скалка - не самое эффективное ******, лучше применять что-то другое...более действенное![]()
кошечка, зная ваш изощренный ум, заинтригован и одновременно встревожен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скалка - не самое эффективное ******, лучше применять что-то другое...более действенное![]()

Ну не 100 %, а 99%.d-dima сказав(ла):Заинтриговала. Что это за предприятие, где добились 100 -% трудовой дисциплины ?
Начальник Феюшки точно на форумах не седит. Ему некогда.kisakuku сказав(ла):мож, Krasynja - начальник Феюшки...
валидол заготовил?![]()
зачем тревожиться, есл можно расслабиться и получать удовольствие?![]()

зы. а мы на "вы"?![]()

Ну не 100 %, а 99%.
Начальник Феюшки точно на форумах не седит. Ему некогда.

о! а это идея*прихлебывая коньячок* у меня железные нервы ... будут через еще несколько глотков![]()

правильным путем идете, товарищи! (с)шота меня это все больше настораживает - учитывая совершенно определенные ассоциации, связанные с этим выражением![]()

а, ну тада прощаюКош ну я о женщинах в общем![]()

о! а это идея
мож поможет, а?![]()
правильным путем идете, товарищи! (с)
в смысле осознания самого действенного оружия женщин![]()

а, ну тада прощаю![]()
ну вот...а я только настроилась на длительный период ремиссиидаже не сомневайся - помогает от любых болезней, гарантированно выводит из депрессий всего за один сеанс

вот любят сильные мужчины прикидываться слабымия щас после коньяка ваще беззащитен - можна брать голыми руками![]()

зачем же такие крайние меры?

*прихлебывая коньячок* у меня железные нервы ... будут через еще несколько глотков![]()
...помогает от любых болезней, гарантированно выводит из депрессий всего за один сеанс

Начальник Феюшки точно на форумах не седит. Ему некогда.
мда....не повезло мужику - каждый заход на форум чреват посеребрением висков и прочей растительности на теле 
Мне стыдно, но по русскому языку у меня всегда была четверка. Я даже сочинения всегда писала на 5/2. 5 за содержание 2 за орфографию. Мне и 4 поставили в аттестате, потому что 3 некрасиво бы смотрелась среди пятерок.kisakuku сказав(ла):эт от слова "седеть" ? мда....не повезло мужику - каждый заход на форум чреват посеребрением висков и прочей растительности на теле
17 слов - это ничего не сказать?d-dima сказав(ла):Красунь, я канешна отдаю должное твоему профессиональному умению отвечать, ничего при этом не сказав.
17 слов - это ничего не сказать?
ну вот...а я только настроилась на длительный период ремиссии![]()
вот любят сильные мужчины прикидываться слабыми![]()

ню-ню....не всегда он от болезней помогает...лично мне глинтвейн самое то![]()
Не понимаю, о чем это Вы?Красуня услышать-то хотелось другое
Не понимаю, о чем это Вы?
Заинтриговала. Что это за предприятие, где добились 100 -% трудовой дисциплины ?