Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отпуск в дни карантина

А в Стамбуле у тебя нет мечты побывать?Это круче чем Одесса.Вообще не сравнить.Бесплатное проживание,море экскурсии гарантированны)))
36610a7a23579c109df77.webp

Ну Стамбул - это моя наверно не сбыточная и давнешная мечта. Очень мечтаю посмотреть на Босфор, побывать во дворце топкапы,голубая мечеть:любов: это всё мечта которая наверно не осуществится поэтому редко это упоминаю

Кто куда этим летом? Хочется в отпуск, вроде как и выпросила.Год не была в отпуске, ни больничного ни разу не брала , ни дня не брала выходного, все праздничные дни работала. Зимой с Египтом не вышло из-за финансов, когда вроде как финансы подтянулись но не хватало ,то некому собственно было подсказать,направить когда и куда б отдохнуть и собственно что нужно отдохнуть. Зима как то по ****е пошла. И как то вот ну как минимум была расстроена , что зимой нигде так и не побывала. И летом не повезло с карантином.Но теперь вопрос, что делать с этим отпуском если карантин же.
В общем, шо ж так не везёт то. Собственно всегда говорила нужно жить " здесь и сейчас,ничего не откладывать", вот в который раз убедилась что таки права.
Кто куда летом? Вообще как то год пробатрачила,собственно за год я видела лишь два раза бассейн в пещере отдыхала и как бы всё, больше нигде,ну и на даче батрачила. Поэтому так хотелось отдохнуть и опять не срослось.
мои друзья в Турцию вчера вылетели.другие на азов

Ну Стамбул - это моя наверно не сбыточная и давнешная мечта. Очень мечтаю посмотреть на Босфор, побывать во дворце топкапы,голубая мечеть:любов: это всё мечта которая наверно не осуществится поэтому редко это упоминаю

Будет у тебя Стамбул,сейчас это не дорого

бугаааа а самой слабо погуглить и пробить, или обязательное условие скинуть полномочия на кого-либо, всеплохие, всевиноваты, старая песня о главном:ганьба:

А на *** не хочешь сходить? Не? Или старая песня о совсем не главном?
Заебалась всё сама, я всегда всё сама, за меня никто ничего не делает,я сама во всём везде и всегда. Какая старая песня о главном? Когда за меня хоть кто-то и что-то сделал? Я такого даже не припоминаю . У меня даже никто не спросит о моих планах,а ты тут ***ню расписываешь о том что самой мне типа слабо. Кто мне в чем помог? Кто у меня спросил что хочу я ,когда и где? Прежде чем открыть свой *****к,то подумай

спеши-торопись) эрдоган айа-софью в мечеть превратить хочет, хрен его знает на что его дальше переклинит

Нету самоизоляции. Даже тест не нужен

Как нет? После Египта две недели.

тоже самое - номера в египте все твины

Ну и что, хоть трехместные. Все равно дешевле, обычно около 60% от стоимости на двоих. Одноместное поселение называется.

Так что насчет Стамбула?Стол накрывать?Три моря на выбор.Мраморное-2км,Черное-40 км,Средиземное,Егейское с тысячу наверное))):клас::DИ куча невероятная всяких достропримечательностей.Даже снежный город с катанием на санках и лыжах

)))))) Спасибо за приглашение, я подумаю. Ну снежный город после зимы у нас как-то))))))))) А черепахи большие на мраморном или эгейском?

Назад
Зверху Знизу