На самом деле этим должен заниматься профсоюз...
а вернее охрана труда
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
У нас не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле этим должен заниматься профсоюз...
а вернее охрана труда
Не чего хорошего про нашего генадия кернеса сказать не могу, а особенно поблагодарить его, за чистые и отремонтированые подьезды, за свет в подьезде, за робочий лифт ну и за отопление вовремя!!!Салтовка по Командарма уборевичей мерзнет, в подьезде разруха, света в подьезде нет, лифт похож на туалет общественный.... домофон вечно срывают или срезают не понятно кто, участковому на все насрать, у него других дел куча, жкх вообще положила на это все большой и толстый....
В отпускИнтересно, куда меня пошлет начальник если я ему их покажу?
Еще денег даст на путевку в жаркие страны
— Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головахНе чего хорошего про нашего генадия кернеса сказать не могу, а особенно поблагодарить его, за чистые и отремонтированые подьезды, за свет в подьезде, за робочий лифт ну и за отопление вовремя!!!Салтовка по Командарма уборевичей мерзнет, в подьезде разруха, света в подьезде нет, лифт похож на туалет общественный.... домофон вечно срывают или срезают не понятно кто, участковому на все насрать, у него других дел куча, жкх вообще положила на это все большой и толстый....
на работу не опоздай. уже пора выходить.как мало надо для счастия.
а у нас всегда тепло было. дома.
У меня неделю назад дома был холод и без двух одеялочек нельзя было спать. Утром просыпаешься - надо идти в душ по холодной квартире. Доходишь до душа - замерзаешь. Согреваешься в душе, выходишь и снова холод.
Я понимаю радость и счастье от тепла, ибо теплолюбивая и вечно мерзну.