4000 грн на місяць

Отопление

Толку от этих вызовов.
Я лет пять назад вызывал, а у них на термометре +18. Мой типа не сертифицированный, а у них сертифицированный. И пофиг, что два термометра показывают +14, ну я от такой наглости и отказался от отопления и от оплаты за него.
Грелся все равно калорифером.

отож.... толку от них никакого... так уже нельзя отказаться от их, если бы можно автономное отопление, уже давно поставил котел и было бы счастье...
.уки - не себе, не людям.:мораль:

Вы не знаете,как у нас сейчас в стране всех слушают и применяют меры?;)
Уже написал жалобу Геннадию Адольфовичу... еще бы на прием попасть;)

Я этих из ХТС звал к себе каждый день - ехал в гараж и каждый день завозил заявку со свежей датой и требовал реагировать на каждую заяву и делать перерасчеты. На вопросы ,что они не могут ежедневно ходить и мерять тем-ру я им предложил в подъезде организовать пост в комнате вахтера...

Останнє редагування:
Вот у меня той зимой было и +16 и даже +15. На кухне батареи нет вовсе - конструкция дома. В спальне и в зале батареи малюсенькие, которые, конечно, не справляются, т.к. их температура далека от идеала.
Куда мне можно обратиться с этим вопросом? Мне что, батареи заменят?

Ну, в данном случае выход есть. Нужно поменять батареи, пусть и за свой счет. Хуже, если теплоноситель пускают холодный, или вообще не топят.

Я этих из ХТС звал к себе каждый день - ехал в гараж и каждый день завозил заявку со свежей датой и требовал реагировать на каждую заяву и делать перерасчеты. На вопросы ,что они не могут ежедневно ходить и мерять тем-ру я им предложил в подъезде организовать пост в комнате вахтера...

Верная позиция.

В нашей стране должны быть сутки на реагирование или 36 часов на выходные. Но у нас же ХТС работают не как сфера обслуживания, а как монополист, которому все должны. Поэтому проблемы потребителя их не волнуют.

Есть и особые условия в теплоэнергетике.

ЗЫ. О часах где сказано?

Подскажите к кому обращаться? Живу в шестнадцатиэтажке на 15 этаже в 3-хкомнатной квартире, за пять лет поменяла окна, батареи, сделала внешнее утепление, при -17 за окном в квартире +14. Выше +16 температура воздуха не поднимается. Два маленьких ребенка за зиму болеют по 8 раз, ходят в трёх одёжках, при этом ноги, руки, нос холодные. В ванной не купаемся, потому что в такой холод выносить детей, результат-сопли и все вытекающие последствия. Обращалась к слесарю, говорит изначально постройка дома не правильная, подача тепла, воды нижняя. Что нужно чтобы устранить это "кумовство"?

Подскажите к кому обращаться? Живу в шестнадцатиэтажке на 15 этаже в 3-хкомнатной квартире, за пять лет поменяла окна, батареи, сделала внешнее утепление, при -17 за окном в квартире +14. Выше +16 температура воздуха не поднимается. Два маленьких ребенка за зиму болеют по 8 раз, ходят в трёх одёжках, при этом ноги, руки, нос холодные. В ванной не купаемся, потому что в такой холод выносить детей, результат-сопли и все вытекающие последствия. Обращалась к слесарю, говорит изначально постройка дома не правильная, подача тепла, воды нижняя. Что нужно чтобы устранить это "кумовство"?

В "Южкабельсервисе" (там где был "юный техник", на развилке Армянского и Кооперативной) приобрести поверенный термометр со свидетельством (этого года), и вызывать ХТС как только в угловой комнате меньше 20, в рядной 18. По результатам каждого вызова составлять акт-претензию (бланк у представителя). Если представитель отказывается найдите еще двух потребителей, с той-же проблемой, и пишите сами. Это основание для перерасчета.
Во-вторых, копии в инспекцию по защите прав потребителя и заявление, что не исполняются минимальные нормы потребления услуг ЖКХ.

Регулярность, как и в сексе, способствует.

Большое спасибо!

Вот у меня той зимой было и +16 и даже +15. На кухне батареи нет вовсе - конструкция дома. В спальне и в зале батареи малюсенькие, которые, конечно, не справляются, т.к. их температура далека от идеала.
Куда мне можно обратиться с этим вопросом? Мне что, батареи заменят?

снять малюсенькие и поставить большусенькие :D. Вы как дети малые...

Первый вариант - продать квартиру и купить получше что то. Второй вариант, поставить в два разабольше секций биметалл или сходные с ним. Может потеплее станет чутка). Утеплить стены, не? (раз продавать не хотите это холодное жильё)

заебали вы своим отоплением, лучше тепле одевайтесь

А я ненавижу дома одеваться. Хожу в труханах (пока держусь;))

тогда эта инфа тебя особенно порадует:D
Завтра в Харькове ожидается мокрый снег - Гидрометцентр
Дождь, переходящий в мокрый снег, ожидается в Харьковской, Кировоградской, Полтавской и Днепропетровской областях, а также в горах Крыма 3 октября. Об этом сообщил официальный сайт Украинского гидрометцентра.

Местами возможно налипание мокрого снега и кратковременное образование снежного покрова. Также прогнозируются порывы ветра 17-22 м/с, ньчью - заморозки на грунте до минус 7 град., а местами и в воздухе - до минус 5 град.

И де оно?:незнаю: Надо кого-то "помножить на 0". Кстати Геннадий батькович, а как будет правильно "помножить на 0" или "поделить на 0", ась?

Назад
Зверху Знизу