Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

так газплиту помыл,полы помыл,цветы полил,рыбок покормил,коту подсракон дал,все,можно по девкам ехать:yahoo::D

по идеи должна быть включена. так как вроде без нее не пускают. мне интересно сколько она стоит, если ехать своим ходом, и как проверяют ее турки по прилету. если узнаешь - напиши пожалуйста

Хорошо

В разы что? :-)

Ну считай конечно разы, утирая слезы одинокого бытия. Пердянск заждался форумной звезды на недельный вояж за счет родителей

Смешно когда такие как ты корчат из себя всезнайку, но на самом деле ничего не знают обо мне. Продолжай дальше)))
Слёзы одинокого бытия могут настигнуть любого,ты бы не стебалась. Ведь слёзы одинокого бытия могут мгновенно и у тебя настать, ведь нас не спрашивают когда... За пердянск, ну поеду и что?ты вообще никуда не поедешь. Что плохого в пердянске,мне нравится. Ну за счёт родителей,то тут ты меня улыбнула))))))) Это ты привыкла жить за счёт мужика и сама по себе ноль.Я не за счёт родителей поеду,расслабься. Ах и кстати,если бы и так,то что?Что тебе от єтого?Тебе в принципе должно быть безразлично или у тебя в жизни на столько всё печально,что ну вот так?

Одесса ломится от туристов. Сейчас одновременно 6 групп в катакомбах водили. Центральные пляжи - шо селёдки в банке.

На тачке по проходу катаешься?:D

Кто такие шошки?что такое церблы? Это что-то из твоих любимых 90-ых?:D

Та хоть на пузе катаюсь,тебе то что?
Не, это из парка Артёма )))) из любимого района. Так понятней?
Кто такие шошки-это ты.

Но с другой стороны если руки на 10 и 14 положить, то будет похоже что человек куда-то усиленно едет на стоящей машине с открытой дверью :збентежений:

или как в музее чисто сфоткаться:D

Назад
Зверху Знизу