Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОТП Банк

• Автор теми Автор теми nosferatik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
ОТП Банк

советую не заводить дел с банком - не самый худший, но!
у меня вот с ним замечательная история!
была зарплатная карточка, фирма отказалась от ОТП, выбрали другой банк (Эрсте)... соответственно карточка стала ненужна, решил закрыть ..
пришел, подождал немного в очереди(хорошо) .. а дальше .. это ужас .. девочка сидела обновляла базу пол часа (реально 30 мин) .. потом печатала подписывала 15 мин .. а потом сказала мне прийти за несгораемым остатком через 45 дней .. (всего 28 грн... но, я решил их банку не дарить) :)
далее еще интереснее .. я оформлял договор в банке с загран паспортом (украинский валялся дома у родителей в другом городе) - всё ок
когда пришел забирать деньги - мне заявили что загран паспорт не является удостоверением личности (я спорил, но доказать не смог .. не знаю я законов точно) .. спросил у Юриста (нашего директора) - очень даже является.. т.е. либо в банке уж очень тупят . либо просто морозятся что б денег не давать.. потому как тип (Александр Беляев) еще пытался мне что-то грузить по поводу "а если вы утеряли свой паспорт ... "
забил, попросил родителей передать пасспорт - пришел ... тип (АБ) опять все процедуры делал 40 мин(с виду вроде не глупый .. на ботана даже смахивает).. странно думаю ... потом зашел в кассу .. а мне говорят ."у вас прописка изменилась, мы вам денег дать не можем .. идите опять к АБ пусть переделывает ..." т.е. я жду еще 40 минут .... пока он там возится - и этот ***** пишет что г. Купянск находится в Харьковском р-не ... я решил что мне опять денег не дадут .. но по ходу тётю это тоже задолбало ....
т.е. получить 28 грн(мои ... законные) заняло у меня 2 часа ...
это далеко не всё по банку ...
у нас все столкнулись с подобным (кто карточки закрывал) ..
но и так много получилось читать ... :)

Ну это у всех так, приносишь деньги - ты хороший, забираешь - плохой.....

не сталкивался с закрытием карточки...., но сотрудничаю с этим банком давно - фсё чётко! Даже недавно хотел в white list о нём написать - руки не дошли)

Медленно они конечно работают, но четко!
Обслуживаюсь у них одновременно как физ лицо и ФЛП, так за весь этот кризис у меня с ними не было ни одной проблемы. Да, к документам придираются, если нолик не такой или подпись чуть отличается от образца - требуют переписать документ. Однако свой надежностью и качеством обслуживания они покрывают эти "тормоза".

могу тоже сказать что впечатления только положительные....

хотя это было до начала кризиса

.......а меня они расстроили 2 года назад, когда без предупреждения кардинально изменили тарифы на обслуживание карточки. причем поменяли так хреново, что я ***** ее закрыл, и приходил за остатком через месяц...хорошо хоть филиал в 50 метрах от работы:).

Регулярно снимаю там нал. И всегда они мне рады :)

Ну я не это имел ввиду...........
В смысле становишься клентом(обещаешь им прибыль и т.д.) - ты "любимчик"
Разрываешь договор, закрываешь счет - "нам пох что ты о нас подумаешь"

в своей жизни имел дело с банками:
укрсоц, финансы и кредит - депозиты
укрсиб - кредит
отп - счет частного предпринимателя
приватбанк зарплатная карточка
юникредит - счет физ лица
Во всех имел предварительные беседы с менеджерами относительно ипотеки
Из перечисленных худший однозначно приват
Лучшие - юникредит и отп.

Взял теплый кредит 9 августа для установки теплового насоса.Никогда бы не связывался с ним, но правила компенсации по программе IG energi предусматривают возмещение только кредитных денег.11 сентября получил сообщение, что мне утвердили компенсацию, погасил свою часть кредита и стал ждать компенсацию. 24 октября пришло сообщение с банка, что деньги пришли.Утром приехал в банк, чтобы перевести деньги с валютного счета на кредитный, но денег в банке не оказалось и где они никто не мог понять.Сказали,что можете уезжать а мы будем разбираться.Позвонили после 15.00,сказали , что деньги нашлись, но никто даже не извинился за неудобства.Когда приехал в банк и попросил дать мне распечатку по погашению кредита и начислению процентов на остаток, то мне заявили, что такая бумажка стоит у них 500( ПЯТСОТ) гривен.Когда переводил деньги с валютного счета на кредитный, то с меня еще сняли 361 гривну за конвертацию и 25 гривен за пересчет купюр, как было написано в квитанции. На мой вопрос,что купюры никто не пересчитывал, мне ответили " ты самый умный".Звонил на гарячую линию, но все мои аргументы, что такого в условиях договора не прописано, не нашли понимания. Действия происходили в отделении возле Благовещенского собора.

Назад
Зверху Знизу