Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в кризис

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
тебя ж некто не оскорблял , просто ты немного задумайся о жизни своей , я вот не пойму что можно делать в одной комнате с одной наверное меньше полуторки кровати и ещё блять в Севастополе за 30 грн,вот тут в чём вопрос....

тебя ж некто не оскорблял , просто ты немного задумайся о жизни своей , я вот не пойму что можно делать в одной комнате с одной наверное меньше полуторки кровати и ещё блять в Севастополе за 30 грн,вот тут в чём вопрос....
Уважаемый Don*Korleon, вам никто не давал право указывать мне на мою жизнь, я ее не собираюсь здесь не скем обсуждать. Если вы не заметили тема звучит "Отпуск в кризис"!!!!:eek: Вот я и решил поделится...Не у всех есть деньга на аппартаменты...Вот ответ на ваш генеалинийший вопрос: "я вот не пойму что можно делать в одной комнате с одной наверное меньше полуторки кровати и ещё блять в Севастополе за 30 грн", все очень банально - СПАТЬ :іржач::іржач::іржач: А в остальное время загорать, купаться, пить пиво с рыбой, ходить по кабакам с друзьями.. и мнго чего .. ;)

у меня июльская программа не меняется уже лет 5 - езжу по экспедициям:) А на море уже 3 раза в этом году была, теперь поеду не раньше сентября...

хочется на море, но не можется!!!!!!!

Вот ответ на ваш генеалинийший вопрос: "я вот не пойму что можно делать в одной комнате с одной наверное меньше полуторки кровати и ещё блять в Севастополе за 30 грн", все очень банально - СПАТЬ :іржач::іржач::іржач: А в остальное время загорать, купаться, пить пиво с рыбой, ходить по кабакам с друзьями.. и мнго чего .. ;)

В принципе йа согласен. Йесли чувак смог найти нормальную комнату за такие деньги, можна только порадоваться :) И телефончик попросить при случае :)

to AMBASSADOR: а кормили конечно простенько, картошка, макароны, курица, рыба, супчики, блинчики, вареники во всяких вариациях, порции не большие. В общем голодным осаться было невозможно, но взятый с сабой дополнительный вкусный провиант улетел раньше срока отъезда

а добавку разве не давали?

А нашему человеку кризис не помеха. На последние деньги отдыхать поедут.

ЗЫ: у меня этим летом отпуск не предвидется... :(

последний раз был на море еще с родителями, 8 лет назад... С тех пор не приходилось, в этом году тоже времени на отпуск не будет.Родители едут, жена едет, друзья тоже едут, а я остаюсь.

А я не люблю на море ездить - там скучно :) Только деньги почему-то благодаря этому не экономятся :іржач:

Хотел поехать в августе... не поеду т.к. работы много.

Поеду в сентябре... куда-нибудь недалеко. В Турцию/Грецию/Кипр.

Назад
Зверху Знизу