• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Отопление всё

Я не считаю себя богатым человеком.
Но Виссманн таки могу себе позволить.
ОК.
Снизим планку, Бакси, Ютерм, но пол всё равно штробить и трубы класть от кухни, где котёл до радиаторов в каждой комнате.
И если это будет делать бригада - на круг двушка бакинских минимум.
Она не у всех есть, чтоб сразу взять и отдать.

ну, скажем, мне было проще ... поскольку в однушке тех труб - в дырку от кухни до комнаты просунуть да и всё ... а в соседнюю квартиру - там всё равно пол перезаливали, поскольку изрядно прогнулся уже. так что там проблема была не штробить, а наоборот - проложить трубы, электрику да залить/выровнять по новой.

если говорить о том, чтобы делать укладку труб в штробы в полу в квартире, где уже есть годный ремонт - да, сложнее и дороже.

но не натягивай всё по себе. средний житель Украины вряд ли будет так заморачиваться - спрячет в пол только там, где переход будет нереален. более-менее мощный котёл вытянет, если таких перепадов не будут десятки ))) в реальной квартире не будет. реально 1-2 перепада.

Вы хорошо себе представляете, сколько стоит сделать новую разводку к радиаторам в полу в квартире 100+ метров?
Чтобы это выглядело не как в подвале хруща, а чтоб её не было видно?
речь шла про 50 + квадратов. и про материал, соответствующий всем параметрам системы отопления, предназначенного для рядового потребителя.
основная задача данной системы - чтобы всё работало без сбоев и чётко.
я хорошо представляю как это делается... сделал уже
если вы хотите как в межигорье, то это другой разговор совсем..
"с дуру и куй сломать можно"(с).. у богатых свои запросы

И если это будет делать бригада - на круг двушка бакинских минимум.
можно и трёшку отдать.. сейчас разводы на высоте что касается ремонтов:D
особенно на закупке материалов с откатами..:D

Закончилось это душегубство... или подленько ночью включать будут?

У меня на подъезд стоит ИТП, и в январе, и в феврале, и в марте - в квартире +20.

У меня на подъезд стоит ИТП, и в январе, и в феврале, и в марте - в квартире +20.

У нас тоже стоит но рядом трп, разломали или перевели на ручной режим, кучу денег сначала ввалили на установку оборудования а потом сами его ломают что б счета за отопление увеличить, нет у нас осмд вот и беда. Но дебилов какие не хотят осмд так и нужно лечить...

Назад
Зверху Знизу