Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Отпуск в дни карантина

Самолёты уже летают. Три часа,перелет входит в счёт тура. И трансфер в отель. И питание все включено
У нас проезд за свой счёт по убитым дорогам или в душегубке укрзализницы. Питание так себе, и за отдельную плату.

ну в турецких трех звездах питание тоже так себе

Насчет бассйнов в отелях не знаю.Может быть тоже закрыты..А это и горки и все остальные водные развлечения.В масках народу меньше чем в Стамбуле но все равно много

в отелях на юге бассейны открыты, судя по инстаграму :D

Цена там дороже, без проезда, чем отдых в Испании с перелётом.
100% . По ценам рогули вкрай охуели. :D И сидеть неделю в этой луже,где даже вода не проточная занятие для *******ов. :D В той же Испании взял тачку на прокат и объехал всю страну. :клас:

ну поедь в Испанию - делов то) вперед :клас:
Так я и был в прошлом июне.
Знакомые как и ты топили за Карпаты , погуглил цены на лучшие отели и охуел. Шармовский 5* оллинклюзив с перелетом дешевле !!! Так там море , дайвинг ,морепродукты ..... а там что ,шишки собирать ? Ну удачи,чё .:D

Знакомые как и ты топили за Карпаты , погуглил цены на лучшие отели и охуел. Шармовский 5* оллинклюзив с перелетом дешевле !!! Так там море , дайвинг ,морепродукты ..... а там что ,шишки собирать ? Ну удачи,чё .:D

в прошлом июне? :D ну хоть не в прошлой жизни)))
и теперь 10 лет будешь дома сидеть?)

а откуда я знаю что у них есть и как называется? Раньше видишь глазом, если интересно ложечку себе в тарелку и попробовал и если понравилось то взял уже порцию .. а сейчас подходит официант ни белмеса по русски и я ни белмеса по турецки и как и что заказать? Картинками или будет толстый справочник-меню?

А ты уверен, что именно так будет? Я так понял, что просто блюда огородят стеклом и официанты будут порционно накладывать. А не самому набирать. Где б узнать, как там сейчас на самом деле...

Так что я советовал бы лететь позже или уточнять у туроператора-работает ли бассейн в отеле

Вот уж действительно что волнует в последнюю очередь:D В них и раньше лучше не купаться было, чтоб коксаки какой-нибудь не подцепить)

А ты уверен, что именно так будет? Я так понял, что просто блюда огородят стеклом и официанты будут порционно накладывать. А не самому набирать. Где б узнать, как там сейчас на самом деле...

в инсте забей отель и посмотри сторисы.
обязательно кто-то рестораны выложит

скоро, через неделю, прилетят ... тогда и узнаем

мне тишина и смереки приятнее желтого моря и потняков вокруг :D
31d92e857bb316aa.webp

красиво,да.... Но такое можно и на коробовых хутарах, гайдарах найти,может чуть хуже,но суть та же... Ну вот не вижу необходимость за ннную тысячу км ехать что бы так... Ну и у нас можно так отдохнуть. Хочу хотя бы на желтое море)))

так а ехать туда сколько пипец... в шарм хоть на самолёте который тоже включен в стоимость тура.

Назад
Зверху Знизу