Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
без тебя?Семья уехала в отпуск

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без тебя?Семья уехала в отпуск

а подошел из далека![]()
скажи) нет чтоб по чесноку - пока жены нет, хочу кому то вдуть)

ну ты сразу раскусила беднягу![]()

тет ВАля - тетка опытная)![]()

ну наверное с таким подходом не дадут ему?![]()
верняк не дадут, ну разве что те, что на час и за деньги - те любому дадут

Семья уехала в отпуск. Один. Выпил пива, посмотрел кино, поспал до обеда, съездил на работу. Возраст уже не позволяет куда-то мчаться на ночь глядя, да и не с кем уже - друзья стали все солидные, им не до глупостей. Рыбалку тут предлагали, так ну ее нахрен эту рыбалку. Как себе устроить маленький отпуск? Лет 10 назад этих вопросов бы не возникло, а сейчас как то скучно.
ну судя по тому что он сюда написал, он хочет на шару![]()
Где на шару? В моем посте ни слова о вдуть/не вдуть и тем более на шару. Я задал вопрос как временно свободному человеку (с хорошей пенсией, тут некоторые интересовались) хорошо провести время. Кому то быстро вдувать на шару я давно перестал, с возрастом это проходит.Cпасибо конечно за советы, коллеги, но вариантов пока не густо:
1. Рыбалка (это и было)
2. Природа пригород.
3. Вдуть на шару
4. Вдуть за деньги
4. Кино (уже надоело)
Может еще варианты?

А чем занимается в отпуске жена?

Семья уехала в отпуск. Один. Выпил пива, посмотрел кино, поспал до обеда, съездил на работу. Возраст уже не позволяет куда-то мчаться на ночь глядя, да и не с кем уже - друзья стали все солидные, им не до глупостей. Рыбалку тут предлагали, так ну ее нахрен эту рыбалку. Как себе устроить маленький отпуск? Лет 10 назад этих вопросов бы не возникло, а сейчас как то скучно.
Один. Выпил пива, а сейчас как то скучно.
выпить еще пива, но уже с друзьями и на природе дома поговоримБалаклею не трож![]()