Отпустили гаишники

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20682
Адреса: м. Харків
Отпустили гаишники

Давайте в этой теме описывать случаи когда сотрудники ДАI отпустили при наличии нарушения.

Расскажу свой случай.
Вечер, темно, выходной день. Поворачиваю налево на гаражи с окружной, есть знак что только прямо. Что бы повернуть надо заехать в аппендикс, там повернуть налево и оттуда ехать прямо. На дороге к гаражам стоит экипаж, без мигалок и фар. Останавливают. Я думаю с какого хрена, потом пока думал сам допер что там знак. С другой стороны даже гаишники на это знак поворачивают и разворачиваются, это так к слову. Инспектор мне говорит что так что и так то знак, я думаю ну все, говорю не видел, знака, он говорит его там кто то повернул в сторону, я ему на да, он такое наверное домой едите, я ну да уже в гараже почти, он такой ну дрогу знаете, а нарушаете, щас штраф 255грн, я такой смотрю есть ли у них в машине регистратор, а он такой говорит что то за запах, и отвечает сам омывайка наверное, я ему да метиловый спирт воняет (этиловый он там). Ну он такой говорит ладно на первый раз предупреждаем, едьте.

Не знаю что это было, бланки протоколов кончились, ловили пьяных и я им был не интересен, или времени у них не было на протокол, потому что ловили пьяных. Заехал в гараж выгрузил партию омывайки, долил. Ну и поехал домой, а их то уже след простыл.

Было за превышение скорости и Трукам.
Сказал - составляйте протокол, взяток не даю. Пугал что будет большой штраф и что проще решить на месте. Потом ушел.
Повернул налево на перекрестке Ак Павлова х Салтовское перед потоком встречных (там очень большой перекресток и хватает времени не создавая проблемы успеть совершить маневр). Немного поспорили о "не предоставил приоритет" но как оказалось гайцы сами не могут объяснить как именно я должен был предоставить приоритет в этом случае - пожелали счастливого пути.

А вообще то зачастую они просто взятки ищут. Протоколы для них не в приоритете и занимают много времени. За это время можно отработать 3-5 машин спокойно а то и больше если в кассовом месте.

Выруливал неделю назад на гогарена в тёмное время суток без фар, провтыкал, т.к. там освещение отличное. Через 30м тормозят гайцы, стояли там на скорость ловили. Спросили чё без света, посмотрели страховку, сказали что штраф там большой и отпустили ))) Я аж удивился как-то

Я не пропустил трамвай на Московском.Остановили.Давайте документы.Типа штраф.Садись в машину.
А нихуя.Несите сюда фото-видео доказательства(статья 251) и регик ему в рожу направил.Секунд 30 шото мямлил и отпустил.

у меня недели две назад была фигня на Шевченко. Там перед школой знаки 40 висят, а я шото завтыкал и не снижая скорости (75 дета) пересекаю пеший переход. Тут вижу гайцов и понимаю шо прилип: те в 4 глаза смотрят, а машин практически нет. Но на моё большое удивление жезла так и не увидел.:D

когда только начиналась вся фигня с блокпостами, глубокой ночью на посту песочин проехал медленно, но уверенно знак стоп, не остановившись. у меня спросили видел ли я знак - я честно ответил - нет, не заметил, спустя еще пару секунд сказал - виноват, не отрицаю. мужик сказал быть повнимательнее и мы на том расстались. но то был не гаишник, а какой-нибудь спец отряд.

остановили за превышение... сказал несите доки на фен и будем писать протокол. почему то не захотел и отпустил типа с предупреждением

Я не пропустил трамвай на Московском.Остановили.Давайте документы.Типа штраф.Садись в машину.
А нихуя.Несите сюда фото-видео доказательства(статья 251) и регик ему в рожу направил.Секунд 30 шото мямлил и отпустил.

а чего не пропустил?
быть на 146% не правым и распускать перья - это по-нашему

лучше рассказывайте истории где вы не нарушали а платить всеравно пришлось
Интереснее истории, когда просят много, а получают, максимум, полтишок и то, если нет двадцатки :D

поймали раз на радар. Я как раз где-то со 140 тормозил, на Новом Мосту в воскресенье в полвосьмого утра:)
Пока суть да дело, за бдительность выдал ГАЙцу 20-ку и пожелал хорошего дня. Торопился сильно...
Это первый и последний раз за нарушение тормознули:)

а чего не пропустил?
быть на 146% не правым и распускать перья - это по-нашему

по-твоему трамвай всегда прав?

по-твоему трамвай всегда прав?

при чем тут трамвай всегда прав?

человек написал, что он не пропустил трамвай, т.е. судя по всему он сам изначально согласен, что не прав, или не?

лучше рассказывайте истории где вы не нарушали а платить всеравно пришлось:ги:

О, это я могу рассказать, потому шо как отпустили, я книгу могу написать:D

Лет 7 назад это было
В общем 8 утра, суббота или воскресенье, машин нет, еду в фарм на Песках, там ворота сразу за светофором пешеходным.

Спокойно се поворачиваю к этим воротам и вдруг вижу, как рядом припарковалась машина гайцов. Странно, подумала я. Вылазит оттуда здоровая такая куйня, подходит и сразу начинает: "а шо это ты совсем бесстрашная на красный поворачиваешь, когда мы в соседнем ряду стоим? Вывески небось рассматривала?":eek:

Ну, я ж не безумная, я ж знаю, на какой поворачивала, начинаю объяснять что к чему, тут еще парочка таких же шкафов вылазит из машины.

Вот мы и стоим, вокруг ни души, я и три амбала, которые мне рассказывают про неведомое нарушение.

А я опаздываю, мне быстрее надо, а они меня в машину к себе сажают, ага, на заднее сиденье и вдвоем по бокам присаживаются.

"Короче, говорю, парни, шо вам надо? Вот вам 10 гривен и я пошла"
А они мне: "Ну нас же трое, давай 20". Я грю:"Ага, а завтра вы автобусом приедете и сто попросите?:confused:"

Они веселились страшно, пытались задрачивать, ну а кули, такая жертва:(
В общем отдала я им 20 гривен, но, уже выйдя из машины с доками в руках, пообещала им, шо они этими деньгами подавятся, с безопасного, понятное дело, расстояния :D

Фу, вспомнила, опять расстроилась, бычье:(

поймали раз на радар. Я как раз где-то со 140 тормозил
у тебя шо 3,5 литра?

Лет 7 назад это было
в машину к себе сажают, ага, на заднее сиденье и вдвоем по бокам присаживаются.
вспомнила бабка как девкой была
:D

Назад
Зверху Знизу