Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

Та не скажи, во многих компаниях есть ставка до сих пор и во многих эта ставка гораздо выше 15-20 тыс. официально и работать приходится много, иногда и сверх рабочего времени, но оно того стоит

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. Поэтому твоё утверждение о мешках ошибочно. Вот и трудимся на ставке. А остальные пусть в мешках измеряют дальше.

Речь шла о маленькой ставке, Малая где-то писала о доходе в 6 тыс.
За такие деньги можно только украшать офис своим присутствием :D

Ну так покажи мне где большие зарплаты?какая у тебя зарплата не 6,а 8мь?и поєтому ты смеёшься. Какая у нас по реалности в Харькове средняя зп?не в киеве,а в Харькове))))и не из мира единорожков

я думаю ( это просто мое личное мнение ) что человек грезящий про ЗАРплату априори не имеет никакого жизненного опыта , от зарплаты может быть только горб на спине , грезить надо о заработке а не о зарплате ,
работа на кого-то это ад для мудрого человека ( если только это не служит какой-то собственной цели , временной ), работа на себя и в свое удовольствие или работа на тебя ( но тут свои головняки) вот это жизнь и это заработок , вот поэтому предпринимателю трудно на кого-то работать ,скорее всего он работает временно в силу объективной необходимости ,
но с другой стороны вас можно понять ибо вы женщина и вы психологически расположены быть за кем-то ( мужем .папой ) т.е быть за кем-то это объективное свойство женской психики сформированное нашим обществом, его канонами

ну давай реально оценивать время,город,страну и людей,та в целом мир. Каждый из нас не может даже в априоре иметь бизнес,ведь кому-то нужно и работать.Кто-то не хочет иметь бизнес потому что изначально выбрал профессию где работать на зарплату.В третьих я девушка и этим всё сказано,не нужно сравнивать с собой. Мне не за кем прятаться,поэтому приходиться работать как лось. Если к примеру сравнить ракушку любовника и меня,то она тунеядец и потребитель,а я лошадь ломовая и которая почему-то всегда достойна лишь ****а

:D
поздравляю с покупкой авто!!!
помнится, ты писал, что никогда не станешь фоткаться в чужом авто как *** :D
ну рассказывай - за сколько взял, где заряжаешь

:Dя даже догадываюсь у кого он взял сфоткаться:D:браво:

Ну так покажи мне где большие зарплаты?какая у тебя зарплата не 6,а 8мь?и поєтому ты смеёшься. Какая у нас по реалности в Харькове средняя зп?не в киеве,а в Харькове))))и не из мира единорожков

Давай сейчас проясним один момент, мы говори об официальной? Ну тогда в Харькове средняя з/п 4800, может 6000 но вряд ли. Менеджеры самого низшего звена в фарме, это те которые медпредставителями называются, получают в среднем 20 и выше, это ставка, не включая дополнительных плюшек, и многие официально, провизора в аптеках получают в среднем тыс 15.

:Dя даже догадываюсь у кого он взял сфоткаться:D:браво:

Вот это поворот. Ну давай, удиви меня?

ооо у вас общие знакомые есть?)))

Я и сам охуел:D

судя по рукам кисо, то я бы подумала что он работает в сервисном центре. Короче больше корчит из себя.Все ему плохие и т.д... а сам то...

Ира. Шелок из тебя тот еще:D

Назад
Зверху Знизу