Статус: Офлайн
Повідом.: 37967
Повідом.: 37967
ОТП Банк - ебаное днище!
Конченый десктопный клиент, написанный жопорукими ебаклаками из CS Ltd из "Сантехпроекта", на делфи (2020-й год на дворе
), не понимающий Юникода(
), очередной раз выебнулся и потребовал плановой смены пароля на вход (хуй его знает, насколько плановой, может просить каждые 3 месяца, а может и 1.5 года молчать, в этот раз не менял его уже года 2, шоб не спиздеть).
Сменил пароль, было это в начале недели на домашнем компе.
Тут жене внезапно приспичило денег на понедельник, надо было продать валюту, чтоб до понедельника упала гривня (ага
).
Запускаю эту поебень на ноуте, ввожу новый, актуальный пароль, он пускает, потом говорит "ваш пароль устарел, введите новый", ввожу текущий и совсем новый - "нельзя сменить пароль", ввожу старый и текущий в качестве нового - "пароль изменен", пускает в систему, начинает синхронизацию и вываливает "вы заблокированы в системе, свяжитесь с администратором"
Мобильный otp smart теперь вообще пишет "пользователь удален"
Помню, в прошлый раз как заблочило, было это тоже после смены пароля, но сука было это 2 или 3 года назад. Попили крови они мне знатно, заставили писать заяву на имя начхальника СБ, сканировать и отсылать им. Я тупо сфоткал за неимением сканера (причем сфоткал весьма качественно, надо сказать, моя лыжа все выровняла, и геометрию кадра и неравномерность освещения), отправил - залупились принимать, сказали нам нужен нормальный скан
Бегал тогда как дебил по району с флешкой, искал сканер
Потом еще дня 3-4 тянули кота за яйца, пока не выслали новые сертификаты.
И вот на дворе вечер пятницы, денег практически ни копейки, звоню этим пидарасам на горячую линию, там этот ебучий робот, я требую живого оператора, а эта тварь мне завляет "зателефонуйтэ писля дев'ятои ранку"!
Суки, горите в аду, пидарасы!
Блядь, даже у убогого Примата софт нормальный!
Походу это говно после смены пароля надо с одного компа со всеми потрохами переносить на другой, а то оно шо-то там кеширует (ага, пароль на вход в удаленный API
), чи хуй проссышь, шо оно делает, и потом у него срывает башню!
Конченый десктопный клиент, написанный жопорукими ебаклаками из CS Ltd из "Сантехпроекта", на делфи (2020-й год на дворе
), не понимающий Юникода(
), очередной раз выебнулся и потребовал плановой смены пароля на вход (хуй его знает, насколько плановой, может просить каждые 3 месяца, а может и 1.5 года молчать, в этот раз не менял его уже года 2, шоб не спиздеть).Сменил пароль, было это в начале недели на домашнем компе.
Тут жене внезапно приспичило денег на понедельник, надо было продать валюту, чтоб до понедельника упала гривня (ага
).Запускаю эту поебень на ноуте, ввожу новый, актуальный пароль, он пускает, потом говорит "ваш пароль устарел, введите новый", ввожу текущий и совсем новый - "нельзя сменить пароль", ввожу старый и текущий в качестве нового - "пароль изменен", пускает в систему, начинает синхронизацию и вываливает "вы заблокированы в системе, свяжитесь с администратором"

Мобильный otp smart теперь вообще пишет "пользователь удален"

Помню, в прошлый раз как заблочило, было это тоже после смены пароля, но сука было это 2 или 3 года назад. Попили крови они мне знатно, заставили писать заяву на имя начхальника СБ, сканировать и отсылать им. Я тупо сфоткал за неимением сканера (причем сфоткал весьма качественно, надо сказать, моя лыжа все выровняла, и геометрию кадра и неравномерность освещения), отправил - залупились принимать, сказали нам нужен нормальный скан

Бегал тогда как дебил по району с флешкой, искал сканер

Потом еще дня 3-4 тянули кота за яйца, пока не выслали новые сертификаты.
И вот на дворе вечер пятницы, денег практически ни копейки, звоню этим пидарасам на горячую линию, там этот ебучий робот, я требую живого оператора, а эта тварь мне завляет "зателефонуйтэ писля дев'ятои ранку"!

Суки, горите в аду, пидарасы!
Блядь, даже у убогого Примата софт нормальный!
Походу это говно после смены пароля надо с одного компа со всеми потрохами переносить на другой, а то оно шо-то там кеширует (ага, пароль на вход в удаленный API
), чи хуй проссышь, шо оно делает, и потом у него срывает башню!