4000 грн на місяць

отрастим %уи и сиськи! :)

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14023
Адреса: Харків
отрастим %уи и сиськи! :)

Земляне-3000: красивые и беспомощные

Через тысячу лет у подавляющего большинства женщин вырастет невероятно большой бюст, а у мужчин - огромный пенис. При этом практически все земляне станут смуглыми и вырастут до 2 метров. Жить людям будущего придется как минимум до 120 лет. К таким выводам пришла группа ученых под руководством доктора Оливера Керри из Центра исследований имени Дарвина при Лондонской экономической школе. По данным The Sun, исследователи, изучая изменения размеров человеческого тела в ходе истории, выдвинули гипотезу о парадоксальном изменении размеров некоторых человеческих органов к 3000 году.

Основываясь на различных факторах биологической эволюции, изменениях в области технологий и экологии, Керри делает вывод, что через тысячу лет человечество достигнет пика своего физического развития. «Большие половые органы у мужчин, большие груди у женщин - вот, что ждет наших потомков через тысячу лет», – авторитетно заявил ученый.

Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследователей, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.

Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее, в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей - естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.

Впрочем, это не единственный минус будущего человечества. По словам Керри, люди настолько усовершенствуют технику, что станут физически менее сильными. Кроме того, они начнут слишком доверять медицине и чрезмерно увлекутся лечением, что приведет к понижению общего уровня иммунитета, а значит, возникновению и развитию новых болезней. «Мы будем настолько уверены в возможности все и вся контролировать, что станем похожи на домашних животных, за которыми ухаживают машины. Мы станем беспомощны», – резюмирует доктор Керри.

Стоят ли груди восьмого размера и огромные пенисы такого будущего, исследователи пока не решили.

gazeta.ru

Земляне-3000: красивые и беспомощные...

Теория хорошая, но почему-то рассуждения не касаются общей генетики и теории вероятности... Вот почему...

Если структура (сами принципы построения) генов и генетической информации не изменятся, тогда даже через десятки тысяч лет набор генов при рождении будет определяться генами родителей и случайными факторами при оплодотворении яйцеклетки сперматозоидом... Даже, если появятся новые гены или количество аллелей каждого гена будет больше, чем 2, то все-равно в цепочке ДНК будет находится 2 аллеля (от каждого родителя), соотношение активности которых и будут определять проявление того или иного признака организма в той или иной степени.
По законам теории вероятности с увеличение количества вариантов комбинаций просто будет падать вероятность проявления реализации каждой из них... На этом строится теория эволюция...

Таким образом сами принципы эволюции не изменятся... Возможно ее замедление. Самые неактивные аллели будут со временем теряться в процессе эволюционного развития общества... Т.е. просто будут появляться новые свойства, которые будут закрепляться у человека.

Если перейти к вопросам половых органов... Природа стимулирует развитие именно тех органов, конечностей, частей тела, которые играют важную роль в существовании популяции. Если ты думаешь, что с 2-х метровым %уем удобно ходить или огромная 3,14зда способствует иммунной устойчивости организма к разным заразам... То ты сильно ошибаешься...

Кстати, если ты слушал всяких козлов-америкосов (их страна считается ведущей в развитии по всем параметрам... жизни... технологиям... обществу... Я НЕ СОГЛАСЕН!!!), то мог бы подчеркнуть, что статистически было отмечено, что в наши дни "%уи наций" укорачиваются... Не знаю, что там говорят про женские половые органы:)

И вообще... Главное не какой он, а как ты им управляешься;)

Может и будут какие-то "касты" по внешности и способностям, но они не так сильно будут отличаться по признакам... Ведь новые признаки вытесняют старые... А люди (1-ные случаи), которые будут носителями "старых блуждающих генов", просто будут считаться больными - вот тебе и новые принципы генетических заболеваний:)

Кстати, те признаки, которыми отличаются разные нации, скорее всего смешаются и образуют какие-то усредненные признаки, так что наций к тому времени может и не быть.

Если что... Nележки супермаркетов будут использоваться немного по-другому;)

Параллель.
Лучше всего размножаются неверные супруги.Стало быть гена верности у нас(всех людей) не должно быть вовсе.

Параллель.
Лучше всего размножаются неверные супруги.Стало быть гена верности у нас(всех людей) не должно быть вовсе.
По твои словам... Слова математика: "идеальный вариант связей каждый с каждой" приобретают новый смысл:D

Это уже социальное устройство общества будет влиять... И моральные устои... А еще то, как люди им следуют:)

Yeps.О влиянии среды на генотип…Надо ж как то развить тему о выращивании хуев.

Yeps.О влиянии среды на генотип…Надо ж как то развить тему о выращивании хуев.
Ну, пока редко кто побил рекорд Петра 1... Кажись около 40 см... За исключением чела из книги рекордов Гинеса:)

Кроме лин.размеров, степеней свободы и произвольной формы, есть еще органолептические параметры.Да,и функциональные,например,вовремя нажимать клавишу Esc.

Секрет подобных изменений в человеческой природе, по мнению исследователей, лежит в характере поведения людей настоящего. Те из нас, кто отличается разборчивостью в выборе партнеров, в будущем породят феномен своеобразного генетического неравенства. К «высшему сословию» будут принадлежать обладатели отменного генотипа. Его представители будут творчески одаренными личностям, отличающимися потрясающей физической красотой.

Люди же, обделенные «хорошими» генами, деградируют до состояния приземистых, да еще и некрасивых карликов. Таким образом, будущее, в прямом смысле этого слова, останется за красавцами и красавицами. «В новом мире не останется места для неполноценных людей - естественный отбор не оставит им ни единого шанса на выживание», – отмечают исследователи.

Вспомнилась "Машина времени" Уэллса. Так что ничего нового эти ученые не придумали. В любом случае хорошо что я недоживу :)

Теория хорошая, но почему-то рассуждения не касаются общей генетики и теории вероятности... Вот почему...

Кирюша... Ты гений! :клас: Вот сижу и наслаждаюсь знакомством с тобой... Антохин папа был на 200% прав!!!! :апплодисм :апплодисм :апплодисм

Кирюша... Ты гений! :клас: Вот сижу и наслаждаюсь знакомством с тобой... Антохин папа был на 200% прав!!!! :апплодисм :апплодисм :апплодисм
Спасибки... Мррр!!! Я засмущался...

На самом деле у нас тут был мальчишник... Я принял изрядно. А так бы на трезвую голову не сочинил бы такую поэмку:)

На самом деле у нас тут был мальчишник... Я принял изрядно. А так бы на трезвую голову не сочинил бы такую поэмку:)

Вот так всегда! Только что хорошее скажешь, так "Это не я!! Меня не бейте!" :)

Вот так всегда! Только что хорошее скажешь, так "Это не я!! Меня не бейте!" :)
САкура, не льсти мне... Мне приятно, но боюсь испортиться:)

Гм... А что бить будешь? Никогда не замечал в тебе садо-наклонностей :кручусь: Хотя, что может сделать такая хрупкая девушка?! ;)

САкура, не льсти мне... Мне приятно, но боюсь испортиться:)

Гм... А что бить будешь? Никогда не замечал в тебе садо-наклонностей :кручусь: Хотя, что может сделать такая хрупкая девушка?! ;)

Испортить тебя больше-нереально! :) Шучу... Ты лапочка!

А вот бить не буду... может покусаю слегка.... За ушко...

Испортить тебя больше-нереально! :) Шучу... Ты лапочка!

А вот бить не буду... может покусаю слегка.... За ушко...
Мррр-мрр-мр!!!
Какая ты ласковая:) Отвечу взаимностью;)

p.s.: Ты права, я сам кого хош испорчю:D

мдаа, и здесь видны следы деятельности Жабы-гипнотизера. Народ - ховайся, ОНА идет...

особенно понравилось: "авторитетно заявил ученый." Какой он в заднице ученый, если такую дичь заявляет. ИМХО просто попытка обратить на себя внимание, и утрировать отдельные стремления человечества.

Земляне-3000: красивые и беспомощные

gazeta.ru

похоже на то что идею с карликами и красафчегами сперли у одного автора из одного произведения, а именно "Машина Времени" Герберта Уэлса (если не ошибаюсь)

Назад
Зверху Знизу