Допомагаємо ЗСУ!

Отпраздновать 7 лет

🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 56
  • 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Отпраздновать 7 лет

Подскажите идеи, моей дочке через два месяца исполниться 7 лет. Начали задумываться как его отметить,думали в Мак Донольце или в Игроленде (Караван), но везде у меня есть сомнения.
Расскажите, может кто праздновал, в этих местах, и какие остались впечатления.

• 🟡 05:19 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Для меня и то и другое БЕ по еде и по цене. Моей будет 6. И я в маленькой кафешке закажу разных блинчиков для детей, нарезку и торт. Мамочкам-подружкам тоже есть из чего выбрать.
А в качестве развлечения, т.к. они от клоунов уже устали и считают себя взрослыми, я пригласила девушку, которая деток будет обучать делать фигурки из воздушных шаров. Она прийдет со своим мериалом. Я думаю интересно будет и деткам и мамочкам как из длинного шарика сделать собаку.
А в конце января сыну будет 11 . Тоже пойдет в это кафе со своими друзьями. Ему приглашу фокусника.

Кстати кафешка напротив Каравана

Останнє редагування:
А вы в курсе сколько это будет стоит, хотя бы примерно?

В аквапарке Джунгли какая-то программа детская, они там пираты. Наверное, еда как-то тоже предусмотрена. Позвоните.

И я в маленькой кафешке закажу разных блинчиков для детей, нарезку и торт. Мамочкам-подружкам тоже есть из чего выбрать.
Совершенно верно, такие праздники получаются веселее и интереснее. Маки и аналоги - проходной двор.

я пригласила девушку, которая деток будет обучать делать фигурки из воздушных шаров
Мы несколько раз видели нечто подобное, длилось это от 10 до 20 минут.

они от клоунов уже устали и считают себя взрослыми
У нас как то был класс детей, 9 лет кажется, так вот, сказали что из клоунов они выросли, поэтому им заказали только фокусника. Прошло все на ура. Через пару месяцев в этот же класс позвали и клоунов и фокусника - дети были просто в восторге. Я могу сказать, что с 7 - 8 лет детям клоуны (по крайней мере наши) приносят даже больше радости, чем в более маленьком возрасте - они уже все понимают, им интересно соревноваться, участвовать в конкурсах, разыгрывать сценки.

Кстати кафешка напротив Каравана
Кафе часом не "522" называется?)

У нас программы стоят от 300 грн, это средняя цена по городу, обращайтесь. Подробнее о программах по ссылкам в подписи.

Так это зависит от того, что закажете. От 30 грн. с человека на еду. И плюс развлекаловка. Клоун сейчас стоит 350 в час. Девушка с шариками 250 в час. А вообще разброс цен большой.

Совершенно верно, такие праздники получаются веселее и интереснее. Маки и аналоги - проходной двор.

Мы несколько раз видели нечто подобное, длилось это от 10 до 20 минут.

Мне обещают заинтересованность на 1 час.

У нас как то был класс детей, 9 лет кажется, так вот, сказали что из клоунов они выросли, поэтому им заказали только фокусника. Прошло все на ура. Через пару месяцев в этот же класс позвали и клоунов и фокусника - дети были просто в восторге. Я могу сказать, что с 7 - 8 лет детям клоуны (по крайней мере наши) приносят даже больше радости, чем в более маленьком возрасте - они уже все понимают, им интересно соревноваться, участвовать в конкурсах, разыгрывать сценки.

.

Дело в том, что у нас будет смешанный возраст. От 6 до 11. И тут уж точно клоун не годится.

Кафе часом не "522" называется?)

Ага. Вы хотите меня отгворить? Я отмечала там малой 5 лет в прошлом году. Все очень понравилось. Поэтому и иду туда еще раз.

Дело в том, что у нас будет смешанный возраст. От 6 до 11. И тут уж точно клоун не годится.
У нас на сайте есть видео, выпускной в 4 классе, можете посмотреть, как там дети реагируют на клоуна) Включаются и дети до 14 лет (при том, что они знакомы и дружат с именинником), да и взрослые тоже.

Мне обещают заинтересованность на 1 час
На самом деле не знаю, мы просто часто видим, как детей пытаются чему то "обучать", и что это не особо их интересует. Особенно плохо, когда детей делят на группы и работают по очереди (когда например учат готовить пиццу или суши) - часть занята, часть скучает или бесится.

Ага. Вы хотите меня отгворить? Я отмечала там малой 5 лет в прошлом году. Все очень понравилось. Поэтому и иду туда еще раз.
Нет, почему сразу отговорить?) Мы проводили там праздники, несколько раз даже. Работалось там как раз хорошо.

Клоун сейчас стоит 350 в час. Девушка с шариками 250 в час. А вообще разброс цен большой
У нас часовая программа стоит 300 грн, при том, что после программы мы каждому ребенку (если их конечно меньше 30) крутим фигурки из шариков.

У нас часовая программа стоит 300 грн, при том, что после программы мы каждому ребенку (если их конечно меньше 30) крутим фигурки из шариков.
Я, конечно, возьму на заметку. Но в этом году у меня уже все договорено.

одскажите идеи, моей дочке через два месяца исполниться 7 лет. Начали задумываться как его отметить
Вообще, как писали выше находите уютное чистое кафе рядом с домом (если скажете район города можем посоветовать что либо), подбираете программу, празднуете. Можно отпраздновать и дома (при этом накрывать стол не обязательно, часто приглашают только детей, без их родителей, им хватает и только сладкого). Если все друзья - одноклассники, можно договориться в школе, туда либо если класс небольшой или дают зал можно позвать клоунов с игровой программой, либо фокусника.

Я, конечно, возьму на заметку. Но в этом году у меня уже все договорено.
Тогда если удобно, напишите потом в приват, как дети реагировали на такой мастер класс, какие впечатления - мы просто стараемся следить за всеми новинками на рынке.

Вообще, как писали выше находите уютное чистое кафе рядом с домом (если скажете район города можем посоветовать что либо), подбираете программу, празднуете.

Один раз, может и пройдет, а вообще в 7 лет это уже не интересно.
А для того, чтобы сказать, что "проходной двор", а что нет нужно все попробовать.
И Макдональдс - надо было пробовать намного раньше.
Сейчас уже Игроленд у ребенка оставит больше впечатлений.
И выбирать нужно не то, что нравится родителям, а то что сделает праздник ребенка необычным.
И это уж никак не чистое кафе возле дома, куда можно зайти каждый день.

А клоуны, это отдельная песня.
Это настолько на любителя...
Моя даже не ходила на Др, если знала, что там будут клоуны.

Цитата:

"Дети не любят клоунов. К такому парадоксальному выводу пришли исследователи из Шеффилдского университета в Великобритании, проведя опрос среди юных пациентов, передает телеканал ABC News со ссылкой на медицинский журнал Nursing Standard.
Как оказалось, дети вовсе не любят клоунов. Более того, по мере взросления дети даже начинают их бояться.

\"Мы пришли к выводу, что везде (где проводился опрос) дети не любят клоунов, - разводит руками руководитель исследования Пенни Куртис. - А некоторые считают клоунов страшными и непостижимыми\".

Примечательно, что исследование проводилось с целью найти способ для изменения больничной обстановки с целью создания у детей комфортных ощущений.

Всего было опрошено 250 юных пациентов в возрасте от четырех до шестнадцати лет. При этом неизвестно, нашли ли медики нечто, что могло бы оказать благотворное влияние на детей в больничных палатах. Но цирку шапито отныне вход в детские палаты определенно заказан."

Лучше все-таки без клоунов:)

Девушка с шариками 250 в час.

Мне обещают заинтересованность на 1 час.

И старшему и малой мы приглашаем на дни рождения фокусника. Это - да, это запоминается. Еще приглашали клоунов - у них сейчас у всех в программе бесплатно - изготовление фигурок из шариков - конструкторов (сверх заказанного времени, т.е. бесплатный бонус10 минут) Были на таких днях рождения раз 9-10 (свои + у знакомых) - хорошо запомнилось, что шарики-конструкторы больше 10 минут не удерживают внимания детей - нет новизны событий и дети разбегаются. Совет - предложите девушке - которая обещает целый час удерживать внимание детей скручиванием, скручиванием, скручиванием и скручиванием шариков выложить видео ее программ - иначе рискуете настроением своего ребенка и гостей. И еще правильно ли платить за то, что другие предлагают бесплатно?

"Дети не любят клоунов. К такому парадоксальному выводу пришли исследователи из Шеффилдского университета в Великобритании, проведя опрос среди юных пациентов, передает телеканал ABC News со ссылкой на медицинский журнал Nursing Standard.

Потому они и пациенты. Исследования то проходили в больничке (какой?). К тому же если в 16 лет нравятся клоуны то больничка понятно какая.

Подруга узнавала про День рождения в аквапарке Волне, как раз ребенку будет 7 лет. Что-то порядка по 50 грн. с человека+своя еда. В стоимость входит часовая или полуторачасовая развлекательная программа. А находится можно вроде бы целый день. Для детей есть отдельный "лягушатник", где они "тусуются". Более подробно можете узнать, только позвонив в Волну.
В Мак или Игроленд лучше не вести - их цены и условия не окупают Ваших ожиданий.
Есть еще боулинг в Компасе на Героев Труда, только, скорее всего, он для деток постарше.
Есть Кристалл - но дорогова-то, как по мне.
На перекрестке 50 лет ВЛКСМ есть кафешка с детским караоке.
Все перечисленное ниже - не пробовали. Сами с ужасом ждем, когда ребенку будет 7 лет))
Удачи в поиске. А когда найдете, напишите отчет)

Тогда если удобно, напишите потом в приват, как дети реагировали на такой мастер класс, какие впечатления - мы просто стараемся следить за всеми новинками на рынке.

Самой интересно, что получится. Отпишусь после 4 декабря.

И старшему и малой мы приглашаем на дни рождения фокусника. Это - да, это запоминается. Еще приглашали клоунов - у них сейчас у всех в программе бесплатно - изготовление фигурок из шариков - конструкторов (сверх заказанного времени, т.е. бесплатный бонус10 минут) Были на таких днях рождения раз 9-10 (свои + у знакомых) - хорошо запомнилось, что шарики-конструкторы больше 10 минут не удерживают внимания детей - нет новизны событий и дети разбегаются. Совет - предложите девушке - которая обещает целый час удерживать внимание детей скручиванием, скручиванием, скручиванием и скручиванием шариков выложить видео ее программ - иначе рискуете настроением своего ребенка и гостей. И еще правильно ли платить за то, что другие предлагают бесплатно?
Спасибо. Фокусник у меня припасен на д.рожд. сына. Надо ведь как-то разнообразить. А тел. фокусника я у Вас уже взяла

А клоуны, это отдельная песня.
Это настолько на любителя...
Моя даже не ходила на Др, если знала, что там будут клоуны.

Лучше все-таки без клоунов:)

Это просто утрированное название "Клоун"
Я уже 7 лет подряд зову для развлечения в Д.Сад одну и туже девушку. Сначала для сына, а потом для младшей дочки. Девушка приходит в ярком костюме (совсем не обязательно называть ее клоуном) и отплясывает с малыми целый час как энерджайзер. У нее шикарные костюмы, шапки для переодевания. За эти годы ни разу программа не повторилась. И дети всегда в поросячем восторге. В этом году я ее тоже пригласила в д.сад, А в кафешке уже будет другое развлечение.

Есть еще боулинг в Компасе на Героев Труда, только, скорее всего, он для деток постарше.
А вот мне самому интересно, как дети играют в боулинг, нас звали проводить программы для детей и 5 - 6 лет в боулинг, но как они там играли мы не видели. Магнит знаем, место приятное, но как и все боулинги шумное.

И это уж никак не чистое кафе возле дома, куда можно зайти каждый день.
Путаете понятия "зайти в любой день перекусить" и "отметить праздник". Наcчет клоунов, у нас так принято называть аниматоров, которые часто работают в образе клоуна.

Самой интересно, что получится. Отпишусь после 4 декабря.
Спасибо, будем ждать. Удачного Вам праздника.

Мы были на дне рождении в числе приглашенных гостей в семейном центре "Наши дети" от школы Бойко. Все в полном восторге. 3 часовая программа (сказка, действие которой развивалось по всем комнатам центра и каждая украшена...) и еда приготовленная поварами школы. Очень вкусная. Я бы очень хотела своей там устроить, но для нас это дорогое удовольствие, а у кого есть возможность, советую попробовать :)
Узнавала в Росте на Клочковской. Там 100гр за аренду (нужно минимум 2 часа) + 450 гр клоун за полтора часа + торт минимум 1кг 150 гр, ну и еда... Выходит 1300- 1500гр. На дне рождении тут не была.
Из недорогих узнавала в семейном центре на Советской " Мама Папа Я" 450 гр.
Мне не хочется своей устраивать в Мак Дональсе или в Кристале,т.к. там много чужих людей и детей, которые пристраиваются... А какие там расценки, кто знает?

Мы были на дне рождении в числе приглашенных гостей в семейном центре "Наши дети" от школы Бойко. Все в полном восторге. 3 часовая программа (сказка, действие которой развивалось по всем комнатам центра и каждая украшена...) и еда приготовленная поварами школы. Очень вкусная. Я бы очень хотела своей там устроить, но для нас это дорогое удовольствие, а у кого есть возможность, советую попробовать :)

Так а сколько это стоит в школе Бойко? Вы не написали.

Там тоже зависит от меню и еще чего-то на чем можно экономить, но говорили 2000-3000 гр. Я не вдавалась в подробности, т.к. нам это все равно дорого :(

День Рождения отмечали в кафе 522. Там очень вкусно готовят и, нам повезло, не было других посетителей. Дети разновозрастные. Младшей имениннице 6, а старшим по 11. Развлечением с шарами все остались довольны. Детей было 8 человек и все увлеченно ( даже мамочки) крутили из шариков разных зверушек. Мы нахохотались от вида того, что у нас иногда получалось. Вообщем за 1 час мы и не устали и не расслаблялись. Так, что это развлечение вполне может быть альтернативой клоуну, если он не нравится по каким-либо причинам. Дети притащили домой по огромному мешку своих изделий и потом еще дома игрались шариками.
Мой 11 летний сын понес в школу змею, рыбку и пальму из шаров. Так, что досталось поиграться и его одноклассникам.

Малого одноклассница пригласила в октябре отмечать 7 лет в боулинг-клуб на Танкопия. Было человек 12, дети в восторге, все играли, у всех получилось, никто не хотел уходить - пришлось ещё час сверху заказывать. Еда порядочная, хорошие салаты, вкусно делают мясо. Торт приносили с собой, официатка его потом вынесла с горящими свечками. Мамашки напились коктейлей в баре. Короче, все довольны. Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу