Отпечаток ладошки, ступни

• Автор теми Автор теми Eanair
  • Дата створення Дата створення
Где купить такую штуку? И набор, и рамочку. В Антошке ну очень дорого :(.

Вот здесь есть тема, там предлагают сделать слепки. Или наборы продают. Я не вникал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку. На Мамином форуме есть и в продаже наборы, но нет сейчас рамок, может на ХФ кто-то ими занимается? Подружка второго сынулю родила, нужно на подарок :).

Ну если для новорожденного, то Вы подарите это мусорной корзине. В таком возрасте очень трудно сделать отпечаток, поскольку заставить ребенка не шевелить пальцами пока гель застывает невозможно. Гораздо больше шансов в таком возрасте сделать слепок всей кисти. Ну или испортить с десяток наборов. Хотя, Вам решать. Рамку можно сделать на заказ любую. Сроки изготовления - до 10 дней. Почти в любом салоне фотопечати. Или в багетной мастерской на чернышевского, к примеру. Приносите туда форму, куда заливается гипс - они под него сделают рамку. От 20 грн. Однако, будут ли они работать на новый год, не знаю.
Есть еще 1 вариант. Можно сделать отпечаток ладошки/ступни в глине. Потом застынет. Покупаете глину кохинор, к примеру, в канцелярском магазине. Опять же заказываете рамку любую, или даже не одну. Вот и все. Дешевле на порядок (ну, по крайней мере, в неск. раз), чем такой готовый бельгийский набор.

Да мне, честно говоря, вообще идея не очень нравится: видела фотки отпечатков в 3Д - страшноватое какое-то зрелище... А еще и с моим фарм/мед образованием - ассоциации нездоровые возникают :(. Но подруга заказала такой подарок, а её слово, в данном случае, закон. Так что будем искать :).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подарочный набор для создания скульптурных 3D копий ручки и ножки вашего ребенка (2 слепка) - 120 грн
Подарочный набор для создания скульптурных 3D копий ручки или ножки вашего ребенка (1 слепок) - 70 грн
Подарочный набор для создания 2D слепков ручки и ножки вашего ребенка (2 слепка) - 80 грн
Подарочный набор для создания 2D слепков ручки или ножки вашего ребенка (1 слепок) - 60 грн
Подарочный набор для создания 3D скульптуры рук мамы и малыша - 150 грн
lepkind-03.jpg

Тема на форуме: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1761381

ну идея не моя )))) не зря же ВУЗ у меня художественный )))))

просто во-первых ДЕШЕВЛЕ, во-вторых возни однозначно меньше - ну разве что потом ребенка отмыть, потому что лично я в раж вошел и всего его гуашью размалевал под ******а )))))) в-третьих действительно красиво получается к тому же можно сделать 200 вариантов и выбрать самый красивый! и это не будет отдельный слепок который легко потерять или что еще с ним случится - это вклеивается в альбом и лежит себе спокойно )))))

з.ы. кто попробует отпишитесь ) ;):клас:

да тут вся идея в том, чтоб через годы, когда ребенок вырастет, можно было подержать в руках ступню ребенка, такую, какой она была во младенчестве!;)

причем даже самому выросшему ребенку!

в америке вообще можно денскую обувь гальванически покрывать металлом, но это уже производные...

но вот как снять слепок с подвижного ребенка, для меня задача... ну ж но ж не только снять плстиковый тотпечаток, но и зделать не снимая с тела на него оправку...;)

Да мне, честно говоря, вообще идея не очень нравится: видела фотки отпечатков в 3Д - страшноватое какое-то зрелище... А еще и с моим фарм/мед образованием - ассоциации нездоровые возникают :(. Но подруга заказала такой подарок, а её слово, в данном случае, закон. Так что будем искать :).

это от избытка нездоровой фантазии... сейчас пошла мода снимать с тела слепок, с туловища, например... пока еще есть хорошая физическая форма, и делать скульптуру в интерьер... тут никаких ассоциаций у вас нет?

не знаю что красивого в синюшной руке )))))

но выглядит эффектно ))) хотя настоящая лучше ))))

золотые спреи за 25 грн никто не отменял;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу