А какие объЭкты в росте?
круглый рынок же, ты че новостей не читаешь, малой теперь год сидеть на работе до 11 ночи, ни личной жизни ни секаса, а там уже сорокет не за горами

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какие объЭкты в росте?
Ну так покажи мне где большие зарплаты?какая у тебя зарплата не 6,а 8мь?и поєтому ты смеёшься. Какая у нас по реалности в Харькове средняя зп?не в киеве,а в Харькове))))и не из мира единорожков
а у кисо может 25+)
Чреслами.
Ромке особо меряться не чем, у него размер S![]()
У нас дежурная в подьезде 6 тыс получает
круглый рынок же, ты че новостей не читаешь, малой теперь год сидеть на работе до 11 ночи, ни личной жизни ни секаса, а там уже сорокет не за горами![]()
Я ж не зря турка вспомнил. Он же говорит у нас тут ток из ****а и палок шалаши могу строить, а единственное, шо работет - барабан
А вот в турцыи![]()
круглый рынок же, ты че новостей не читаешь, малой теперь год сидеть на работе до 11 ночи, ни личной жизни ни секаса, а там уже сорокет не за горами![]()
то то он и бережет свою квиточку для ыдынственной богини консервации
а ты откуда знаешь?)))
Тётки из женского рассказывали. Он даже в нике своём это указал.![]()
Так его, я слыхал, развалили к ***м.
Или это ырка свою ярость излила?![]()
а что ей еще надо. мама дома уберет, пожрать приготовит. придет ирка - нахомячится и спать. не жизнь, малинка)![]()
то то он и бережет свою квиточку для ыдынственной богини консервации
Да разве ж ток из за этого?
![]()
а потом спасайте кто может лишний вес за центнер перевалил, ну такая крупная малинка нонче пошла![]()
Да разве ж ток из за этого?
![]()
так и метиш лю сдвинуть с нисиженного места
он не настолько подонак) Да и не выпьет он столько.....
та он знает что тут полно тесл