Тут могла бути Ваша реклама!

Отравили моего кота

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
От то станет хозяйский кот жрать всякую мыше-крысо-хрень. Придушить - придушит. И все.
Жрут и очень охотно. У меня комнатная домашняя кошка, как только я перевез ее в деревню, сразу начала ловить и есть мышей в сарае. Хотя при этом ее великолепно кормили и свои пристрастия в еде она сохранила.

У кота не было недоброжелателей, впрочем как и у хозяев. Кот ни на кого не нападал и не обижал, был привитый.

именно Вы несете ответственность за то, что кот сожрал что-то на улице, отравился и умер.
"мы в ответе за тех, кого приручили"

Жрут и очень охотно. У меня комнатная домашняя кошка, как только я перевез ее в деревню, сразу начала ловить и есть мышей в сарае. Хотя при этом ее великолепно кормили и свои пристрастия в еде она сохранила.
Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные! ;)

Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!

Да городские власти раскидывают яд, больше года уже. И пятихатки уже все вытравленные.
И тут если темы почитать собакосрачные.
А яд не разбирает - собака, кот, человек.

НУ и правильно вам там про самовыгул написали.
мог бы быть не яд, а машина, собака, неадекватный человек, инфекция и т.д

Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные! ;)
Коты тоже жрут.

Недавно был свидетелем такого эксперимента. Городскому коту, лет этак 6-7, до этого жившего только в квартире + выезды на дачу в вольер, выдали живого мыша. Кот смотрел секунд двадцать, потом решил свалить. Повтрили - то же желание быстро исчезнуть. Учитывая, что инфаркты бывают и у животных, опыт был прекращен.

Меня, вот, больше поражают те, у кого коты/кошки в квартирах живут взаперти, и света белого не видят, на правах домашней живой игрушки :(
Еще и калечат их - кастрируют/стерилизуют.
А бездомные больные кошки на улице не поражают?
Или вы думаете они с луны падают?
А потом появляются темы "кошки царапают машину - как поступить", и советы "полейте кипятком"

я бы за своего кота убил. Самое ценное что у нас есть это наши котики! Но я например, своего кота на улицу одного не отпущу

ТСу соболезнования.

5d44f2b56ca6.jpg

Jannу сказав(ла):
кота жаль безумно. он поплатился за глупость хозяев. И, судя по постам ТС, на смену ему скоро придет еще один "свободный" кот.

"Глупость хозяев" тут исключительно в том, что заводится вот такая тема и начинается поиск врагов там, где их нет.

А насчет всего остального - глупо пытаться объяснять очевидные вещи именно Вам. Ибо все равно Вы этого не поймете.

тс пишет на эмоциях, и про статью тоже. чего вы к нему доклепались.
он успокоится, а потом уже подумает на "холодную голову" какие ему действия предпринимать.

После переезда в чс мой кот сбежал, пять дней не возвращался, а когда я его отловила, то в течение недели с ним начало происходить что-то странное, -отвезла в ветеринарку, и там еле откачали от отравления! пять дней на капельницах, поэтому теперь гуляют мои коты только под присмотром.

комар сказав(ла):
Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные!
Мой теперешний - живьем приносит, и если не отобрать и не убить - обязательно выпустит. :)

А бездомные больные кошки на улице не поражают?
Или вы думаете они с луны падают?
А потом появляются темы "кошки царапают машину - как поступить", и советы "полейте кипятком"

ну вот не видел я, чтоб бездомные коты или кошки лезли на машину погреться.
а вот типа домашние, которых выпустили "на погулять" - эти аж бегом

Назад
Зверху Знизу