Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

красиво,да.... Но такое можно и на коробовых хутарах, гайдарах найти,может чуть хуже,но суть та же... Ну вот не вижу необходимость за ннную тысячу км ехать что бы так... Ну и у нас можно так отдохнуть. Хочу хотя бы на желтое море)))

коробовы хутора - это такое, на выходные.
а на наши моря не хочется вообще)
мы были в конце июня в Бердянске - еще свежи впечатления :D
хочется что-то другое

ну бассейнов и у нас полно. В лесу можно снять что угодно у нас. Не знаю,ехать так далеко из-за бассейна в горах... ну лично как для меня, то это ну вот нет.
не именно из-за бассейна в горах, ты не поняла, ну ладно.
едь тогда в Стамбул

С парнем ПростоРомом не поехал бы))).С девочкой кока-колой бы поехал с удовольствием.Если к тому времени не поругаюсь с ней из за какой то хрени политической)))сам хочу туда сьездить,не с кем просто

тут наверно один ты не знал, что я - Кола)
судя по гугл-карте туда общаком ехать 4 с половиной часа с Султанахмет :eek: а с Бейликдузу и страшно представить))) я вот думаю может автобусом от Мармара парка до нового аэропорта поехать, а оттуда еще какой автобус до Шиле идет?

коробовы хутора - это такое, на выходные.
а на наши моря не хочется вообще)
мы были в конце июня в Бердянске - еще свежи впечатления :D
хочется что-то другое

Ну а чем могут удивить Карпаты, ну лично для меня ровно так же как и коробов хутора. Ну ты уже была в Бердянске ,а я нет:Dпоэьому душа просит только море. Возможно после того как я там побываю,то тоже душа будет просить чего-то другого :)

не именно из-за бассейна в горах, ты не поняла, ну ладно.
едь тогда в Стамбул

Ну,Кола,ну не доходят мне эти карпаты:)та и вообще я предвзято отношусь к тем краям . Та и всегда считала,что эта наигранность шоу ихние,ну что бы заманить туристов и не подохнуть с голоду. А вот Стамбул, то это круто очень,даже не обсуждается.

тут наверно один ты не знал, что я - Кола)
судя по гугл-карте туда общаком ехать 4 с половиной часа с Султанахмет :eek: а с Бейликдузу и страшно представить))) я вот думаю может автобусом от Мармара парка до нового аэропорта поехать, а оттуда еще какой автобус до Шиле идет?

Ох,Кола,как ты знаешь Стамбул:клас:завидую

Ну а чем могут удивить Карпаты, ну лично для меня ровно так же как и коробов хутора. Ну ты уже была в Бердянске ,а я нет:Dпоэьому душа просит только море. Возможно после того как я там побываю,то тоже душа будет просить чего-то другого :)

ну ясно)

Ну,Кола,ну не доходят мне эти карпаты:)та и вообще я предвзято отношусь к тем краям . Та и всегда считала,что эта наигранность шоу ихние,ну что бы заманить туристов и не подохнуть с голоду. А вот Стамбул, то это круто очень,даже не обсуждается.

ну не знаю... мы когда-то 4 дня были в Одессе, а потом развернулись и уехали в Драгобрат. и Драгобрат меня впечатлил намного больше. Может с отелем повезло, но удивило, что кормили вкусно и всегда добавку предлагали бесплатно. А малому в качестве полдника бесплатно давали домашний творог со сметаной и медом. А в Одессе, для сравнения, лишний кусочек хлеба - платно :confused:

ну не знаю... мы когда-то 4 дня были в Одессе, а потом развернулись и уехали в Драгобрат. и Драгобрат меня впечатлил намного больше. Может с отелем повезло, но удивило, что кормили вкусно и всегда добавку предлагали бесплатно. А малому в качестве полдника бесплатно давали домашний творог со сметаной и медом. А в Одессе, для сравнения, лишний кусочек хлеба - платно :confused:
Та ну не в еде счастье. Море я люблю,я так его люблю:любов:эх Одесса , но попок с палаткой наверно:D

14464331[/ATTACH]]
f8a4072456d1c6167ad99.webp

так это на машине. ты загугли общаком

Вкладення

• 8b72ec444fd17f4433d6c46.webp
    8b72ec444fd17f4433d6c46.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 21
Та ну не в еде счастье. Море я люблю,я так его люблю:любов:эх Одесса , но попок с палаткой наверно:D

я еду как пример привела. пример жлобства и гостеприимства.
если Одесса, то лучше уж Затока наверно. там пляжи широкие
slide1.jpg

Назад
Зверху Знизу