4000 грн на місяць

Отопление

Шановні громадяни, раджу всім утепляти свої зовнішні стіни. І навіть за температури 2-3 градуси за вікном в квартирі ви матимете нормальну температуру. І такі періоди переходу з літа на зиму не так вам дошкулятимуть. Особливо з нашими комунальними службами...;)

У меня внешние стены утеплить стоит около 10 000 у.е. Подскажите, где мне, скромному работнику зала одного из супермаркетов города с зп в 2000 грн в месяц взять деньги на утепление?

У меня внешние стены утеплить стоит около 10 000 у.е. Подскажите, где мне, скромному работнику зала одного из супермаркетов города с зп в 2000 грн в месяц взять деньги на утепление?
Я дав пораду як забезпечити нормальну температуру у власному житлі. А звідки взяти кошти на це - думайте самі. На утеплення стін в багатопоерхівці гроші можна назбирати (кредит оформити навіть). Якщо у вас приватний будинок і потрібно багато утеплюючих матеріалів і роботи - робіть поетапно. Навчіться робити це самі - вже вартість впаде на 1/3 чи навіть на 1/2. І гарантую вам за наявності власної обігріваючої системи зниження витрат на газ.;)

На барабане выбрасывают пенопласт с упаковок,а дальше включаем смекалку,советую утеплить и изнутри летом будет не так жарко.

интересно, в каком ты районе живешь? я тоже в шестнарике, так сегодня уже по дому рассекаю в лыжных штанах :ги: и телогрейке - суки и не думают включать отопление, а мне уже и нечего одеть на себя, если станет еще холоднее:(

Что у Вас за дом такой?
Утром проснулся сегодня - да, дома не жарко, но утром ходил в шортах и босиком. Без футболки даже. Обогреватель ночью не включал и утром - тем более. Стены неутеплены, обычная панельная 9-этажка с МПО и нормальной дверью

Вы не пробовали на обогреватель укладывать что-то типа полотенца влажного, чтобы прикрывалась половина "батареи"? Тогда в квартире комфортно. А еще лучше - на все время отопительного сезона - пользоваться увлажнителем воздуха
Насчет увлажнителя тоже сплрно)У нее может быть кашель на дождливую,сырую погоду.И врач сказал,как поведет неизвестно).Так что я себя успокаиваю,что прохладный воздух полезнее))))).Она когда заболевает,я на батарею всегда мокрое полотенце кладу.

PJkaHIrX_rk.jpg

Да вы что? И зимой в отопительный сезон тоже? Как раз холодный воздух с улицы нагреваясь становится еще суше (курите понятие отн. влажность).
ну да, у нас сейчас зимы пипец какие морозные и сухие, а сегодня так вообще засуха за окном

Пр. Победы молитки, никаких даже признаков воды в батареях нет.
пр.Л.Свободы, отопление включили ещё вчера. Батареи горячие, в квартире тепло. До этого юзал кондиционеры на обогрев, масленые обогреватели даже не успел достать...
На Володарского еще холодильник Кто знает, куда звонить?
В Европейский суд по правам человека. Или в Магазин бытовой техники где продают масленые обогреватели.

До сих пор ждём тепла, что-то до нас оно еще не дошло...

ну да, у нас сейчас зимы пипец какие морозные и сухие, а сегодня так вообще засуха за окном

Даже при не очень холодных все равно воздух при нагревании становится суше.

Вот картинка
11_87.gif

Даже при 0 на улице и влажности в 80% в квартире при +20 градусах будет уже примерно 25-30%, что маловато. При минусовой температуре вообще сухо. Так что увлажнитель таки полезная вешь в отопительный период.

Бля,я извиняюсь,у нас есть обогреватель масляный и тепловентилятор!Так же у нас есть ребенок пяти лет и ребенок,которому месяц!Засуньте,пожалуйста свои советы......вместе с обогревателями туда, до какого места сейчас обогреватель

Шановні громадяни, раджу всім утепляти свої зовнішні стіни. І навіть за температури 2-3 градуси за вікном в квартирі ви матимете нормальну температуру. І такі періоди переходу з літа на зиму не так вам дошкулятимуть. Особливо з нашими комунальними службами...;)
Шановный, у меня толщина стены более метра, кирпич, дом сталинка. Какой нафиг пенопласт?

Назад
Зверху Знизу