4000 грн на місяць

Отопление

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Отопление

Здравствуйте!
Живу в "Хрущёвке" 3/5 эт.,в спальне зимой температура +10,батарея на обратке холодная,как и сама труба,а рядом идёт пустая подача на верх - труба горячая.
Дом кооперативный,председатель дома говорит,чтобы договаривался с жильцами о замене - он не причём(финансово).
Соседи не хотят (некоторые просто не хотят,у других не средств) менять стояки отопления.
Суть вопроса: хочу поставить радиатор на подачу,чем это чревато законодательно?
Если я "врежу" радиатор в подачу,а через несколько лет придут менять стояки и увидят лишнюю нагрузку?

У вас отапливается площадь, в данной ситуации она НЕ увеличится, как по мне вы можете всю стену замостить радиаторами это никак не влияет.

Уже холодная обратка идёт с 4го этажа,на 5м никто не живёт.
Думаю поставить радиатор на подачу либо(это очень печально будет 4му и 5му этажам) кинуть перемычку с подачи на обратку в своей квартире.
Хочется по-человечески сделать,но хозяйка квартиры на 5м этажа говорит мне не надо переделок,у меня ремонт,хозяин на 4м этаже - ему всё равно у него денег ноль.

Думаю поставить радиатор на подачу либо(это очень печально будет 4му и 5му этажам) кинуть перемычку с подачи на обратку в своей квартире.
Хочется по-человечески сделать,но хозяйка квартиры на 5м этажа говорит мне не надо переделок,у меня ремонт,хозяин на 4м этаже - ему всё равно у него денег ноль.
Если ни кому ничего не надо ставьте батарею на подачу в разрыв(принудительно) ,только без перемычек между подачей и обратом и будет Вам счастье(тепло)!

но хозяйка квартиры на 5м этажа говорит мне не надо переделок,у меня ремонт
..идет ремонт,или сделан ремонт?..а какие переделки? пусть только покажет как сделано отопление!

от когда на 5-ом эт.не пустит посмотреть как там накуралесино,то зделай так))
кинуть перемычку с подачи на обратку в своей квартире.

Останнє редагування:
..идет ремонт,или сделан ремонт?..а какие переделки? пусть только покажет как сделано отопление!
Да не покажет она - ремонт сделан давно,но никто не живёт.
Председатель говорит(поди проверь),что систему развоздушивают перед запуском,значит пускает сантехника.

Меня интересуют последствия,когда стояк придет в негодность,будут менять и увидят у меня лишнюю грейку:(

Если боитесь, платите за тепло которого нет! Никто без Вашего согласия и финансирования стояк менять не будет.

Назад
Зверху Знизу