4000 грн на місяць

Отопление

отопления до сих пор нет, наверное в этом единственном доме во всем городе харькове

подвиньтесь, я с вами :)

интересно, а где-нить на Алеесеевке с лесной стороны потеплели батареи? у знакомых на Молодежной, АТС и Архитекторов уже тепло, а с нашей стороны похоже и не думают включать

Тепло не пришло,ни вчера ,ни позавчера ни сегодня.....

И отдельная скважина с водой в Лозовеньках. И ЛЭП 110 кВ, с понижением до 35 и 6 кВ. В годы "веерных" отключений Пятихатки не трогали - тогдашнее руководство запугало облэнерго: "Отключите - рванётЪ ядрёно!" (сети 6 кВ подстанций посёлка "завязаны" на используемые в ХФТИ 35/6 кВ).

Не обижайтесь. Дразнюсь я ;) Хороший у нас район.

А когда-нибудь рванет?
(Это я приценяюсь)

не знаю,как с лесной стороны, у меня нечетная сторона Победы.Холодно,батареи ледяные.

Аналогично:(

В батареях булькнуло и они кажись начали теплеть.Тьфу три раза(чтобы не сглазить)
Ура!!!:yahoo:

Останнє редагування:
Ну зачем же так сильно топить? Все окна открыты, а все равно жарко. Неужели нельзя регулировать температуру теплоносителя исходя из внешней температуры?
Какие то странные люди, не топят плохо, топят плохо!!!как по мне лучше окна открывать если тебе жарко, чем мерзнуть...

У нас булькало уже раз несколько. Только теплеть они от этого не начали. :)
Новые дома, Олимпийский мр-н...

странно - неужели сложно поставить регуляторы на батареи???

+ у нас счетчик на доме

Вкладення

• 06102013527.webp
    06102013527.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 101
на п.поле вполне нормально топят

как всегда холодно!батареи ледяные!просыпаешься утром и пар до потолка:D

как всегда холодно!батареи ледяные!просыпаешься утром и пар до потолка:D

Ты че, в землянке живешь? Если да - то понятно, что там батареи холодные и пар до потолка. Утром в квартире +18. Из техники - ноут и мон на 19". которые почти не греют

Ты че, в землянке живешь? Если да - то понятно, что там батареи холодные и пар до потолка. Утром в квартире +18. Из техники - ноут и мон на 19". которые почти не греют
неат блеять на пятом этаже.
в комнате утром посмотрел было +13

"Сегодня" длилось пятый день...

У нас на Алексеевке холодрыга, никакого отопления ещё не включили.

Назад
Зверху Знизу