4000 грн на місяць

отправить кота в Киев

• Автор теми Автор теми олюня
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9311
отправить кота в Киев

Надо переправить кота в Киев.
Если кто-то будет ехать в ближайшие дни и может помочь, напишите ЛС. :пиво:

Останнє редагування:
Отлично кошаки в Киев отправляются фирменным поездом, причем, без всяческих особых упрашиваний проводников и весьма недорого. Там в одном вагоне принимают абсолютно спокойно все посылки, в т.ч. и живые. Отправляла сама котенка и позже моя приятельница.

Девочки, спасибо огромное. Племянники "горят желанием" забрать кота, поэтому приедут сами.
Поездом не очень удобно, т.к. кот едет в Бориспольский район. :)
Подскажите, пожалуйста, перед отправкой надо дать какое-то успокоительное коту? Или просто пеленку в переноску постелить?

А я и не заметила, что сообщение не очень "свежее" :)

Лучше конечно чего ни будь дать, если кот первый раз путешествует и не известно как будет себя вести :)

Кота отдавали по семейным обстоятельствам. Я взяла на 3 дня передержать, в субботу приедут племянники, заберут его в Борисполь.
Кот сидит под диваном, под шкафом, всех боится, на всех шипит. Сидит сам в закрытой комнате и грустит.
Кушает, в туалет ходит.

Купила ему Баюн, думаем перед отправкой как-то влить ему полложечки. Если руки целые останутся.

Кота отдавали по семейным обстоятельствам. Я взяла на 3 дня передержать, в субботу приедут племянники, заберут его в Борисполь.
Кот сидит под диваном, под шкафом, всех боится, на всех шипит. Сидит сам в закрытой комнате и грустит.
Кушает, в туалет ходит.

Купила ему Баюн, думаем перед отправкой как-то влить ему полложечки. Если руки целые останутся.

кот баюн ему понравиццо

Назад
Зверху Знизу