Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

Вы ж по любому останавиваетесь, даже кофе попить. Ну на 20 миунт дольше остановка будет.
За два часа она на быстрой заряжается, если в ноль разряжена.

выбор свой за каждым. Я писала свое мнение, чтоб не зависит по времени и не тратить лишнее.
и да. на теслу я не ***** как вы) поэтому наверное мне и пофиг

смотря куда ехать. если в туже кириловку - то две остановки обычно, на туалет. пожрать по приезду можно.. а не на капоте машины вареными иичками)

а кроме яичек на капоте вариантов нет? :іржач:
Валя, там по пути полно приличных заведений

смотря куда ехать. если в туже кириловку - то две остановки обычно, на туалет. пожрать по приезду можно.. а не на капоте машины вареными иичками)

Мы, как раз этот момент обсуждали. Чел часто катается по Украине.
Еще ни разу в поле не стал, и говорит, особой разницы по времени в дороге нет.

выбор свой за каждым. Я писала свое мнение, чтоб не зависит по времени и не тратить лишнее.
и да. на теслу я не ***** как вы) поэтому наверное мне и пофиг

Да и я не *****, но это будущее.
Для меня автопилот вообще окрытием стал:D

может для тебя когда то открытием станет, что можно не делать консервацию, ну то такЭ:D

ХЗ, почему у тебя консервация такие ассоциации вызывает.... Это часть досуга. Как, например, пол помыть. Так и люди хотят вкусно кушать дома.
А у тебя какая то пролетарская ненависть. Типа, если конервацию закрывает - лохушка деревенская:)

ХЗ, почему у тебя консервация такие ассоциации вызывает.... Это часть досуга. Как, например, пол помыть. Так и люди хотят вкусно кушать дома.
А у тебя какая то пролетарская ненависть. Типа, если конервацию закрывает - лохушка деревенская:)

ну нет же.. досуг это совершенно иное) а не драть и мыть и херячить на кухне)

Назад
Зверху Знизу