гаденькое и смердящее? :-)

все так, да только вроде как вы начали его провоцировать, вместо того, что бы попытаться все выяснить и разобраться КАК ЛУЧШЕ..

кто кого провоцирует? я ,обходящая двадцатой дорогой стаи,гуляющая со своей собакой на месте выгула собаки-никого не трогаю,ни на кого собак не натравливаю а потом сталкиваюсь со случаями смерти и отравления домашних,таких же собак-так кто кого провоцирует? на место выгула моей собаки приходит "некто" и кладет яд.
завтра "некто"засыпет сухой(порошком)хлоркой все на детской площадке(инфекции поубивать)-этот "некто" нормальный или не очень? а ведь он хочет как лучше,продезенфицировать площадку,чтоб дети не заразились ничем

кто кого провоцирует? я ,обходящая двадцатой дорогой стаи,гуляющая со своей собакой на месте выгула собаки-никого не трогаю,ни на кого собак не натравливаю а потом сталкиваюсь со случаями смерти и отравления домашних,таких же собак-так кто кого провоцирует? на место выгула моей собаки приходит "некто" и кладет яд.
завтра "некто"засыпет сухой(порошком)хлоркой все на детской площадке(инфекции поубивать)-этот "некто" нормальный или не очень? а ведь он хочет как лучше,продезенфицировать площадку,чтоб дети не заразились ничем

нууу..насколько я вижу, вы в числе остальных начали рассказывать: уж да я бы, кабы я...
честно говоря: очень сомневаюсь, что агостар расбрасывает яд. Как по мне, он стебтся..

а это я тоже стебусь...просто с виду такие все резкие...чего-то мне кажется, что не стоит обещать того, чего не готов сделать.

нууу..насколько я вижу, вы в числе остальных начали рассказывать: уж да я бы, кабы я...
честно говоря: очень сомневаюсь, что агостар расбрасывает яд. Как по мне, он стебтся..

я и сейчас не отказываюсь от своих слов и готова их повторить-две знакомые собаки(домашние) умерли от отравления,свою я спасла-и если я увижу своими глазами"некто,раскидывающее отравленные куски",этот некто будет иметь очень неприятный "разговор"
и если сказать совсем грубо-если у человека пострадал близкий от пьяного "дебила",нормальный человек будет отрицательно относится к пьяным-логично?

:-) вот именно на это он вас и развел. На слабо! Потому-то и не надо делать громких заявлений.
Как бы к вам, собачникам, тоже есть вопросы. Вот он и "ударил" вас в самое дорогое. Вы же иначе тоже ничего не слышите. Вас послушать, так все на поводках, в намордниках и при совках с веничком. А выйдешь на улицу, так другая картина. Не все ТАК любят собак и кагбы нужно считаться со всеми. Иначе получается, что получается.

не надо всех под одну гребенку-есть "собачники"которые с агресивными питами без поводков и намордников пьт пиво рядом с площадкой где дети играют
а есть обходящие всех пятой дорогой ,ведущие собак на поводках,выводящие в туалет своих собак только там где нормальный вменяемый человек просто так гулять не будет
есть нормальные,которые если собака недобежала до кустов(например когда щенков к улице приучают)-пописяла собака в подьезде-убирают за своей собакой всегда и есть "крутые пацаны"обхаркавшие все лифтыи подьезды

заебалинахуй

Назад
Зверху Знизу