Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Та есть же разные.Есть которые держаться и занимают я скажу не хилые должностя,есть кто фирмы свои пока что держат,кстати ключевое слово "пока что",потому что ничем хорошим это не закончится всё-равно потеряют всё.Есть которые мечаться на грани нормальной жизни и той под кайфом,а есть конченные но с понятием,а есть просто конченные,а есть на ментов работают. Такие же разные как и все люди.
Та просто район реально ими кишит и это я скажу какая-то напасть. Мне он надо было мусор вынести строительный,так я соседа нарика организовала с его таким же за 100 грн. Надо было плитку поднять,за 50 грн. Выйди на район только задачу поставь,они трусящимися ручонками и ноженками аж бегом.Им пофик. А занял когда-то денег,фигню вообще 20 грн.,говорю мол должен иди помоги машину разгрузить:Dпошел аж бегом
Ужс)

доминантка, епт)
унижай и властвуй)
А мне подумалось, что у нее нехилые организаторские способности - держать в голове, что кто-то должен столько то денех и подобрать для него "работу" именно соразмерную долгу (и так, судя по ее словам, для какого-то количества зависимых) - это мощно :D

А мне подумалось, что у нее нехилые организаторские способности - держать в голове, что кто-то должен столько то денех и подобрать для него "работу" именно соразмерную долгу (и так, судя по ее словам, для какого-то количества зависимых) - это мощно :D

если бы только это.. она знает и помнит за сколько ее любовник жене своей трусы покупал, сколько раз и где)

Назад
Зверху Знизу