4000 грн на місяць

Отопление

Продаж свой коробок и купи дом и топи когда душа желает и не ной

А где это я ною?.. :)
Покупка инверторного кондиционера в своё время была правильным решением.

Мне как раз пока не ниже минус пяти градусов на улице, отопление не нужно, - будут счета завышенные по отоплению присылать при еле теплых батареях... :eek:

Они краны могут открыть за час всего города Решит проблему только вышестоящие начальство!!!!

Голосовали за бандитов кушайте

Раз не открыли - значит, есть определенные технические проблемы.
А я как раз не возмущаюсь на "холод". У меня сейчас +19 при выключенном обогревателе (больше суток не включал). А когда нямку готовили - на кухне еще и окно открывали на проветривание

На Алексеевке тепла нет и воды никакой тоже
Алексеевка - один из самых проблемных районов в городе по подключению тепла (количество неустраненных дефектов на теплотрассах все еще большое), так что...

у нас ночью так раскочегарели батаерии что пришлось оконо ставить на хфиртку:D

Брехня, с утра дали тепло, а с 10 вечера воду.

Хер дали,а не тепло.Пр-т Победы нечетная сторона дубарь,батареи еще даже не булькали ниразу.Вода горячая и холодная утром появилась на пару часов и обратно нету.Слава Богу хоть свет есть.Позавчера и света не было целый день.

сцуки... такое впечатление, шо за счет батарей в хате, они у нас тепло воруют :(

Хер дали,а не тепло.Пр-т Победы нечетная сторона дубарь,батареи еще даже не булькали ниразу.Вода горячая и холодная утром появилась на пару часов и обратно нету.Слава Богу хоть свет есть.Позавчера и света не было целый день.
Поддерживаю,холодина как в тундре бля!)

Назад
Зверху Знизу