Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

ОТР Банк мошенническим путем забирает авто! Кто сталкивался

🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

николаевна

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 3
  • 🔴 08:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
ОТР Банк мошенническим путем забирает авто! Кто сталкивался

В 2007 года между мной и закрытым акционерным обществом «ОТП Банк» был заключен потребительский кредитный договор.Платили исправно. В сентябре 2010 мои знакомые из банка сказали, что банковские сотрудники хотят забрать у меня машину «рейдерским путем», то есть через нотариальную исполнительную надпись, или суд и вопрос уже решенный, так-как на мою машину есть покупатель. исполнительное делопроизводства было открыто по заявлению представителя ОТП Банк Скрипки К. О. 27.09.2010 года, в котором указан вымышленный адрес ул. Вокзальная 50, который ко мне не имеет ни какого отношения. Постановление про открытие исполнительного делопроизводства датируется от 30.09.2010 года старшим государственным исполнителем на основании исполнительной надписи от 24 декабря 2009 года частным нотариусом Днепропетровского городского нотариального округа Бондарь Ириной Николаевной. Идут суды. Я точно знаю ,что я не она и это проработанная схема ОТР Банка в Украине. Если кто то сталкивался или может посоветовать пишите мне. marinanikd@******

Гыгыгы :))) Отэто бред..... А может таки не платили кредит?

если вы платили вам нечего бояться.

Для того что бы дать дельный совет. нужно видеть документы. Юрист- человек который работает с документами. А так вам ничего толкового не посоветуют.

Ну , действительно - что говорить?
Вам искать юриста, ему изучать документы и писать иск, вам ему платить деньги.
А практика по признанию исп.надписи нотариуса недействительной есть, найти можно как минимум процессуальные нарушения, например, не было во время уведомления.

Я не сталкивался. Спасибо Вам что поинтересовались моим скромным мнением. Впрочем мне по*уй:)

Лёха, ну что ж ты, человек может сидит и плачет, а теперь вообще рыдать будет, не жалко?

В 2007 года между мной и закрытым акционерным обществом «ОТП Банк» был заключен потребительский кредитный договор.Платили исправно. В сентябре 2010 мои знакомые из банка сказали, что банковские сотрудники хотят забрать у меня машину «рейдерским путем», то есть через нотариальную исполнительную надпись, или суд и вопрос уже решенный, так-как на мою машину есть покупатель.
Что же Вы, Марина Николаевна Д...к, обманываете? Ведь у Вас нет и не было кредита на авто в ОТП.
"Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц!" (с)

оп-па-па, кажеццо кто-то спалился...:підстолом:

а вообще, чего ожидала ТС, что все хомячки и лемминги интернетов дружно кинутся громить офис ОТПБанка, или прилетит в голубом вертолете сам восставший из адвокатского ада Кони и спасет ее от негодяев-банкиров?

если бы платили вовремя, то и надпись бы никто не делал, а так нечего на зеркало пенять и далее по тексту.

а своим "знакомым из банка" передайте, чтобы они поаккуратнее общались с клиентами, а то ж за разглашение банковской и коммерческой тайны им могут такой мзды выдать, какой и татарам не снилось.

оп-па-па, кажеццо кто-то спалился...:підстолом:

а вообще, чего ожидала ТС, что все хомячки и лемминги интернетов дружно кинутся громить офис ОТПБанка, или прилетит в голубом вертолете сам восставший из адвокатского ада Кони и спасет ее от негодяев-банкиров?

если бы платили вовремя, то и надпись бы никто не делал, а так нечего на зеркало пенять и далее по тексту.

а своим "знакомым из банка" передайте, чтобы они поаккуратнее общались с клиентами, а то ж за разглашение банковской и коммерческой тайны им могут такой мзды выдать, какой и татарам не снилось.

А чего из адвокатского? Кони А.Ф. был судьей вообще то. Или Мажор всем тут когда-то наврал?:rolleyes:

Что же Вы, Марина Николаевна Д...к, обманываете? Ведь у Вас нет и не было кредита на авто в ОТП.
"Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц!" (с)

Ого! Вот это сюжет! Ну ка раскажите поподробнее.

Все просто, AgSmith внимательно посмотрел на e-mail, ник - и начал прикалываться;)
Погуглить 5 минут и на любого публичного пользователя ХФ можно нарыть тонну информации.

Спиздел и пропал

Бред какой-то.

странная темка

Назад
Зверху Знизу