4000 грн на місяць

Отопление

ну тады тазик с водой под батарею и закупорить усё

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Uploaded with
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну а по теме - воздух извне добавит влаги, т.к. влившись из форты и попав на батарею под подоконником осушится и отдаст влагу в помещение

Останнє редагування:
Я дав пораду як забезпечити нормальну температуру у власному житлі. А звідки взяти кошти на це - думайте самі. На утеплення стін в багатопоерхівці гроші можна назбирати (кредит оформити навіть). Якщо у вас приватний будинок і потрібно багато утеплюючих матеріалів і роботи - робіть поетапно. Навчіться робити це самі - вже вартість впаде на 1/3 чи навіть на 1/2. І гарантую вам за наявності власної обігріваючої системи зниження витрат на газ.;)

если мне за отопление прийдется платить на 2-3 тысячи в год меньше, то отбивать утепление прийдется лет 25 :рл::рл:

с такими темпами подачи тепла темка может и захиреть (не путать с хером)
"они захиреют". (М. Булгаков "Мастер и Маргарита")

это хорошо! а то они взрываются!! :eek::eek::rolleyes:

Это как? И какие поизводители?

Бля,я извиняюсь,у нас есть обогреватель масляный и тепловентилятор!Так же у нас есть ребенок пяти лет и ребенок,которому месяц!Засуньте,пожалуйста свои советы......вместе с обогревателями туда, до какого места сейчас обогреватель

Тогда, значит, таки что-то не так с помещением - дыры в окнах, треснувшие стекла и т.д...

Шановный, у меня толщина стены более метра, кирпич, дом сталинка. Какой нафиг пенопласт?

Позвонил только что в ХТС Октябрьского района (на ул. Минайленко) по тел. 370-25-80 с вопросом о времени включения отополения по конкреному адресу. Ответ поверг меня в ступор: "Идет подключение со вчерашнего дня, в течении 10 дней все дома будут пдключены."
Так что, соседка, доставай бурки, жупанчик, пуховый платок и будем ждать.:( Да, еще посоветовали позвонить в котельную.:D

Позвонил только что в ХТС Октябрьского района (на ул. Минайленко) по тел. 370-25-80 с вопросом о времени включения отополения по конкреному адресу. Ответ поверг меня в ступор: "Идет подключение со вчерашнего дня, в течении 10 дней все дома будут пдключены."
Так что, соседка, доставай бурки, жупанчик, пуховый платок и будем ждать.:( Да, еще посоветовали позвонить в котельную.:D

Ага, я им тоже сегодня звонила и тоже слышала подобное:D. Просто писать ту, и расстраивать людей не стала. Уже и с кочегарами за жизнь пообщалась:D, обещали сегодня-завтра включить, но чет уже не верится.
Что еще одеть не знаю, сплю в свитере, сейчас гольф, свитер и сверху теплая мастерка. Пиздец просто!:плачу:
Обогреваюсь котами

Гвардейцев Щиронинцев - уже батареи теплые!!

у меня чето в 2х комнатах холодные... странно..
а везде уже жарко.

Не надо плакать, а тем более обогреваться котами :eek: (коты ведь тоже любят тепло и их тоже надо согревать).

А надо (всего лишь) взять две большие кастрюли или ведра с крышками, а еще лучше - 30-40 литровую "выварку" (бак-кастрюлю) залить их водой с крана, нагреть на кухонной печке (газовой или электрической - та какая в дом на кухне) до кипения. И перенести эти автоносные "батареи" в жилую комнату, где и поставить на пол. Температьура в комнате (если прикрыть дверь другие комнаты или коридор) поднимется за 15-20 минут градусов на 5-6 как минимум.
Если ставить такую выварку на пол перед сном (часов в 23-23.30) то до 7.00-7.30 в комнате площадью 14-16 метров будет достаточно тепло. Вот такой самый простой, но очень надёжный способ обогрева в неотапливаемых городских помещениях.
Грейтесь на здоровье. ;)
хм, интересный способ. Спасибо:)
А не будет ли излишнего испарения влаги? Я так подозреваю, что сыро будет сильно в комнате

пр.Л.Свободы, отопление включили ещё вчера. Батареи горячие, в квартире тепло.
:eek: хочется, как в анекдоте: кто все эти люди? - добавить и где они живут? я тоже на пр. Л. Свободы - теплом и не пахнет, и не булькает:D (в смысле в батареях), правда у меня шестнарик :confused:

а у кого мне спросить-почему у меня 2 ком., холодные?

у меня батареи стали еле-еле теплые, может, к вечеру раскочегарят...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу