Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема на форуме помогла, слава кернесу и путину и патриарху кирилу.

И де оно?Надо кого-то "помножить на 0". Кстати Геннадий батькович, а как будет правильно "помножить на 0" или "поделить на 0", ась?
дайте теплу дней пятьэто правильно, ты хороший раб для своего котаХолодно так,что пришлось коту разрешить сидеть на микроволновке,хотя даже на стол залазить ему нельзя.Жаль животное и нас людей,бо +16-это занадто....Вот почитала новости жду теплых батарей!
Сейчас трубы прорывать начнет. Ото затопит. Целые районы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот это вы кота притесняете!Холодно так,что пришлось коту разрешить сидеть на микроволновке,хотя даже на стол залазить ему нельзя.
Холодно так,что пришлось коту разрешить сидеть на микроволновке,хотя даже на стол залазить ему нельзя.Жаль животное и нас людей,бо +16-это занадто....Вот почитала новости жду теплых батарей!
кстати, обогреватель я еще не выключала.я включила обогреватель и пододвинула к котам, где они лежат, коты это святоекстати, обогреватель я еще не выключала.

я щас прям завидовать начну
я включила обогреватель и пододвинула к котам, где они лежат, коты это святоекстати, обогреватель я еще не выключала.

да сильно завидовать нечему, батареи еле теплые, обогреватель пока не выключаю.

кышь!правильно!Спали к чертям ,этих бесовских созданий![]()

главное котэ обогрела![]()