Жрут и очень охотно. У меня комнатная домашняя кошка, как только я перевез ее в деревню, сразу начала ловить и есть мышей в сарае. Хотя при этом ее великолепно кормили и свои пристрастия в еде она сохранила.От то станет хозяйский кот жрать всякую мыше-крысо-хрень. Придушить - придушит. И все.
У кота не было недоброжелателей, впрочем как и у хозяев. Кот ни на кого не нападал и не обижал, был привитый.
Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные!Жрут и очень охотно. У меня комнатная домашняя кошка, как только я перевез ее в деревню, сразу начала ловить и есть мышей в сарае. Хотя при этом ее великолепно кормили и свои пристрастия в еде она сохранила.
Сегодня, 15.10.2012 на крыльцо моего дома вернулся мой кот, с явными и характерными признаками отравления, пока попытались разобраться в случившемся и помочь, кот умер. По всей видимости отравили специально где-то на территории близ моего дома. Случившееся произошло в пос. Пятихатки на ул. Курчатова. Кто что либо знает о других случаях отравления в пос. Пятихатки, видел возможных виновников, прошу написать мне в личку или позвонить по тел. (095) 15-000-30. Виновники, пойдёте по 299 ст. ККУ как минимум, гарантирую!
Коты тоже жрут.Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные!
А бездомные больные кошки на улице не поражают?Меня, вот, больше поражают те, у кого коты/кошки в квартирах живут взаперти, и света белого не видят, на правах домашней живой игрушки
Еще и калечат их - кастрируют/стерилизуют.
Jannу сказав(ла):кота жаль безумно. он поплатился за глупость хозяев. И, судя по постам ТС, на смену ему скоро придет еще один "свободный" кот.
мож опять акция по травле собак?На Курчатова всего 2 частных дома, погуглите если интересно, сейчас это не имеет значения, т.к. скорее всего травили всех на районе.
Теперь еще кошкасраная тема
Заебанте тему о хомячках, чем они хужеСвободу хомячим!
ой. чего только не хочется сожрать будучи в положении.)))Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные!
Мой теперешний - живьем приносит, и если не отобрать и не убить - обязательно выпустит.комар сказав(ла):Кошка! А речь у ТСа о коте! Сколько не видел условно-домашних котов - они только душили, и иногда приносили хозяевам. Кошки жрут чаще, особенно будучи в положении - видимо витамины там есть специальные!
А бездомные больные кошки на улице не поражают?
Или вы думаете они с луны падают?
А потом появляются темы "кошки царапают машину - как поступить", и советы "полейте кипятком"
Но это уже для другой темы, в женскомой. чего только не хочется сожрать будучи в положении.)))
и не только кошкам.