Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Года три назад была инфа(которой можно верить) количество электричек увеличивалось в два раза каждый пол года.
Щас и инфраструктура подятнулась весьма ощутимо.
По городу даже лиф зимой с его пробегомвполне справляется.
А што касается теслы, то, по большому счету, разница практически не оущущается.
Зарядок полно.

да я понимаю, просто она сейчас в тренде, типа машина-смартфон. И мультируль опять же:D

Не совсем, насколько я понимаю она, как бы так сказать - прикольная. Она вот как есть смарт, а есть айфон (надеюсь ты не радикальный андроид)) тоесть те-же фишечки, но чуть лучше продуманы. Чуть лучше оформлены, чуть меньша на юзабили пожлобились.

Ну и из таких мелочей складывается что садясь в нее после обычной тачки возникает такой вау эффект.

это так принципиально? :D
из-под какого значка буквы на мониторе
Больно - не смотри :незнаю:

Ну кому как конечно, мне скорее принципиально. :збентежений:

А так-то я, за толерантность и против расизма, и єто вообще без шуток.

Ну, ладно не буду.

Не совсем, насколько я понимаю она, как бы так сказать - прикольная. Она вот как есть смарт, а есть айфон (надеюсь ты не радикальный андроид)) тоесть те-же фишечки, но чуть лучше продуманы. Чуть лучше оформлены, чуть меньша на юзабили пожлобились.

Ну и из таких мелочей складывается что садясь в нее после обычной тачки возникает такой вау эффект.

Ну она вроде еще как электричка премиум сегмента считается, как я понял. Ну типа, не просто тойота, а лексус.

Ну она вроде еще как электричка премиум сегмента считается, как я понял. Ну типа, не просто тойота, а лексус.

Еще наверно играет роль что она 2я или 3я тачка в семье, так что ты постояно ездишь или на обычном крузаке или тачке которая визжит резиной когда ты газ притапливаешь. Эффект возникает снова и снова. Секта короче.

Назад
Зверху Знизу