Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же поток перекрывать?santexnik сказав(ла):Посилання видалено
спроси у них если не сдали у макситерма ребра очень тонкие, труба в нутри гарячая, а сам радиатор холодный.

3-м краномРаз уж такая тема, посоветуйте как лучше организовать снижение нагрева батарей в начале осени и в конце весны, когда бывает так жарит, что приходится завешивать батарею одеялом, чтобы прохладнее было.
На данный момент подумываю сделать как на фотке, только соединить вход с выходом радиатора. Т.е. стояк сплошной, без изгибов и кранов, а от него 2 отвода через краны к радиатору. Какие лучше краны покупать? Шар или обычный? Не хочется попасть на силумин и устроить потоп, если лопнет. Как их прикручивать? Несколько сгонов городить - не дело... Кстати, а как сейчас радиаторы подключают? Раньше ведь сваркой и все...
А радиаторы можно подключать как угодно! Можно и сваркой!
та ничем она не лучше...ее при нагреве,сильно выгинает,так,как и простую pn20.а еще,когда паяешь,часть полипропилена остается в насадке,а оголившееся стекловолокно плохо спаиваетс с фиттингом...***** ее,я несколько раз паял,теперь не буду.буду,только есле клиент ее сам купит...трубы штаби со стекловолокном никто не покупал? что это такое? дайте совет. Говорят лучше типа обычной штаби
)а пока не спроможнi,покупаем то,на что спроможнi...